Почему мужчины хотят себе добытчицу, а сами хранить очаг и при этом зарабатывать себе на булавки не хотят? Почему мужчин не устраивает вариант в котором женщина обеспечивает семью, а он все делает по дому и обеспечивает себя?
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))
Многих перепробовала и ни одного обеспечить не смогла, позорница?
Я как-то предложил женщине, в шутку, из другого города, что я перееду к ней, буду за хозяйством следить, а она работать)
Но что-то ей не зашёл такой вариант 😄
Так что подыскивайте такой вариант. Мб кто-то найдётся
согласен эти женщины надоели со своим добытчиком, а сами по *** прыгают
Потому что от мамы к жене. Мой такой был. Хватило на 6 месяцев меня. Я не служанка. Ноль заботы для меня. Я всю жизнь стремилась к лучшему, чтоб жить сыто, люблю косметику, уход. А он мне мешал, критиковал, тратила свои, а он орал что можно маску не за 700 р купить, а за 70. Тьфу. Колхозник. Не пара мы. Язык длинный у него, а ум короткий. Сейчас ему 40+ всё у женщин постарше живёт и строит их. Дуры позволяют, чтоб приймак в её доме вякал, считал её траты. Не на такой формат отношений я надеялась. Ушла без сожаления. Кто нибудь его подберёт.
Потому что от мамы к жене. Мой такой был. Хватило на 6 месяцев меня. Я не служанка. Ноль заботы для меня. Я всю жизнь стремилась к лучшему, чтоб жить сыто, люблю косметику, уход. А он мне мешал, критиковал, тратила свои, а он орал что можно маску не за 700 р купить, а за 70. Тьфу. Колхозник. Не пара мы. Язык длинный у него, а ум короткий. Сейчас ему 40+ всё у женщин постарше живёт и строит их. Дуры позволяют, чтоб приймак в её доме вякал, считал её траты. Не на такой формат отношений я надеялась. Ушла без сожаления. Кто нибудь его подберёт.
Оно всу жизнь стремилося к лутьшему. (Надгробия жирных и независимых)