Гость
Статьи
Как правильно увести …

Как правильно увести парня из отношений?

Мне 19, парню 24, влюблена в него давно, но ни на что не надеялась, т.к. у него были длительные отношения с его ровесницей, даже живут они вместе поэтому я к нему не лезла долго, иногда общались, как знакомые и всё. С девушкой его тоже немного знакома, она мне всегда казалась странной, не подходящей ему. А в один момент вижу, что и он и она удалили совместные фото в соцсети и СП убрали, поэтому я решила, что они расстались и на радостях перешла к режиму максимального сближения. Через время добавились наконец-то к друг другу в друзья, но к моему сожалению оказалось, что сп и их фото скрыты от всех, кроме друзей, поэтому я их тогда не увидела и они получается не расстались... А я уже за это время пока мы более близко общались поняла, что у меня действительно сильные чувства к нему, мы прям родственные души... Так что отступать я уже не собираюсь.
Да и все таки не зря же он информацию об отношениях скрыл, скорее всего есть какие-то серьезные проблемы у них.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну чтож, Бог в помощь.
1) Будь лёгкой и ненавязчивой. Смейся над его шутками, ничем не грузи, слушай его истории.
2) Будь при нем всегда в хорошем настроении, это будет выгодно по сравнению с плохими отношениями и ссорами
3) Одевайся сексуально, но не доступно и не демонстрируй ему доступность.
Остальное тебе лучше знать, ты его знаешь, а не мы.

Гость

Будьте готовы только, если ваш эксперимент увенчается успехом, что и от вас, при случае, его легко "уведет" другая сильно влюбленная и считающая его родственной душой особа

Гость
Гость

Ну чтож, Бог в помощь.
1) Будь лёгкой и ненавязчивой. Смейся над его шутками, ничем не грузи, слушай его истории.
2) Будь при нем всегда в хорошем настроении, это будет выгодно по сравнению с плохими отношениями и ссорами
3) Одевайся сексуально, но не доступно и не демонстрируй ему доступность.
Остальное тебе лучше знать, ты его знаешь, а не мы.

Есть ещё такой момент, модерации укоротила немного мою историю. Я перешла уже к лёгкому флирту с ним, но он на него не реагирует. Мы больше как очень близкие друзья общаемся, но в дружбу М и Ж я не верю и все же думаю, что он просто очень совестливый, не знаю... Все таки раз он продолжает близко общаться и даже после моего флирта не прекращает общение, хоть на него и не отвечает (надеюсь пока что) тоже может означать, что у них все плохо и они на грани расставания?

Гость
Гость

Есть ещё такой момент, модерации укоротила немного мою историю. Я перешла уже к лёгкому флирту с ним, но он на него не реагирует. Мы больше как очень близкие друзья общаемся, но в дружбу М и Ж я не верю и все же думаю, что он просто очень совестливый, не знаю... Все таки раз он продолжает близко общаться и даже после моего флирта не прекращает общение, хоть на него и не отвечает (надеюсь пока что) тоже может означать, что у них все плохо и они на грани расставания?

Может, но ты пока во френдзоне.
Лучше наоборот ограничь флирт, чтобы он ощутил нехватку. При этом по прежнему будь веселой подругой, только не жилеткой.

Гость
Гость

Может, но ты пока во френдзоне.
Лучше наоборот ограничь флирт, чтобы он ощутил нехватку. При этом по прежнему будь веселой подругой, только не жилеткой.

Спасибо за совет, учту

Гость
Гость

Спасибо за совет, учту

Короче, он должен ощущать, что ты тож можешь свалить, а не удобная. Только так можно выбраться из френдзоны.
То что он не против вдуть и так уже понятно, но надо чтобы было не вдую когда захочу, а стало плотным интресом. Именно для этого флирт лишнее, пусть сам начнёт флиртовать, тогда другое дело будет.

Гость

Никак его не увести.
Будь он вами заинтересован, он давно б вам сам написал и предложил отношения.
А так со стороны вы будете выглядеть дурой, которая сама липнет к мужику, которому она не нужна.

