В общем парень расстался с бывшей 2 месяца назад и сразу начал встречаться со мной. Они вообще не общались. Недавно она ему написала о просьбе проводить её до дома (тк она была в нетрезвом виде) и он ей с радостью помог. Потом я узнала что он писал ей сам насчёт её новой фотки, тип мол зачем удалила она классная была. Так же недавно я узнала что они гуляли на днях. Я нашла у него папку в телефоне с её фотками и совместными их фотками. Я залезла в их переписку и узнала что он все это время по ней скучал, думал и что до сих пор скучает и она тоже! Она спросила у него хочет ли он все вернуть он пишет "да но не сейчас и не завтра, думаю ты это понимаешь" " я тоже скучаю, но понимаю что СЕЙЧАС у нас ничего не будет" " я до сих пор ношу футболку что ты подарила", "у меня до сих пор эта песня ассоциируется с тобой", "когда ты проходила мимо меня всего дёргало", "тебя было сложно забыть", " я думал над твоими словами что я вернусь и понимаю что ты права и это могло бы быть"," я тебя очень уважаю, ты очень умная девушка"," я вспоминал как мы проводили время" а также спрашивал не выкинула ли она его подарки. Она ему пишет что " я больше не потревожу тебя тк все понимаю и изчезну навечно" а он ей отвечает " ты же понимаешь что это не так"
И он до сих пор сохраняет её фотки. И говорит ей что всегда готов ей помочь и чтоб она писала ему в любое время. Хотел зайти к ней в гости но передумал решив что ей это доставит неудобства. (мне рассказал его друг) А со мной видет себя так будто ничего не происходит. Про бывшую молчит, ничего не говорит и ведёт себя как обычно. Но я вижу как он на неё смотрит. Вчера он смотрел на неё когда она прошла мимо, а я стояла сзади. Это нормально?? Он к ней ничего не чувствует? Он только вчера ей писал что скучает а целовал сегодня меня. Что мне делать??? #бывшая
Ну тут похоже чувства остались. Да и подло это. Вроде он и с вами, а сам и к ней вернуться не против. Если все это правда и он это все писал ей когда вы уже были вместе, то наверное лучше расстаться. Даже если вам скажет, что не будет больше, просто соврет.
2 месяца слишком маленький срок, чтобы заводить новые отношения..
Он может и не любит её, но привычка ещё осталась. Он ещё сравнивает вас с ней. Надо было ему дать время реабилитироваться после расставания.
Видимо, его роль это спасать. Пьяненькую проводить ... Он любит себя. Проявляет благородство. Может ему другой формат отношений не нужен. Есть случаи, когда здоровый мужчина в отношениях с инвалидом, носит её, моет. Людям не понять. Ведь сущность людей, найти партнёра, который даст больше. Так вот, спасает, помогает и от этого сам рад. Любовь ли это ? Вряд ли.
Зачем нужен мужчина, который, чуть что произойдёт, променяет вас на бывшую? Его только рукой поманит она, сразу к ней побежит.
Он с вами отношения начал наверняка для того, чтоб побыстрее забыть прошлые. Но, видимо, не вышло.
Оно вам надо? Не думаю. Пусть варится дальше в своих чувствах остаточных.
Найдёте ещё того, кто будет вас по-настоящему любить. На одном мужике мир не держится. Уважайте себя. Отношения нужны для того, чтоб отдыхать в них и чувствовать себя самой нужной, самой любимой, а не быть чьей-то соперницей, а то и хуже, заменой.