Гость
Статьи
Вроде бы всё …

Вроде бы всё прекрасно, но ..

Добрый день! Познакомилась с мужчиной около месяца назад. Понравился. Ходили с ним гулять, потом в кафе водил, цветы. Помог, когда была необходимость. Через месяц пригласил в гости к себе. Это был прекрасный вечер. Звонит постоянно, если не может быть рядом. Дорожит мной (я пыталась прекратить общение, не брала трубку и не отвечала из-за надуманных поженски причин). Вернул меня обратно. Но вот есть одно но: видимся редко (работа), и с ребенком моим (13 лет) как бы не хочет знакомиться, находит разные причины. Мне кажется, неуверен он во мне. Да и развёлся официально только пару месяцев назад. Может ещё думает, что с женой сойдутся.

7 ответов
Последний — Перейти

С одной стороны, полезно дать ему время разобраться в своих чувствах и ситуации, но с другой стороны, важно не забывать о своих собственных интересах и потребностях.
Было бы полезно поговорить с ним напрямую, выразить свои чувства и желания, и одновременно дать ему пространство для размышления.

Гость

"Мне кажется, неуверен он во мне. Да и развёлся официально только пару месяцев назад. Может ещё думает, что с женой сойдутся"

Пральна думаешь !
А про ребенка твоего - ваще насмешила ! Нафига чужому мужику знакомится с твоим ребенком ? Он тебя буквально " вчера" тольео узнал, а ты его уже в семью тащишь, кура !

Гость

Он еще от развода не отошел, а ты его своим ребенком грузить начинаешь. Встречались бы где то. Зачем всех своих мужиков тащить домой и его с ребенком друг другу навязывать?

Гость

Он просто не заинтересован в серьёзных отношениях. Да, ему хорошо и комфортно с вами общаться, заниматься сексом и т.д. Но следующего этапа он не хочет.

Здесь, по-хорошему, вам бы не тянуть, а поговорить об этом и обозначить свою позицию, если вы хотите чего-то серьёзного. Посмотрите на его реакцию, как он будет себя вести и что скажет вам. Если ничего толкового, значит не стоит тратить своё время на него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: