Я только сейчас осознала, что меня подсадили на эмоциональные качели. Парень был очень нежным и внимательным сначала, спустя время начал говорить «увидимся в субботу?», «я позвоню тебе вечером» и ничего не делать, а потом появляться как ни в чем не бывало. После моих вопросов, он наезжал на меня «ну забыл, у меня дела», «сама могла позвонить» итд. Хотя если я не перезванивала, он всегда обижался. После нескольких таких раз, что он говорил и не делал, я сказала: «ну если все равно тебе, то и я пошла» и блокнула. Неделю не общались, в универе виделись, начал вокруг крутиться. Где я, там и он целыми днями. В один день я поздно вышла, а он меня подкараулил, домой проводил и доказывал, что он не специально. Я поверила, мы классно пообщались. Через день я заболела, в универе не появилась, он сразу мне звонит, а мне в тот момент поставили капельницу. Я пишу, что сейчас не могу говорить, что буду спать, потом перезвоню. Через часа 3 звоню, недоступен… Пишу, он онлайн и не отвечает уже несколько часов. Меня это так довело, я расплакалась прямо в больнице, все время я должна переживать что ли? потому что я ожидала поддержку в этот момент, но меня только игнорят. Почему так? #эмоции #игнор
Придурок просто.
Вам такие дурацкие отношения не подходят, а он других не способен дать. Замените его на нормального, этот поломанный.
Он завидует вашим шикарным соскам
спустя время начал говорить «увидимся в субботу?», «я позвоню тебе вечером» и ничего не делать, а потом появляться как ни в чем не бывало.
🤷
Вот после этого момента уже заканчивать это всё надо было.
Автор, думайте о здоровье своем. Вы не так долго общаетесь, а уже слезы из-за него. Что ж дальше будет?
Поведение как у обычного нарцисса, это мы уже проходили. Конец тут один и тот же к сожалению.. ((
Всё просто. Вы не ценны для этого человека. Он играет с вами. А вы с удовольствием его в этом поддерживаете, потому что вам это нравится.
Будь вы чуть серьёзнее и взрослее, просто не вовлекались бы в это. Пообещал перезвонить и не перезвонил, не взял трубку и проигнорировал сообщения – ок, общение окончено. В здоровых отношениях, люди наслаждаются друг-другом, узнают друг-друга, стараются интересно проводить время вместе и т.д., а вы заняты вот такой х@ней. У вас и отношений то нет. Смешно, ей богу