Гость
Статьи
Знаки от мужчины или …

Знаки от мужчины или мне кажется?

Девочки, привет!
Нужно какое-то мнение со стороны о происходящем. Понимаю, что многим глупостью покажется, но для меня важно, потому что не очень я сильна в полунамеках))
Короче, езжу на один автосервис уже 1,5 года. Изначально была в отношениях и просто для себя отмечала, что один из мастеров там мне приятен. Этим летом с мужчиной рассталась и на мастера стала обращать более пристальное внимание)) он мне прям очень стал нравиться. Уверена, что и он это замечает. Сначала это было больше из разряда приятельских ха-ха, он мне посоветовал новую марку машины, когда я старую продавала. Пошутила, что со старой больше надеюсь, что не приеду (она ломалась постоянно). А он ответил, что типа приезжайте с печеньками, будем отмечать вашу новую машинку) после этого я стала смущаться, если честно. И вот в последнюю на сегодняшний момент нашу встречу приехала на новой машинке на ТО, поблагодарила его за совет и пр. А он мне сказал, что машина хорошая, особенно для девушки классная, ездить я на ней буду долго, и ——мужу меньше геморроя будет——. К слову, я никогда не упоминала никакого мужа и машиной только сама занимаюсь, и это понятно, по-моему. В моменте меня этот заход про мужа ввел в ступор, я была уверена, что он мне намекнул, чтобы я от него отвязалась, вышла уже замуж и пр. Тем более, сказано это было в присутствии еще одного человека в комнате. Рассказала маме, подругам. Все, как одна, считают, что он просто пробивал почву на тему, есть ли у меня муж. Ну точно не хотел меня послать. И я засомневалась. Вообще теперь не понимаю, то ли я его просто смущаю и он из вежливости со мной шутки шутит и мечтает, чтобы отвязалась. Я же клиентка все-таки. То ли правда там симпатия есть и просто аккуратно что-то выясняет. Ну, смущается он явно…

Кто что думает? #симпатия

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елдович

А какая разница кто что думает?
Вы без знания кто что думает сами готовы что-то предпринять?
Тебе мужчина нравится, действуй!

Чел

Я думаю что вы насмотрелись клипа от группы Звери-До скорой встречи

Чел

А вообще у меня такое было на работе, нравилась одна девушка из соседнего отдела, ну да я вот примерно так же как бы между тем сказал про парня "ну если что парень поможет", соответствовенно я узнал есть ли он у нее. Поэтому думаю что этот мужик проверял почву так сказать

Гость

Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап *79998087017*, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала,и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,
а она смогла , всем советую вотсап *79998087017*

Гость

Мама с подругами правы. Хорош тупить! Дерзайте

Гость
Гость

Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап *79998087017*, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала,и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,
а она смогла , всем советую вотсап *79998087017*

Съеббись

Гость

Прежде , чем к вам подкатить, ему нужно знать, что вы свободны. Надо было сказать, что нет мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: