Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от зависимости?

Нравится коллега на работе. Точнее, скорее всего, нравится его внимание ко мне! Он начальник и мне приятно, что он относится ко мне по особенному. При этом мне не нужны с ним никакие отношения. Про секс и думать противно. Это эмоциональная зависимость? Когда он сухо отвечает мне, то мне становится очень плохо. А когда поглядывает на меня, у меня отличное настроение. Кто сталкивался, как справится? К психологу нет возможности сейчас ходить.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если к психологу нет возможности ходить, читайте литературу на эту тему. Попробуйте начать вести свой собственный дневник о своих чувствах и реакциях. Определите свои триггеры и мысли-убеждения, которые приводят к эмоциональному состоянию после реакций вашего начальника.

Хотите получить бесплатную психологическую помощь онлайн?

Гость

Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап *79998087017*, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала,и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,
а она смогла , всем советую вотсап *79998087017*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: