Гость
Статьи
Знаки от мужчины или …

Знаки от мужчины или мне кажется?

Девочки, привет!
Нужно какое-то мнение со стороны о происходящем. Понимаю, что многим глупостью покажется, но для меня важно, потому что не очень я сильна в полунамеках))
Короче, езжу на один автосервис уже 1,5 года. Изначально была в отношениях и просто для себя отмечала, что один из мастеров там мне приятен. Этим летом с мужчиной рассталась и на мастера стала обращать более пристальное внимание)) он мне прям очень стал нравиться. Уверена, что и он это замечает. Сначала это было больше из разряда приятельских ха-ха, он мне посоветовал новую марку машины, когда я старую продавала. Пошутила, что со старой больше надеюсь, что не приеду (она ломалась постоянно). А он ответил, что типа приезжайте с печеньками, будем отмечать вашу новую машинку) после этого я стала смущаться, если честно. И вот в последнюю на сегодняшний момент нашу встречу приехала на новой машинке на ТО, поблагодарила его за совет и пр. А он мне сказал, что машина хорошая, особенно для девушки классная, ездить я на ней буду долго, и ——мужу меньше геморроя будет——. К слову, я никогда не упоминала никакого мужа и машиной только сама занимаюсь, и это понятно, по-моему. В моменте меня этот заход про мужа ввел в ступор, я была уверена, что он мне намекнул, чтобы я от него отвязалась, вышла уже замуж и пр. Тем более, сказано это было в присутствии еще одного человека в комнате. Рассказала маме, подругам. Все, как одна, считают, что он просто пробивал почву на тему, есть ли у меня муж. Ну точно не хотел меня послать. И я засомневалась. Вообще теперь не понимаю, то ли я его просто смущаю и он из вежливости со мной шутки шутит и мечтает, чтобы отвязалась. Я же клиентка все-таки. То ли правда там симпатия есть и просто аккуратно что-то выясняет. Ну, смущается он явно…

Кто что думает? #симпатия

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Елдович

А какая разница кто что думает?
Вы без знания кто что думает сами готовы что-то предпринять?
Тебе мужчина нравится, действуй!

Чел

Я думаю что вы насмотрелись клипа от группы Звери-До скорой встречи

Чел

А вообще у меня такое было на работе, нравилась одна девушка из соседнего отдела, ну да я вот примерно так же как бы между тем сказал про парня "ну если что парень поможет", соответствовенно я узнал есть ли он у нее. Поэтому думаю что этот мужик проверял почву так сказать

Гость

Мама с подругами правы. Хорош тупить! Дерзайте

Гость

Прежде , чем к вам подкатить, ему нужно знать, что вы свободны. Надо было сказать, что нет мужа.

Гость
Чел

Я думаю что вы насмотрелись клипа от группы Звери-До скорой встречи

😂👍

Гость

Я автор темы, даю обратную связь пока)
Я ему очень прозрачно намекнула, что мужа нет. Пока ничего не последовало. Ну, посмотрим. Мы еще не раз увидимся.

Чел
Гость

Я автор темы, даю обратную связь пока)
Я ему очень прозрачно намекнула, что мужа нет. Пока ничего не последовало. Ну, посмотрим. Мы еще не раз увидимся.

Скажите чтоб посмотрел клип группы Звери песня называется "До скорой встречи", я думаю этот жирнейший намек он поймёт 😁

Гость
Чел

Скажите чтоб посмотрел клип группы Звери песня называется "До скорой встречи", я думаю этот жирнейший намек он поймёт 😁

Считаете, он еще чего-то не понял?))
Я ему по факту его же слова повторила, что если бы у меня был муж, с машиной он бы геморроился.

Гость
Чел

Он улыбнулся и сказал что-то типа того, что а, ну понятно, для чего муж нужен, всю жизнь живу и думаю, для чего он нужен, а вот для чего. Я ему сказала, что вообще муж нужен для любви, а он в ответ что-то скептически пробурчал. Короче, хз.

Чел
Гость

Он улыбнулся и сказал что-то типа того, что а, ну понятно, для чего муж нужен, всю жизнь живу и думаю, для чего он нужен, а вот для чего. Я ему сказала, что вообще муж нужен для любви, а он в ответ что-то скептически пробурчал. Короче, хз.

Странно)
Муж для любви? я думал для того чтобы пилить его временами 😁
Ладно, может он зашевелится чтобы вас на свидание пригласить 🙂

Чел
Гость

Считаете, он еще чего-то не понял?))
Я ему по факту его же слова повторила, что если бы у меня был муж, с машиной он бы геморроился.

Мы мужики намеки долго понимаем, я столько раз намеки прошляпил 10 раз бы уже женился наверное 😁

Гость
Чел

Странно)
Муж для любви? я думал для того чтобы пилить его временами 😁
Ладно, может он зашевелится чтобы вас на свидание пригласить 🙂

У кого как) женщины тоже разные бывают.
И я на это надеюсь)

Чел
Гость

У кого как) женщины тоже разные бывают.
И я на это надеюсь)

Ну пишите если что, я надеюсь что у вас хэппи эндом все завершится 👍