Гость
Статьи
Молодой человек стал …

Молодой человек стал часто игнорить и пропадать

у меня проблема в плане отношений. моего молодого человека как будто подменили. в последнее время он пропал на неделю, хотя я писала ранее, он не отвечал, в сеть не заходил, и пишет спустя неделю что типо у него проблемы большие на работе, и поэтому не смог написать. но почему то в другие соц сети он заходил, и довольно часто, а именно там где мы общаемся не бывал. я считаю что можно найти на меня хоть свободную минутку, написать что все хорошо. от желания зависит, если его нет - нет и действий. мы даже не видимся толком, и всему этому причина "работа", в последний раз когда мы виделись (я даже не помню когда это было) он даже не подошел ко мне, сидели порознь, он в телефоне кому то писал будто. ко мне внимания ноль. даже не предложил остаться у него, а раньше мы спали вместе в обнимку, все было просто здорово.
и этот его "игнор" уже не впервые. вину осознает, извиняется, но ситуация всегда повторяется #поведение #игнор

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Я бы не стал обвинять только кого-то одного в этой ситуации, ибо партнёр - лишь отражение состояния ваших отношений. Чаще всего, в ситуациях, как у вас, партнёры не дорабатывают что-то, что не вписывается в рамки принятого понимания отношений. Я бы посоветовал попробовать поговорить на эту тему.

Гость

Ну что ты как маленькая, у него новые отношения наклёвываются, сейчас реально не до тебя...
Подожди, может там не срастёться.

Гость
Гость

Ну что ты как маленькая, у него новые отношения наклёвываются, сейчас реально не до тебя...
Подожди, может там не срастёться.

тогда вариант - расстаться, но он ведь ни в какую

Гость
Корсак Олег

Я бы не стал обвинять только кого-то одного в этой ситуации, ибо партнёр - лишь отражение состояния ваших отношений. Чаще всего, в ситуациях, как у вас, партнёры не дорабатывают что-то, что не вписывается в рамки принятого понимания отношений. Я бы посоветовал попробовать поговорить на эту тему.

мы обговаривали эту тему много раз, он лишь признает что виноват и извиняется

Гость

Он сливается, вернее, слился. Автор, так бывает. Встретил другую, возможно. Или просто вас разлюбил. Мысленно прощайтесь и ищите другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съебббись достал уже

Гость
Гость

Он сливается, вернее, слился. Автор, так бывает. Встретил другую, возможно. Или просто вас разлюбил. Мысленно прощайтесь и ищите другого

зачем же тогда продолжать писать мне? правда через неделю-две ну да ладно. так же видеться со мной не против, вроде бы.. ну по крайней мере я спросила и когда мы увидимся теперь, на что он ответил "как приеду с командировки". недавно уехал, я даже не стала спрашивать сколько дней он там будет, тк не дождусь ответа, а может и вообще уйдет от вопроса как он любит делать

Гость
Гость

тогда вариант - расстаться, но он ведь ни в какую

Дак там ещё не понятно. Вот ты не терпеливая!!! Сказали же, подожди.

Гость

Разлюбил, ценность твоя как женщины для него где-то в районе плинтуса. Но держит про запас на случай "а вдруг".

Гость
Гость

зачем же тогда продолжать писать мне? правда через неделю-две ну да ладно. так же видеться со мной не против, вроде бы.. ну по крайней мере я спросила и когда мы увидимся теперь, на что он ответил "как приеду с командировки". недавно уехал, я даже не стала спрашивать сколько дней он там будет, тк не дождусь ответа, а может и вообще уйдет от вопроса как он любит делать

Так вдруг там не получится, тогда к вам под бочок. Все ж просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Тот денег просит, эта ведьм рекламирует 🤦‍♀️

Он потерял интерес к тебе. Прощаться с таким надо

Гость

Вам сейчас тяжело это понять, вы будете искать ему оправдания, тайные знаки, признаки и тд. Но я вам скажу, как и остальные тетки/дядьки здесь, у которых есть жизненный опыт, - ваш парень слился. Но так как он типичный трус, то он ссыт сказать в лицо, поэтому просто увеличивает дистанцию - сообщение раз в неделю, вежливый ответ на ваше сообщение, обещания размытые и бла бла бла.
Я вас по-женски прошу, не унижайтесь! Не пишите ему, не ищите случайных встреч, не "прижимайте к стенке".
Однажды в 20 с чем-то лет я также бегала за парнем, с которым сначала были типа классные отношения. А потом он начал вести себя также как ваш, потом сказал, что пишет диссертацию и что не будем видеться и даже СОЗВАНИВАТЬСЯ с января по март, и если я выдержу только сообщения раз в день, то он снимет квартиру в марте и мы будем жить вместе)))
Я не выдержала такого и приехала к нему домой где-то в феврале, он даже не открыл мне дверь, а его мама через дверь мне крикнула, что вызовет милицию. А потом общие знакомые сказали, что он не писал никакую диссертацию, а не знал как от меня отвязаться.
Я тогда чуть с ума не сошла, даже к гадалкам ходила. Сейчас смешно от этого.
И, кстати, он умело созависимость тогда создавал мне - красивые свидания, шикарные букеты, секс классный. А расстаться по-человечески просто зассал.

Гость
Гость

Вам сейчас тяжело это понять, вы будете искать ему оправдания, тайные знаки, признаки и тд. Но я вам скажу, как и остальные тетки/дядьки здесь, у которых есть жизненный опыт, - ваш парень слился. Но так как он типичный трус, то он ссыт сказать в лицо, поэтому просто увеличивает дистанцию - сообщение раз в неделю, вежливый ответ на ваше сообщение, обещания размытые и бла бла бла.
Я вас по-женски прошу, не унижайтесь! Не пишите ему, не ищите случайных встреч, не "прижимайте к стенке".
Однажды в 20 с чем-то лет я также бегала за парнем, с которым сначала были типа классные отношения. А потом он начал вести себя также как ваш, потом сказал, что пишет диссертацию и что не будем видеться и даже СОЗВАНИВАТЬСЯ с января по март, и если я выдержу только сообщения раз в день, то он снимет квартиру в марте и мы будем жить вместе)))
Я не выдержала такого и приехала к нему домой где-то в феврале, он даже не открыл мне дверь, а его мама через дверь мне крикнула, что вызовет милицию. А потом общие знакомые сказали, что он не писал никакую диссертацию, а не знал как от меня отвязаться.
Я тогда чуть с ума не сошла, даже к гадалкам ходила. Сейчас смешно от этого.
И, кстати, он умело созависимость тогда создавал мне - красивые свидания, шикарные букеты, секс классный. А расстаться по-человечески просто зассал.

Ооо. Прямо мой первый парень. 🤣🤣🤣 Козёл такой же.

Гость
Гость

Сто процентов. Видимо трус и сказать напрямую боиться.

Гость

Думаю тут правильно написали. Вы ему не нужны. И это не ваша вина. Вы можете быть супер, но так бывает. Мой вам совет. Сделайте красиво. Пошлите его первой. Типа нашли другого, получше и все не знали как ему сказать... Пусть охренеет. И не бойтесь, типа в вдруг правда работа и все такое. Если он ваш мужчина, поверьте, все равно никуда от вас не денется. Но я почему то сомневаюсь и желаю вам найти хорошего классного, не то что этот трус

Гость

Это больше не ваш молодой человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: