Стоим в пробке, моя девушка на переднем сидении не много под шафэ и в игривом настроении. Справа подъезжает грузовичок, с пристально смотрящим в сторону моей девушки молодым водителем. Девушка начинает смотреть на него, потом начинает смеяться, якобы смутившись, продолжая с ним зрительный контакт. Тот естественно тоже расплывается в улыбках. Считается ли такое поведение безобидным флиртом или это всё таки измена, или это для ревности девушка делает. Мне она говорит, что просто посмеялась над его пристальным взглядом, что он её рассмешил. Сама девушка не гулящая, долго была без отношений.
Сообщение было удалено
нет, не успела. только разика два соснула и тут зеленый. гон доны сзади засигналили и я поехал.
Может она грузовику улыбалась. Она же была под шафэ)
Если ты так реагируешь на каждую пьяную улыбочку твоей девушки на незнакомца,то тебе уже и до психушки недалеко. Будь мудрее.
То, что ваша девушка флиртует в вашем присутствии с другим - плохой знак. Любящая девушка так не будет делать.
думаю это не стоит рассчитывать как нечто ужасное. но если вам это очень не понравилось, обязательна поговорите на эту тему,и объясните, что такое вам неприятно. а так по сути,может она и сама не рада ,тому что произошло, может просто алкоголь в голову ударил:)
Некрасиво она поступила.
То, что ваша девушка флиртует в вашем присутствии с другим - плохой знак. Любящая девушка так не будет делать.
Точно. Подтверждаю.
Но есть и другая категория людей, которые считают такое поведение невинным флиртом, неимеющим значения, а парня ревнивым параноиком. Лично я считаю, что ляди должны жить с лядями, а порядочные люди с порядочными людьми и не смешиваться. Тогда будет гармония и никаких вопросов.
думаю это не стоит рассчитывать как нечто ужасное. но если вам это очень не понравилось, обязательна поговорите на эту тему,и объясните, что такое вам неприятно. а так по сути,может она и сама не рада ,тому что произошло, может просто алкоголь в голову ударил:)
Бесполезно в таких случаях говорить и что-то объяснять, мне кажется. Поведение не поменяется. Она лишь будет чувствовать, что он её ограничивает. Если бы она сделала это, потому что была пьяна, но понимала бы головой, что поступила неправильно, она бы извинилась и пообещала бы на будущее так не делать, но она оправдывается и считает, что ничего такого не сделала. Она не понимает, что ему неприятно.
Это скорее попытка привлечь ваше внимание и спровоцировать на ревность. Лучше постарайтесь выяснить, чего ей не хватает от вас в отношениях, иначе такие моменты продолжатся
С таким как ты лучше не связываться. Ты же весь мозг вынесешь :)
Девушке надоест и она от тебя сбежит.
Просто - перестань ревновать. Научись доверять.
Я бы такую сразу вышвырнул. Это неликвид