Гость
Статьи
Полюбила после …

Полюбила после тяжелого развода

Всех приветствую. Ситуация очень деликатная, мне 38 развелась с мужем два года назад, с тех пор остерегаюсь мужчин. В октябре была у подруги на дне рождения а там был молоденький парнишка лет 19 он брат мужа подруги. Очень симпатичный, оценила но виду не подала. Случайно подружилась потанцевала, он высокий статный. Через две недели после того др настойчиво ухаживал, я была сперва равнодушна, но на прошлой неделе поняла что люблю. Для меня страшный сон если у этого молодого парня кто то есть, даже приснилось что он меня сзади жестко ***(уверена что у него там хорошо). Готова ему м.инет каждый день делать лишь бы он был со мной. Извините за сумбур в голове каша

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Мы че, должны за тебя ему отсасывать?!
Твой звиздочес - сама и растопыривайся.

Ст*рва

Поздравляю, у вас бешенство матки и кукуха потекла из-за недотр@Xа. Хорошие новости: пиZдюк вряд ли откажется от ежедневного миNета. Так что дерзайте. Он, конечно, будет параллельно *** ровесниц, но вам то что за печаль. А лучше выEбите его и бросьте первой. Поднимете себе самооценку и будете уже трезво искать мужика.

Гость

Я не верю

Гость

Ради секса можно потом врятли а если вдруг беременность

Гость

Нимфоманка безмозглая.🤮
Можешь хоть днями х изо рта не вынимать: встречаться он будет с девчонками - ровесницами.
А ты - так...годишься, может, для редкого перепихона.
Фу... противно читать откровения таких бешеных самок.(((

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает жить с любимым вместе? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Ст*рва
Гость

Нимфоманка безмозглая.🤮
Можешь хоть днями х изо рта не вынимать: встречаться он будет с девчонками - ровесницами.
А ты - так...годишься, может, для редкого перепихона.
Фу... противно читать откровения таких бешеных самок.(((

А ты че, святоша? Или милфы всех мужиков отжали?😂 ко мне в командировке супер настойчиво тоже 19-летний приставал вот буквально месяц назад. Даже просил не смотреть в его сторону и декольте не надевать, а то у него «штаны не застегиваются». Я к нему в номер не пошла только потому что у меня мужчина есть, а возрастные ограничения только в тупых головах😂 есть куча знакомых мужиков, которые до сих пор с ностальгией вспоминают первый опыт со зрелыми женщинами.

Гость

Ветхие сказки

Гость
Ст*рва

А ты че, святоша? Или милфы всех мужиков отжали?😂 ко мне в командировке супер настойчиво тоже 19-летний приставал вот буквально месяц назад. Даже просил не смотреть в его сторону и декольте не надевать, а то у него «штаны не застегиваются». Я к нему в номер не пошла только потому что у меня мужчина есть, а возрастные ограничения только в тупых головах😂 есть куча знакомых мужиков, которые до сих пор с ностальгией вспоминают первый опыт со зрелыми женщинами.

Ветхие сказки

Гость

Старая борозда коня не испортит?
😏

Гость

Обязательно роди от него@

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: