Гость
Статьи
Переезд из …

Переезд из родительского дома

Дела обстоят так: я и мой молодой человек вместе 6 лет и вместе мы еще со школы, когда нам было по 15-16 лет.
В этом году встал вопрос о том чтобы съехаться и жить вместе.
Примерно с сентября мы стали присматривать квартиры для съема, с выбором квартиры было трудно, то слишком дорого, то слишком далеко, то слишком старая, то без мебели.
Пока мы искали и писали по объявлениям, я не чувствовала, что не хочу съезжать от родителей. И вот в ноябре я сама лично нашла квартиру, встретились, договорились, решили снимать. В тот же день мы вернулись в мой родительский дом и тогда я разрыдалась осознавая весь ужас происходящего, поняла, что вовсе не хочу съезжать, но было уже поздно.
Через пару дней я собирала свои вещи и не могла остановится рыдать, ведь мне так не хотелось уезжать из своей любимой комнаты в родительском доме, я оставляла не только свою комнату, но и своих котов, своих собак, которые появились, когда мне было 18 лет.
Приехав с половиной вещей в квартиру, где меня уже ждал молодой человек, я расплакалась и это продолжалось весь вечер и всю ночь, я просто не могла себя сдержать и слезы сами наворачивались. На следующий день я пошла на работу (я работаю 2/2 по 12 часов), я была рада, что мне не нужно быть там, но когда я возвращалась в квартиру я только и думала о том, как хорошо было бы ехать сейчас к себе домой, в свой родной дом. По возвращении снова плач и рыдания, парень успокаивает мол будем ведь ездить по выходным (родители живут в 15ти минутах), а я понимаю, что хочу ездить, но хочу ездить туда ОДНА, потому что это МОЕ.
Отработала два дня и после работы поехала на ночь к сестре, переночевала и поехала к родителям, но на ночь вернулась в квартиру, где был долгий неприятный разговор с мч о том, что решение съехаться было совместным, а теперь я хочу обратно к себе домой.Мне больно каждый день, я очень хочу вернуться, но понимаю, что отношения с мч тогда прежними уже не станут.
Не представляю, как мне быть, я очень хочу вернутся домой и жить как раньше. #переезд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Детский сад

Гость
Главный эксперт

Детский сад

Хороший вы, конечно, эксперт:/

Гость

К психотерапевту сходить нужно и разобраться в чем причина

Гость

Я чет не понимаю, почему у нас в каждой теме дети в возрасте 20-21 год уже работают по 12 часов и сожительствуют не пойми с кем? Люди, вы вообще что ли не учитесь? И зачем сожительствовать в 20 лет, почему нельзя просто встречаться? Как родители к этому относятся, опять же. По-моему, это просто бред какой-то. Сейчас люди до серьезных отношений созревают хорошо если к 30-ти годам. А тут чуть ли не со школы все уже и работают и вместе живут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: