Мне 33, скоро 35.
Я переживаю, что мужчины 35 лет. Самые востребованные. И женщины всеми силами хотят их женить на себе.
Вплоть до преследования доходит.
Посоветуйте, что делать и к чему готовиться?
Готовиться к новому году, делать салаты.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отреж Пэнис
Кого, знакомый с 90 или 91 такой черт стал, я сама его больше не хочу, хотя в 26 балдела от него
Мужской век короток
Ерунда.
35 летним надо серьёзно за собой ухаживать, чтобы быть востребованным у самых интересных и фертильных женщин 18-20 лет.
А востребованность у старух ровесниц кому нужна то вообще, это наоборот мерзко.
Готовься что все поймут очередную неумную разводку.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обычно женятся на ровесниках +/- несколько лет. Это у звезд и миллионеров браки с большой разницей в возрасте.
Ерунда.
35 летним надо серьёзно за собой ухаживать, чтобы быть востребованным у самых интересных и фертильных женщин 18-20 лет.
А востребованность у старух ровесниц кому нужна то вообще, это наоборот мерзко.
Ерунда, 35летним девушкам подойдут богатые мужчины 28-34 лет. А нищие деды с вумана мечтающие о 18летних это мерзость.
Это возраст когда свободный мужчина без разводов и детей идеальный вариант для тех кто хочет использовать последний шанс. Дамы - теряющие последнюю надежду настойчивы.
Будь красивая и выбирай, че делать
Да и 35 это дядя хрюша с плешкой или пузом на тойоте
Только миллионеры боле менее ухоженые, тк из зала и курортов не вылезают
Если боитесь, можете пересидеть дома 3-5 лет) ну почти как при ковиде).
Уходи в монастырь.
Носи с собой газовый баллончик и отращивай ногти
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не надо этого бреда, я спроса в 35 вообще не чувствовал.
Это возраст когда свободный мужчина без разводов и детей идеальный вариант для тех кто хочет использовать последний шанс. Дамы - теряющие последнюю надежду настойчивы.
Не все настойчивы так как понимают - он НЕ хочет в ЗАГС, если бы хотел, женился бы в 28-30лет . А тратить время на 35 летнего
нет резона. Пусть дальше болтается без семьи. В конце концов это его право
А зачем в этой ситуации что-то делать? Думаете, что если что-нибудь не предпринять, то женщины заберут всех 35-летних мужчин в мире себе и не оставят вам?
Полно мужиков лезут, вы чего панику устроили
Автор, вы мужчина или женщина? Из темы не понятно.
смотря какой мужчина, если успешный и тд то не выдержишь конкуренции
Мужчины в принципе очень востребованны в любом возрасте.
Мы же не тетки какие-нибудь.
Всё правильно, ухоженные и обеспеченные мужчины 35 лет востребованы у молодых и сочных красоток 18-24 лет. Также они востребованы у вонючих 30-летних старух с прицепами, но эти старухи кроме жиробасов и выпивох никому не нужны.
Если ты к 35 не женат, ты инцел.