Гость
Гость

Никак его не увести.
А так со стороны вы будете выглядеть дурой, которая сама липнет к мужику, которому она не нужна.

Насколько давно? Обычно люди не сразу в отношения прыгают, а узнают хорошо друг друга для начала, у каждого эта длительность узнавания разная, тем более он ещё в отношениях, понятное дело, что из длительных отношений не так просто взять и резко выйти.

Гость
Гость

Никак его не увести.

Насколько давно интересно? Люди обычно сначало узнают друг друга, а не сразу в отношения прыгают, тем более он пока ещё в длительных отношениях, понятное дело, что из них резко выйти редко получается.

Гость
Гость

Насколько давно? Обычно люди не сразу в отношения прыгают, а узнают хорошо друг друга для начала, у каждого эта длительность узнавания разная, тем более он ещё в отношениях, понятное дело, что из длительных отношений не так просто взять и резко выйти.

Можешь их не читать, будут писать сагрившиеся женщины на тематику увода из отношений. Постараются тебе дичь втереть, чтобы отступила.

Гость
Гость

Когда ему например было лет 22.
Сразу б вас запретил, а так, только посмешищем будете и в его глазах и в близком окружении.
Наверняка он вас обсуждает со своей девушкой и смеётся над вами)

Гость
Гость

Всё верно, то что сразу на тебя не прыгнул наоборот хороший показатель, что он не бабник и не решается так сразу.
Что общается с тобой - ты ему интересна, но выйти из долгих и сложных отношений не так просто.

Гость
Гость

Когда ему например было лет 22.
Сразу б вас запретил, а так, только посмешищем будете и в его глазах и в близком окружении.
Наверняка он вас обсуждает со своей девушкой и смеётся над вами)

Когда ему было 22 он был в нормальных отношениях ещё с девушках да и мы с ним тогда практически не общались

Гость
Гость

Когда ему было 22 он был в нормальных отношениях ещё с девушках да и мы с ним тогда практически не общались

Ну значит не судьба он вам.
Ищите другого.

Гость
Гость

Ну значит не судьба он вам.
Ищите другого.

А чё другого то искать, они судя по динамике их отношений в недалёком будущем расстанутся. Как-то однобоко вы рассуждаете

Гость
Гость

А чё другого то искать, они судя по динамике их отношений в недалёком будущем расстанутся. Как-то однобоко вы рассуждаете

Даже если расстанутся не факт , что он будет с вами.

Гость

Скорее всего расстанутся в обозримом будущем. Будь рядом, но не на подхвате 😉
Лучший образ - девочка-смешинка, с которой отдыхает душа.

Гость
Гость

Ну знаете, так можно насчёт чего угодно рассуждать. Мол не факт не факт и ничего не делать.ведь не факт же

Гость
Гость

Не попробует и не узнает тогда 🤷‍♂️
Она ничего не теряет

Гость

Если отношения долгие у них - полюбому накопились какие-то проблемы. Я скажу как мужчина, которого "увели" из долгих отношений - если девушка проявляет доброту, заботу, не выносит мозг, в хорошем настроении и улыбается, то рано или поздно мужчина не выдержит. В прошлых отношениях бывшая вела себя как стерва конченная - поэтому у моей жены "увести" меня труда вообще не составило

Гость

Он к тебе равнодушен. Можешь, конечно, попыжиться, но если ты не в его вкусе, то ловить особ нечего, кроме перспектив твоего разбитого сердца и дальнейших воплей на тему "всё мужчины сволочи".

фунфырик

выуди погулчть или иди к нему на работу клейся но ненавязчиво чтоб он наыиг не послал от страхаа или того что т ы надоела так легко подходи а потом трахбабааах его девушкаь узнает о вашем легком общении он тя пошлет потому что она сказала а ты ей в лс напиши будто вы тразбабар алах и все они поссорятсяя но он с тобой ничо не захочет ты пих отношения так и так убила но зато он не с ней

Приблизиться , использовать техники разные, читай книги по НЛП ! Сделать чтобы заинтересовался, потом дать максимум эмоций , отдалиться… я так женатого уводила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: