В общем парень расстался с бывшей 2 месяца назад, все хорошо но потом я узнаю что они недавно общались, она обратилась к нему за помощью проводить её до дома (тк она в нетрезвом виде) он согласился ей помочь. Потом я узнала что он писал ей насчёт её новой фотки, мол зачем она её удалила ведь она классная. Потом я узнала что они ещё раз встречались. А так же я увидела у него папку с ней там все их фотки совместные, а также её интимки. В переписке с ней увидела как они признаются друг другу что до сих пор скучают. И она задаёт вопрос хочет ли он все вернуть, на что он пишет "да, но не сейчас", " я тоже скучаю, но понимаю что сейчас у нас ничего не получится", "я до сих пор ношу ту футболку что ты мне подарила", " у меня все дергало когда ты мимо проходила", " тебя было довольно сложно забыть", "ты сказала что я вернусь, и я думал над этим и понял что да ты права такое могла бы быть". А так же говорит писать ей в любое время. А мне ничего не говорит и ведёт себя как будто ничего не произошло. Я не понимаю что мне делать #бывшая #нуженсовет
Парень пишет бывшей
Бывший парень пишет
Пишет бывший парень
И чё?
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап *79998087017*, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала,и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,
а она смогла , всем советую вотсап *79998087017*
Автор, он вас не любит. А что делать решать не нам. Я б ушла
Нужно отвалить от этого парня.
Вам искать другого парня