Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с мужчиной,стоит ли давать шанс?

Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой,он девственник и ему тридцать плюс семь ,а мне двадцать один и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама пожилая, я в родительском доме живу, и непринято мне водить мужчин на свою территорию. Для меня то, что он живет с мамой, какая-то моральная преграда прям. Вроде взрослый, постоянно на работе, и тут он мне предложил, по его мнению, вариант: типа оформить на меня ипотеку и он будет оплачивать, и на этой квартире будем видеться, при этом он будет продолжать жить с мамой. Девочки, что скажете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

оформляй
если расстанетесь и он выплатить не успеет - банк хату с молотка пустит
главное самой не вкладываться

Гость

если вам квартира нужна, то тема
а так мужик конечно неликвид лютый
там тараканов не вывести никогда
не сепарироваться от мамы в таком возрасте. это диагноз

Гость

Ипотеку выплачивать 10-20-30 лет. Вы хотите столько времени с ним провести? Если он ее на вас оформит и не выплатит – испортит вам кредитный рейтинг, потом даже телефон в кредит не продадут.

Пусть снимет квартиру, раз есть возможность. Зачем такие сложности устраивать

Гость

кому и каккой шанс? ты афигела

он тебе НИ-КТО и ты ему

Гость
Гость

Ипотеку выплачивать 10-20-30 лет. Вы хотите столько времени с ним провести? Если он ее на вас оформит и не выплатит – испортит вам кредитный рейтинг, потом даже телефон в кредит не продадут.

Пусть снимет квартиру, раз есть возможность. Зачем такие сложности устраивать

пока он иботеку оплачивает, она будет денежку копить
а потом сама ипотеку дозакроет
или вселит квартирантов и за счет аренды будет закрывать

Гость

Сейчас лучше не оформлять с такой ставкой. Подождите пару лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: