Гость
Статьи
Расцените поведение …

Расцените поведение мужчины

Мужчина взрослый, денег прошу дает сколь надо. Но ситуация такая, в вых с пятницы по субботу ездит постоянно к себе на дачу и меня постоянно зовет, я то езжу то не езжу хотя зовет всегда. Последний раз позвал я сказала не поеду с племянниками сижу . Обиделся трубку не брал. Когда пересеклись в спорт зале,, конечно сам подешел но с дутыми губами, я говорю что за детский сад… он вот ты меня бросила, вот и иди туда раз тебе там лучше ( так я была у сестры с детьми) что за детский сад?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обида какая то детская.

Гость

Сообщение было удалено

Слыш *** иди *** ***

Гость

Автор, у вас отношения с маленьким ребёнком, который мало того, что не готов принять то, что у вас могут быть свои дела без него, (например, ваши племянники), так ещё и не способен объяснить и выразить прямо свои эмоции. Взрослый мужчина не обижается и не дуется. Взрослый мужчина относится с пониманием, либо не строит отношения с человеком, которого не может принять.

Гость

Ну наверное, мужчина считает, что раз он дает вам деньги, он имеет право требовать, чтобы вы с ним проводили время так, как он хочет и когда он хочет, а не сидели с какими-то чужими детьми. В принципе, он прав, кто платит, тот и заказывает музыку, в смысле, распоряжается вашей жизнью. И странно, что вы этого не понимаете - если вы торгуете собой (продаетесь за деньги), тот кто платит, тот и распоряжается вами, вы себе уже не принадлежите.

Гость

Да это детский сад. Подчинённые у него работники и прислуга. Видите ди ему неудобно стало .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: