Всем привет! Познакомилась с парнем на конкурсе в другом городе. Мне 22, ему 27. Поняла что нравится когда взглядами сошлись чуть дольше чем надо. Короче говоря мне он понравился, а к себе я чувствовала что возможно тоже, но не факт. Лайкнула его фотку в ВК, он в ответ тоже, но не написал. Перед отъездом сфоткались после концерта, поболтали, посмеялись. Приобнял на фотке. И разъехались. Подумала, что если не напишет сам, значит не судьба. После отъезда написал сам и добавился в друзья. Я обрадовалась ответила ему после чего получила игнор. Дабы продолжить разговор задала ещё какой-то вопрос про знакомую девушку спросила откуда он её знает он ответил и спросил ревнуешь?) я отшутилась - естественно. Сказала что вокруг него полно девушек он отмахнулся сказал - да ладно тебе. В жизни очень весёлый, заводной, а в переписке неразговорчив. Сказала ему что он отличается в жизни от переписки, ответил что переписка это другое. Потом немного обсудили поездку и всё. Вопросы о нем задавала я. А про меня он ничего не спрашивал. Я не понимаю почему он так стал общаться? Решила через пару дней спросить его напрямую. Почему он мне написал? Он сказал что я его заинтересовала. В ответ спросил у меня я ответила тем же после этого разговор прекратился, больше не пишет. Я не понимаю, нормально ли так общаться вроде и нравлюсь, а вроде и нет. Зачем вообще добавляться в друзья и что-то писать чтобы потом молчать. Живём в разных городах, но недалеко. Он делает огненные представления на которые я хотела давно попасть, сказала ему он пригласил приехать - я отказалась. В общем и я с одной стороны понимаю что не нравлюсь ему, с другой стороны не понимаю зачем все это было. Стараюсь переключиться на других мужчин, но пока он мне ещё нравится. Что скажете? #влюбилась #другойгород
Ну он понял, что ты на крючке. Специально тебя морозит, чтобы больше заинтриговать и зацепить, хотяяя куда больше
Здесь не будет здоровых отношений. Заведите ещё пять таких переписок, вы завысили себе значимость человека, которого вы и знать не знаете.
Ну вы ему физически приглянулись на один раз переспать. Но вы - не его мечта и это не поменять. Так что оставьте его в покое.
Было что? Просто пообщался с тобой немного раскованный парень.
Ты в круге его поклонниц.
«Вопросы о нем задавала я. А про меня он ничего не спрашивал» – это говорит о том, что человек НЕ заинтересован в вас. И на этом этапе нужно закончить диалог, а не докапываться, что, да почему.
Ради любопытства, посмотрите, сколько девушек у него в друзьях. Я уверена, что там целый гарем фанаток. Есть просто такой тип мужчин. Он видит, что понравился девушке и добавляется к ней в друзья, чтобы она была в гареме. Ему это повышает самооценку.
В любом случае, если бы этот человек хотел вас узнать, он бы не закончил диалог, а задавал бы миллион вопросов о вас и само собой, предложил бы встречу. Но он этого не сделал. Потому что, не захотел.