Гость
Статьи
Парень не отпускает в …

Парень не отпускает в отпуск

Помогите пожалуйста! Молодой человек против того что бы я летела без него отдыхать за границу с родной сестрой (у него возможности полететь нет). Обосновывает тем что сейчас поженимся и полетим вместе как нибудь, не отпускает из за того что боится что я там заведу роман или что то в этом роде. Подскажите, нормально ли это? И как его можно уговорить.

Коза Дереза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ненормально. Вы не его собственность. Это знаете ли неприятный звоночек. Потом этот абьюзер ещё что-то запрещать вам будет. Так и будете на поводу у него? Задумайтесь.

Мамина булочка

Парень это кто вообще? Какой то хрен с которым ты сейчас спишь… Ты подстилка патриархала или что? У тебя свои деньги есть?

Гость

Я не знаю, что для тебя норма. Для меня норма, когда мои планы не нарушают чьи-то ревнивые хотелки.

Конечно это не нормально. Это твоя жизнь и только тебе решать как тратить свои деньги и куда ездить

Гость

Выбирай сама, что тебе важнее, парень или отдых.

Гость

Просто отправьте его к психологу или валите от парня. В смысле не отпускает? А вы должны спрашивать его чтоли? С какого перепугу? И что за отношения без доверия такие…

Секси Котёнок

Меня так,,радует,, когда парни что-то запрещают 😂😄! Вы что крепостная? Пес на цепи, чтоб вас держать. Сидеть, лежать!!! Команда 👿. Тобишь сам позволить себе не может или лень ему стараться и вам значит нельзя?! И что теперь? Так и будете всю жизнь у его ног сидеть как собаченка? Может он вообще не сможет себе позволить отпуск. Или не посчитает нужным отдыхать, тратить на это деньги. И как? Жизнь себе ломать теперь? Я так понимаю всё дело в материальном положении, разном? И зачем вам такой муж спрашивается? Будете в 4х стенах сидеть с таким, потому что он не может себе позволить большего. А без него куда-либо ехать оскорбление его достоинства 😁! !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: