Гость
Статьи
Зачем рожают от …

Зачем рожают от женатых?

Женщины, рожающие от женатых, на что вы надеетесь? И есть ли здесь дети, которые рождены от женатых , как сложилась ваша жизнь? Собственно весь вопрос.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

основном женатики уходят от жён после рождения детей на стороне

Гость

Если бы люди рожали планово, осознанно и руководствуясь здравым смыслом, то человечество вымерло бы давно.

Гость
Гость

Да? Что-то не встречала еще таких женатиков, которые уходят от жен к любовницам. Бывают, что уходят , но живут ни с женой, ни с любовницей.

Если мы всё-таки всё ещё люди и если мы учитываем мораль хотя бы базовую, то жизнь человека всё ещё ценность высшая. Делая аборт мы убиваем эту жизнь. Таким образом логика такова, что если уж залетели, то мы не совершаем убийство, тем более женщина понимает, что этой жизнью является её ребёнок и психологически это ещё сложнее.
Ошибка не в том, что рожают, ошибка в том, что имеют дело с женатыми. А если уж залетела, то роды это не ошибка.

Гость
Гость

Да? Что-то не встречала еще таких женатиков, которые уходят от жен к любовницам. Бывают, что уходят , но живут ни с женой, ни с любовницей.

А я встречала. И тех, что уходят, и тех, что не уходят, и тех, что не 2 семьи живут, и тех, кто туда-сюда ходят. Клоуны разные бывают.

Гость
Гость

Я тоже не встречала почти. Знаю пятерых женщин, которые родили от женатых. Жены не знают. Один ушел, а потом и развелся с женой, но не из-за того, чтобы уйти к любовнице, он с ней уже давно не спал, ребенку, которого она от него родила не помогал. Но, когда решил уйти от жены, то пришел к этой бывшей любовнице и спросил примет ли она его. Она приняла.

Гость
th000

Если мы всё-таки всё ещё люди и если мы учитываем мораль хотя бы базовую, то жизнь человека всё ещё ценность высшая. Делая аборт мы убиваем эту жизнь. Таким образом логика такова, что если уж залетели, то мы не совершаем убийство, тем более женщина понимает, что этой жизнью является её ребёнок и психологически это ещё сложнее.
Ошибка не в том, что рожают, ошибка в том, что имеют дело с женатыми. А если уж залетела, то роды это не ошибка.

У меня на жизненном примере женатые мужчины, завязывая отношения, лгали, что либо не живут уже на данный момент с женой, хотя жили, либо лгали, что не женат/разведен, либо, что жена болеет, развестись не могу, вот-вот умрëт, хотя жена здорова (и такое было у коллеги, которая родила от женатого).

Гость

У меня коллега родила от женатого, просто любила сильно его, он с положением, в звании большом, так и не ушел из семьи, ребенку помогает, живет и с женой и с любовницей, обе смирились.

Гость
th000

Ну вот если бы твоя мамка сделала бы аборт то это было бы не ошибка

Гость
Гость

У меня на жизненном примере женатые мужчины, завязывая отношения, лгали, что либо не живут уже на данный момент с женой, хотя жили, либо лгали, что не женат/разведен, либо, что жена болеет, развестись не могу, вот-вот умрëт, хотя жена здорова (и такое было у коллеги, которая родила от женатого).

Моя сестра так родила от женатика. Сам прицепился, как репях, врал, что не женат. А она уже "старой девой" была по тем меркам, поэтому уже не сочла распутством приходить в его "холостяцкую" квартиру. (Тогда мораль другая была. ) Потом вдруг кто-то сказал, что у него жена есть и живёт она в деревне. Потом он начал врать, что они уже не живут, а не разводятся по ее просьбе. Она (жена) хочет ребёнка усыновить, а одиноким не дают. Пока усыновляли, жена забеременела сама. И тут новая лапша: "Я не хотел с ней ребёнка, она просто залетела." С ветром, наверное. А у сестры любоффь уже взыграла. Столько уговоров было, сколько раз та жена с деревни приезжала сестру позорить, но куда деваться от любффи. Потом сестре всё надоело и жене тоже. И остался щегол никому не нужным. Детей жаль всех трёх, что ни у мамаш, ни у папаши в голове ума не оказалось.

