Зачем вы живёте с нищими мужиками? Реально нищебродами. Фото в контакте красивой женщины. Ну к сожалению уже немного крыша поехала на почве любви к животным. А почему? Встречается с никчёмным мужиком, живёт в бараке.
Билеты ей в театр подарил. Да он должен ее квартирой обеспечить и замуж позвать. Женщины красавицы, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих мужчин?
Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?
Принцев на всех не хватит.
Покажи фотку свою, красавица из Жопузедерищенска.
Может ты там чуть красивее крокодила, а уже что-то качаешь тут.
что за вброс
тебе какое дело кто с кем живет? занимайся своей жизнью
Ну, судя по тому, что темы проходят предмодерацию, называть женщин животными на вумане приемлемо 👳
Потому что ты, хоть и с деньгами, но все равно противен.
Некторые люди встречаются нищими, потом вместе на ноги встают, многих таких встречала
А зачем мне посредник между мной и деньгами? Я лучше сама заработаю себе на хату и красивую жизнь
Тоже таких не понимаю.
Тебе только вибратор светит, смирись!!!!!
Не ссытся и ладно, за то свой😂
Самым нищебродистым из нищебродов и самым запердунистым из всех возможных пердунофф сексапильные красотки наперегонки должны писать на сз и жадно расстегивать ширинки на улицах. пока не разобрали этих сокровищ
Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?
как говорится слава богу нех*й нас травить!!! если вы мужчина и так считаете, то действительно не надо вам отношений! поберегите женскую психику, избавьте нас💗
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏
Я себя очень ценю. Вообще ни с кем не живу, никому не даю, не сосу. Не фригидная. Прекрасно живу и отлично себя чувствую.
Тебе то что, кто с кем живет?
Сообщение было удалено
Ну, как же в такой теме без петушков?
Сообщение было удалено
Да не нужен твой х рен. Ни стоячий. Ни лежачий.
Обеспечить квартирой - это, надо полагать, жениться, приобрести квартиру, потом она подаст на развод и квартира достанется ей? Стесняюсь спросить, какие же такие чудеса она в сексе творит, что оптовые расценки при покупке ее услуг в разы выше, чем при покупке аналогичных услуг в розницу?