Ой девочки это пи… почему я это делаю? Не потому что у меня с самооценкой плохо а может и немного и так, но вроде все женщины за кем-то следят. Мне много лет назад очень много мой парень говорил что она вся такая хорошая и ее любили родня его, позже я поняла что это не так, он набивал себе цену, что королева была с ним а родня отзывалась о ней не очень. Но у меня в голове засело это и я начала себя сравнивать с ней, часто забивала на нее, было пофигу а сейчас чувствую тревожность и слежу за ее страницей, сама понимаю ужас. Но не знаю что с этим делать? Давайте без негатива с каждым может быть такое…
Если есть работа и хобби то вы забудете про это. Тратите сейчас туда свою энергию
Потому что он когда-то говорил о ней очень хорошо, а у тебя сейчас идёт сравнивание себя с ней)
Мне кажется это у всех так, пока не думаешь о бывших все ок, но если есть повод для тревоги, думаю это неудивительно)
Хотя мой никогда не говорил о бывших, сама информацию накопала))
Тоже поражают абсолютно спокойные девушки, не ревнивые и тд
Все равно кажется, что кто-то просто тщательно скрывает свои тревоги)))
Возможно это так карма или другой негатив мешает увидеть красоту друг в друге. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998