Инесса

Думают женщины, что сейчас отхватят мужика, там поди с жена ему уже надоела, а тут вот она, такая, он ведь с этой встречается, сексом занимается, значит к жене уже чувства подугасли, а это значит что этот мужик может уйти к ним, теплится надежда.
Видимо других вариантов у них не было, не подходили другие.
Рожают от таких, чтобы также привязать ребкнком, чтобы мужик из поля зрения не убежал, ну или платил бы алименты, а в отместку разрушить ему жизнь, рассказать жене и офиц. Подать на алименты.
Ну и просто родить для себя, время уже подходит у таких барышень, кандидат значит подходящий( по ее критериям). Либо есть еще какието варианты у нее, но там пропустовало, а вот женатик с их живчиками, попал куда надо (особенно если у него уже дети есть в браке).
Да платят, алименты мужчины, кто-то видится с ребенком, а кто-то пытается забыть и не видеть ребенка никак, есть и есть, лишь бы "нагуляный" не лез в семью, забыть как страшный сон и проступок-интрижку.

Да еще не забываем, что мужики тоже часто врут, то жена уже болеющая, то уже скоро развод у них, нет чувств никаких.

Инесса
Инесса

Думают женщины, что сейчас отхватят мужика, там поди с жена ему уже надоела, а тут вот она, такая, он ведь с этой встречается, сексом занимается, значит к жене уже чувства подугасли, а это значит что этот мужик может уйти к ним, теплится надежда.
Видимо других вариантов у них не было, не подходили другие.
Рожают от таких, чтобы также привязать ребкнком, чтобы мужик из поля зрения не убежал, ну или платил бы алименты, а в отместку разрушить ему жизнь, рассказать жене и офиц. Подать на алименты.
Ну и просто родить для себя, время уже подходит у таких барышень, кандидат значит подходящий( по ее критериям). Либо есть еще какието варианты у нее, но там пропустовало, а вот женатик с их живчиками, попал куда надо (особенно если у него уже дети есть в браке).
Да платят, алименты мужчины, кто-то видится с ребенком, а кто-то пытается забыть и не видеть ребенка никак, есть и есть, лишь бы "нагуляный" не лез в семью, забыть как страшный сон и проступок-интрижку.

Да еще не забываем, что мужики тоже часто врут, то жена уже болеющая, то уже скоро развод у них, нет чувств никаких.

У меня вот такой вот экземпляр был, но он уже развелся.
Просто рассказывал что отношения были вроде так сяк, у нее был это 2й брак, она его старше, ну и заодно забеременела от него.
Ну он то еще думал и хотел сам ребенка, заодно типа вдруг что изменится в их отношениях ...
Но так понимаю это не помогло😂.
Да и фиг знает что там на самом деле было, он тоже не святой (как оказалось).
Но сам факт, если хреновые у вас отношения, разводись, уходи и не трахайся. Но нет! Зачем?
Это ж еще искать кому присунуть надо, а тут вроде как и жена под боком.
Аж тошно от таких мужиков, ну и женщин.
Не нравится партнер, уходи, не надо даже сексится , чтобы потом ни залететь , ни попасть на алименты.

Инесса

Я вот почти знаю 2 случая. Они матери одиночки, но у кого вписан отец и получает алименты(через суд), а вот про другую не знаю. Во всяком случае, они сами тянут ребенка, а другой еще помогает ее мать, да и сама она хорошо очень зарабатывает.

Инесса
Инесса

Просто рассказывал что отношения были вроде так сяк, у нее был это 2й брак, она его старше, ну и заодно забеременела от него.
Ну он то еще думал и хотел сам ребенка, заодно типа вдруг что изменится в их отношениях ...
Но сам факт, если хреновые у вас отношения, разводись, уходи и не трахайся. Но нет! Зачем?
Не нравится партнер, уходи, не надо даже сексится , чтобы потом ни залететь , ни попасть на алименты.

А то сначала эти мужики плачутся, а потом: упс, как так получилось не знаю, мы с ней вообще ссорились, расходится хотели, а тут так получилось.
Ну да, шел так шел по квартире, и своим членом угодил прям в п* ду, «ой нечаянно 😅. »
Не верю. Когда чувств нет, и человек тебя раздражает, хочется побыстрей с ним закончить, и не о каком сексе речи не идет и уж тем более оставлять от него плод, или чтоб она от тебя рожала а потом подсадила на алименты, да еще ге факт что будешь видится с ребенком. (Ну тут уж по желанию мужика, надо ему это всё или нет. Тли просто будет жить как и жил а ля холостяк).
А то так послушаешь, они ж бездетные, свободные. А потом выясняются неприятные сюрпризы «Ну детей я не вижу, они ж не со мной живут».

Ave Satani!

Так ничего удивительного. Обычная женская логика. Раз женат, значит, кому-то нужен. А раз кому-то нужен, то и мне нужен.
Раз свободен, значит, никому не нужен. А раз так, то и мне не нужен.

За мной сейчас один ухаживает ) я бы родила от него в меркантильных целях , он очень богат и обожает детей, никогда не бросит и отлично обеспечит на всю жизнь.

СмехоПролетарий

Сколько знаю любовниц, одной уже 76, в прошлом была любовница, какие же они мерзкие, двуличны, унижают всех вокруг, а себя считают лучшей.

Мои наблюдения, это тип женщин, им нравится роль любовницы, переживания, соперничество, чувство превосходства перед женой. Это не о любви.

Рожают они с той же целью. Его дети от жены не очень удачные. А я спасу его род от вымирания.

Гость
Инесса

Как это не надо секситься? Ни один мужик не откажется от халявной дырки, даже если не любит и чувства прошли. Лишь бы давал кто. И параллельно запаску искать будет. Это же животные.

Гость
Гость

Сколько знаю потаскунов, все они остались в прежних семьях. Один правда, ушел, но его жена выставила, после того, как *** притащила своего найобыша жене.

Гость
Гость

О, еще вспомнила, насчет, что жена Вот-вот умрет 😁😁😁. Тоже один придурок волочился за коллегой, она девка эффектная, красивая, все при ней, но цену себе знала на 100500%. Мужички шеи сворачивали. Ну этот гусь прилепился, навешал, что живет вдвоем с сыном, жена померла. 🤯. А жена жива-здорова, живет этот гусь в семье с женой и сыном. Но вот напустил такого туману. Это ужас какой-то, ладно бы один жил. Как язык повернулся такое ляпнуть.

Гость
Madam Kyky

За мной сейчас один ухаживает ) я бы родила от него в меркантильных целях , он очень богат и обожает детей, никогда не бросит и отлично обеспечит на всю жизнь.

А ежели этому обеспечуну кирпич на голову прилетит?

Гость
Гость

Как это не надо секситься? Ни один мужик не откажется от халявной дырки, даже если не любит и чувства прошли. Лишь бы давал кто. И параллельно запаску искать будет. Это же животные.

Это точно! Им любая, абы трусы сняла.

Гость
Гость

О, еще вспомнила, насчет, что жена Вот-вот умрет 😁😁😁. Тоже один придурок волочился за коллегой, она девка эффектная, красивая, все при ней, но цену себе знала на 100500%. Мужички шеи сворачивали. Ну этот гусь прилепился, навешал, что живет вдвоем с сыном, жена померла. 🤯. А жена жива-здорова, живет этот гусь в семье с женой и сыном. Но вот напустил такого туману. Это ужас какой-то, ладно бы один жил. Как язык повернулся такое ляпнуть.

Чего только не наврешь, чтобы быть ближе к прекрасному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: