Гость
Статьи
Женщины, ну почему вы …

Женщины, ну почему вы себя совсем не цените?

Зачем вы живёте с нищими мужиками? Реально нищебродами. Фото в контакте красивой женщины. Ну к сожалению уже немного крыша поехала на почве любви к животным. А почему? Встречается с никчёмным мужиком, живёт в бараке.
Билеты ей в театр подарил. Да он должен ее квартирой обеспечить и замуж позвать. Женщины красавицы, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих мужчин?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?

Гость

Принцев на всех не хватит.

фыва

Покажи фотку свою, красавица из Жопузедерищенска.
Может ты там чуть красивее крокодила, а уже что-то качаешь тут.

что за вброс
тебе какое дело кто с кем живет? занимайся своей жизнью

Ну, судя по тому, что темы проходят предмодерацию, называть женщин животными на вумане приемлемо 👳

Гость

Потому что ты, хоть и с деньгами, но все равно противен.

Гость

Некторые люди встречаются нищими, потом вместе на ноги встают, многих таких встречала

Гость

А зачем мне посредник между мной и деньгами? Я лучше сама заработаю себе на хату и красивую жизнь

Гость

Тоже таких не понимаю.

Гость
Гость

Так лучше одной тогда, чем с нищебродом.

Гость
Гость

А зачем мне посредник между мной и деньгами? Я лучше сама заработаю себе на хату и красивую жизнь

Затем, чтоб самой не пахать.

Гость

Тебе только вибратор светит, смирись!!!!!

Гость

Не ссытся и ладно, за то свой😂

тля

Самым нищебродистым из нищебродов и самым запердунистым из всех возможных пердунофф сексапильные красотки наперегонки должны писать на сз и жадно расстегивать ширинки на улицах. пока не разобрали этих сокровищ

Гость
Гость

Это не повод жить с нищуком и его обслуживать.
Учитесь работать,тогда не придется соглашаться на не принца.
Одной отлично

Гость
Гость

Тебе только вибратор светит, смирись!!!!!

Это плохо? Нищеброд лучше?

Anonymority

Мужчины, ну почему вы себя совсем не цените? Зачем вы живёте с нищими женщинами? Реально нищебродками. Мужчины, цените себя. Зачем вы тратите жизнь на нищих женщин?

как говорится слава богу нех*й нас травить!!! если вы мужчина и так считаете, то действительно не надо вам отношений! поберегите женскую психику, избавьте нас💗

Гость

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏

Гость

Я себя очень ценю. Вообще ни с кем не живу, никому не даю, не сосу. Не фригидная. Прекрасно живу и отлично себя чувствую.

Гость
Гость

Я себя очень ценю. Вообще ни с кем не живу, никому не даю, не сосу. Не фригидная. Прекрасно живу и отлично себя чувствую.

Ок, нам-то что?

Гость
Гость

Ок, нам-то что?

Я вообще-то автору отвечаю, а не тебе.😂🤦‍♀️ А ещё жить с вами...

Гость

Тебе то что, кто с кем живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как же в такой теме без петушков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужен твой х рен. Ни стоячий. Ни лежачий.

Ave Satani!

Обеспечить квартирой - это, надо полагать, жениться, приобрести квартиру, потом она подаст на развод и квартира достанется ей? Стесняюсь спросить, какие же такие чудеса она в сексе творит, что оптовые расценки при покупке ее услуг в разы выше, чем при покупке аналогичных услуг в розницу?

Гость
Anonymority

Конкретно вас женщина должна обеспечивать? Вы , очевидно, в положении. Перманентном. Хорошо протекает беременность?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: