Здравствуйте, уважаемые дамы и мужчины. У меня, пожалуй, впервые возникла такая проблема, и я прошу совета здесь....
В общем, я познакомился с одной девушкой по рабочему делу. Сразу было изначальный интерес с её стороны и непринужденное интересное общение.
Я понял спустя пару дней общения, что никогда не встречал таких удивительных девушек(были, конечно, симпатии ранее, но не так. Школьная любовь в исключении) - относился уважительно и койку не таких тащил (возможно, зря), но она сразу смекнула, что я влюбился в неё - хочу видеться каждый день, во многих проявлениях оказываю внимание и т.д. В результате она сразу стала отдаляться, сказала что я слишком настойчив и т.д.
По ходу, она просто испугалась напора моих чувств и просто решила прекратить общение. А я дурень был искренен и всё выдал как есть. Я хотел уже было поговорить с ней, что готов попридержать коней - но она ни в какую не захотела говорить.
Я забил на это дело, но с тех событий прошел уже месяц (!), как мы не видимся и не общаемся, а я всё также люблю её и очень хочу возобновить общение.
Как посоветуете, дорогие? Спасибо всем.
P.S. Мне почти 30 Должность очень хорошая и зп тоже, но так и живу один просто потому, что содержанок неохота, а добрую свободную девушку со взаимной симпатией не встречал. Скромняга, и очень люблю свою техническую работу, местами патологически внимательный к деталям (возможно, это уже профдеформация). Ей 23. Только после вышки пошла работать... По характеру скромная, интроверт. Как я понял из разговора, в серьёзных отношениях не бывала, и сейчас никого нет (живёт одна, снимает). #чувства #поведение
Ей не надо такого возрастного, она с ровесником хочет, ну или максимум старше на 5 лет.
Ну вот ей тебя не надо)
блин автор, недавно тоже похожая ситуация была, только я в роли этой девушки.)) ну вот меня в моей ситуации тоже напугали своей настойчивостью, а когда сказала ему "все, нет, пока" так он 2 дня ходил, уверял, что все решаемо, не мог поверить что я ушла. такое пугает, при чем очень. может просто я такая, но должно быть время и друг на друга, должна быть интрига а не сразу в лоб, надо и поскучать друг по другу и поначалу держать дистанцию, мне так кажется. Если в самом начале лезть с чувствами и тактильностью, это реально пугает и отталкивает
Тебе 30, а написал как подросток…
блин автор, недавно тоже похожая ситуация была, только я в роли этой девушки.)) ну вот меня в моей ситуации тоже напугали своей настойчивостью, а когда сказала ему "все, нет, пока" так он 2 дня ходил, уверял, что все решаемо, не мог поверить что я ушла. такое пугает, при чем очень. может просто я такая, но должно быть время и друг на друга, должна быть интрига а не сразу в лоб, надо и поскучать друг по другу и поначалу держать дистанцию, мне так кажется. Если в самом начале лезть с чувствами и тактильностью, это реально пугает и отталкивает
+++
У меня тоже такие же ситуации были с парнями, тоже сразу же вываливали свои чувства чуть ли не в первый день знакомства.
Это реально странно.
Да нет, у вас довольно естественное восприятие. Это адекватное, взрослое и просто человеческое понимание и ощущение такой ситуации. Люди сначала должны общаться, проявлять интерес взаимный при помощи общения. Такой полудружеский и полуромантичный контакт налаживается и постепенно к чему-то приходит, ну или не приходит)
Ну автор собственно с самого начала испортил просто от непонимания как это работает и наверно ещё от преждевременно обострившихся чувств. А когда идёт отказ и реакция в виде "я всё исправлю", то это уже кринж 2.0 возникает.
Не возобновишь общение с ней. Быть внимательным это хорошо же, например я в документах могу не досмотреть и оставить данные с прежнего документа, а потом открываю этот документ и вижу что я с прошлого инфу оставил и офигеваю от того какой я невнимательный
Даа, как будто у баб чувств не возникает после непродолжительного общения с мужиком 💁♂️
Ну и добавлю автору, что ты сам должен быть человеком, должен иметь гордость и ценность. А тут получается "я всё исправлю", тем самым ты себя обесцениваешь. И вообще поведение это просто корявое. В данном случае тебе следует просто оставить эту девушку. Контакт с девушкой лучше налаживать более лакончно, просто проявляй интерес к ней, налаживай дружеское общение. Знаки внимания по лайту и не нужно говорить, что ты её любишь или ещё чего-то не дай бог. Ситуация при помощи вашего взаимодействия сама постепенно должна приходить к тому, что у вас что-то образуется. Тут уж как-то чувствовать надо, что к месту, а что не к месту. Где быстро, а где наоборот нет развития.
А меня пугают замороженные парни, которые 2 года ходят за ручку, 2 под ручку. На кой оно? Если мужик нравится, то ясно сразу. И его чувства не напугают, а обрадуют. А если он не нравится, то логично
Спасибо за ответ. Только вот по вашему ответу ещё интересно - он изначально то вам нравился или нет? А то может его поступки просто явились катализатором вашего расставания - что сейчас, что через месяц всё равно бы ему отказали?