Встречаемся уже 4 года. Все серьёзно: говорит, что я — его семья.
Мой парень не хочет праздновать Новый год c моими родителями,
он предпочитает провести его со своими.
В прошлом году согласилась встретить Новый год с его
родителями; он же, напротив, отказывается отмечать
праздник у моих и это мне непонятно.
Не знаю, как убедить его — даже думала о расставании,
поскольку если ему не хочется быть вместе в такой момент,
возможно, он к отношениям относится невзросло.
Я объяснила ему значимость этого шага для меня:
как важно нам сближаться c моими родителями. (Они
хорошо относятся к нему, но ощущения близости нет.)
Помогите советом: что делать в такой ситуации?
уроки сделала?
"Как важно нам сближаться c моими родителями". Зачем?
Вам не нужно сближаться с родителями. Вам нужно строить СВОЮ семью.
Встречайте вдвоем или с друзьями а к родителям и тем и другим заедьте поздравьте просто.
Ну пусть в 12 встретит со своими , потом в 12- 30 например сядет в машину и приедет к вам и вы посидите с вашими родителями еще.
А позапрошлый каждый со своими встречали?
Зачем из этого делать такую трагедию? Вы оба как маленькие.
Сближаться можно только в Новый год?
Ну хочет он у своих, а вы у своих сделайте так, а потом вместе посидите. Пускай он в гости заедет после 12 к вашим родителям. Или вы к его.
Вы оба еще не готовы к серьезным, взрослым отношениям если даже не можете решить как Новый год праздновать будете.
Не делай мозги парню. Может, он спать в НГ хочет или с друзьями гулять, а не с твоими родителями сидеть, которые его не интересуют.
"Как важно нам сближаться c моими родителями". Зачем?
Вам не нужно сближаться с родителями. Вам нужно строить СВОЮ семью.
Встречайте вдвоем или с друзьями а к родителям и тем и другим заедьте поздравьте просто.
Если её парень не может уважить её родителей своим посещением, то в шею такого парня, никакой "своей семьи" с ним не получится
Отметить вдвоем или с общими друзьями. Обязательно к родителям? К родным можно на праздниках приехать.
Сообщение было удалено
Иди нафик аферюга
Не понимаю, откуда навязчивое желание сблизить парня со своими родителями?
Но факт что на общении со своими родителями он настаивает, а ваши просьбы игнорирует заставляет задуматься о его отношении к вам вообще, вообще об уважении...
Вариант встретить новый год, или отметить другие праздники, вдвоем или с друзьями не рассматривается?
Не понимаю, откуда навязчивое желание сблизить парня со своими родителями?
Но факт что на общении со своими родителями он настаивает, а ваши просьбы игнорирует заставляет задуматься о его отношении к вам вообще, вообще об уважении...
Вариант встретить новый год, или отметить другие праздники, вдвоем или с друзьями не рассматривается?
Да тут разные варики возможны.
Например они (он она его родители) живут в одном населенном пункте, и к его родне они заезжают не просто поздороваться а скажем «сынок, тут мяса парного из деревни привезли, овощи там, маслица домашнего, возьмите уж» это знаешь ли для молодой семьи подспорье. Но об этом авторка конечно не пишет.
Да тут разные варики возможны.
Например они (он она его родители) живут в одном населенном пункте, и к его родне они заезжают не просто поздороваться а скажем «сынок, тут мяса парного из деревни привезли, овощи там, маслица домашнего, возьмите уж» это знаешь ли для молодой семьи подспорье. Но об этом авторка конечно не пишет.
Все может быть, тут конкретно ответить сложно, можно только порассуждать
если к её родителям ехать( а говорит 10 часов езды!) это не посидеть пару часиков, попрощаться и спать к себе пойти. Это ехать минимум на несколько дней... Ну не все любят такие поездки ( поэтому прекрасно понимаю парня. Ночевать в чужом доме, спать на чужой кровати. Это не у себя в городе, где надоело вызвал такси и поехал куда захотел
если к её родителям ехать( а говорит 10 часов езды!) это не посидеть пару часиков, попрощаться и спать к себе пойти. Это ехать минимум на несколько дней... Ну не все любят такие поездки ( поэтому прекрасно понимаю парня. Ночевать в чужом доме, спать на чужой кровати. Это не у себя в городе, где надоело вызвал такси и поехал куда захотел
Так то да, но если отношения серьезные, он любит и уважает девушку, игнорировать ее просьбы как то неправильно... И на длинные праздники это удобнее чем на 2 дня выходных. Могу предположить что у нее там не только родители, но и старые подруги, с которыми тоже хочется встретиться. Опять же, какой именно город, если совсем тухляк, тогда понимаю что неохота тратить праздники на это. А может интересный, и будет полезно съездить для разнообразия)