Гость
Статьи
Любит ли мой парень …

Любит ли мой парень бывшую?

В общем парень расстался с бывшей 2 месяца назад и сразу начал встречаться со мной. Они вообще не общались. Недавно она ему написала о просьбе проводить её до дома (тк она была в нетрезвом виде) и он ей с радостью помог. Потом я узнала что он писал ей сам насчёт её новой фотки, тип мол зачем удалила она классная была. Так же недавно я узнала что они гуляли на днях. Я нашла у него папку в телефоне с её фотками и совместными их фотками. Я залезла в их переписку и узнала что он все это время по ней скучал, думал и что до сих пор скучает и она тоже! Она спросила у него хочет ли он все вернуть он пишет "да но не сейчас и не завтра, думаю ты это понимаешь" " я тоже скучаю, но понимаю что СЕЙЧАС у нас ничего не будет" " я до сих пор ношу футболку что ты подарила", "у меня до сих пор эта песня ассоциируется с тобой", "когда ты проходила мимо меня всего дёргало", "тебя было сложно забыть", " я думал над твоими словами что я вернусь и понимаю что ты права и это могло бы быть"," я тебя очень уважаю, ты очень умная девушка"," я вспоминал как мы проводили время" а также спрашивал не выкинула ли она его подарки. Она ему пишет что " я больше не потревожу тебя тк все понимаю и изчезну навечно" а он ей отвечает " ты же понимаешь что это не так"

И он до сих пор сохраняет её фотки. И говорит ей что всегда готов ей помочь и чтоб она писала ему в любое время. Хотел зайти к ней в гости но передумал решив что ей это доставит неудобства. (мне рассказал его друг) А со мной видет себя так будто ничего не происходит. Про бывшую молчит, ничего не говорит и ведёт себя как обычно. Но я вижу как он на неё смотрит. Вчера он смотрел на неё когда она прошла мимо, а я стояла сзади. Это нормально?? Он к ней ничего не чувствует? Он только вчера ей писал что скучает а целовал сегодня меня. Что мне делать??? #бывшая

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут похоже чувства остались. Да и подло это. Вроде он и с вами, а сам и к ней вернуться не против. Если все это правда и он это все писал ей когда вы уже были вместе, то наверное лучше расстаться. Даже если вам скажет, что не будет больше, просто соврет.

2 месяца слишком маленький срок, чтобы заводить новые отношения..

Он может и не любит её, но привычка ещё осталась. Он ещё сравнивает вас с ней. Надо было ему дать время реабилитироваться после расставания.

Гость

Сделай им отворот друг от друга. Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

СмехоПролетарий

Видимо, его роль это спасать. Пьяненькую проводить ... Он любит себя. Проявляет благородство. Может ему другой формат отношений не нужен. Есть случаи, когда здоровый мужчина в отношениях с инвалидом, носит её, моет. Людям не понять. Ведь сущность людей, найти партнёра, который даст больше. Так вот, спасает, помогает и от этого сам рад. Любовь ли это ? Вряд ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: