Гость
Статьи
Правда ли слабость …

Правда ли слабость девушки привлекает мужчин?

Слышала, что, если девушка будет вся такая нежная, беззащитная и будет такая ситуация, где мужчина почувствует себя рядом с ней сильным, то он сразу влюбится. Так ли это? Почему?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Будьте собой. У всех людей свои особенности и вкусы в партнёре.
Некоторым приятно, когда у партнёрши есть такие "глубинные" женские качества как нежность, чувственность, эмоциональность, грациозность и так далее.
Но есть и те, кто ценит сильных независимых женщин, которые способны делать множество дел, умеют работать.
Всё очень индивидуально.

не знаю что насчет влюбится, но в.......ть эту легкую мишень явно захочет

Гость

Нет, не так.

Гость

Садистов точно привлекает.

Гость

нет конечно. Но сыграть на инстинктах помощи женщине можно. Но только наврятли он влюбится. А вот как пролог к началу отношений очень может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужчин которым 10 лет. Которые еще учатся в школе.

cherrycherry

не знаю что насчет влюбится, но в.......ть эту легкую мишень явно захочет

Если женщина слабая - то чувство доминирования вызывает инстинкты и хочется воспользоваться партнершей. Но если она сильная - то уважения больше, чем инстинктов.
Вы это хотели сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава красивые, но боюсь ваш взрослый мужчина вас не поймет если вы подарите ему лего.

Гость

ну дык тем самым ты почешешь за ушком его раздутому до небес эго.
каждый мужик ведь мнит себя супергероем и спецагентом добра на планете, но окружающие-то чот не особо верят в его способности и ваще не восхищаются им, неблагодарные. и тут наконец-то кто-то одна разглядела!

Гость
Гость

ты эбанутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дети, а самовлюбленные в свою бесценную задницу монстры

Гость
Корсак Олег

Если женщина слабая - то чувство доминирования вызывает инстинкты и хочется воспользоваться партнершей. Но если она сильная - то уважения больше, чем инстинктов.
Вы это хотели сказать?

где вас таких "экспертов" делают?

Корсак Олег

Вы это хотели сказать?

именно так я и считаю

Гость
Гость

ну дык тем самым ты почешешь за ушком его раздутому до небес эго.
каждый мужик ведь мнит себя супергероем и спецагентом добра на планете, но окружающие-то чот не особо верят в его способности и ваще не восхищаются им, неблагодарные. и тут наконец-то кто-то одна разглядела!

все так и не вижу причин почему ты ерничаешь. Со всем согласен, только свой "сарказм" недоношенный засунь себе в sраку

Все мужчины разные,нельзя сразу сказать ,как поведет себя конкретный человек. Но я думаю,что нормальному мужчине(без отклонений,не pedoфайл,с мозгами) нужна женщина,а не истеричный ребенок,который нечего не может сделать,без его помощи. Подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

не, садисты по жертвенным жертвам специализируются, то есть по тем, кто сама прибежит спасать.

Гость
Odnatakaya

Все мужчины разные,нельзя сразу сказать ,как поведет себя конкретный человек. Но я думаю,что нормальному мужчине(без отклонений,не pedoфайл,с мозгами) нужна женщина,а не истеричный ребенок,который нечего не может сделать,без его помощи. Подобное притягивает подобное.

Так женщина априори слабее мужчины. Ребенок тут ни при чем. Мужчине нужна женщина, но она все равно будет слабее его

Гость
Гость

все так и не вижу причин почему ты ерничаешь. Со всем согласен, только свой "сарказм" недоношенный засунь себе в sраку

ну тык потому что к раздутому эго прилагается беспросветная мужицкая тупость, вот и не видишь причин. а они есть.

Гость
Odnatakaya

косяки у всех мужиков одинаковые. "падкость" на восхищение - это косяк.

Гость

Не так, мужчины и так сильнее женщин и прекрасно это понимают.
Мужчинам больше интересно восхищение в свою сторону.

Гость

Мой любит помогать и мужчинам и женщинам, быть полезным и нужным для мужчины важно, так что да, они чувствуют себя мужчиной в момент когда оказывают помощь

Гость
Гость

Так женщина априори слабее мужчины. Ребенок тут ни при чем. Мужчине нужна женщина, но она все равно будет слабее его

так мужику-то женщина нужна, потому что у нее сиськи, а не потому что она слабая. слабость женщины - это то, что ему придется обслуживать для доступа к сиськам.

Гость

Да не нравится мужикам девушки - умирающие лебеди ! Только если извращенцам закомплексованым чтобы могли вдуть без каких либо проблем.
Сейчас смотрят сначала на внешку : рост, вес, лицо
Потом на прикидон : чтобы не бомжиха какая нибудь, а была опрятная.
Ну а как только завязываются отношения, смотрят чтобы не тупая была,с образованием, из хорошей семьи

Гость

Неправда.

Гость
Гость

где вас таких "экспертов" делают?

Опередили меня) И ведь чередой сюда один за другим)

Гость
Гость

косяки у всех мужиков одинаковые. "падкость" на восхищение - это косяк.

И срабатывает на всех 100%

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Писечка это, конечно, хорошо. Только вот если в нагрузку к ней идут несметные стада мозговых тараканов, то эпиляция писечки никак не помогает уменьшению их поголовья. Далеко не все такую нагрузку выдерживают.

Ave Satani!

Привлекает не слабость. Привлекает женственность.

Рита💮

Сильных мужчин привлекает женская слабость, слабых женщины с яйками, с характером.

Гость
Гость

ты эбанутая?

О! Ещё один морально больной нарисовался! )

Гость

Настоящих мужчин-защитников ни разу за всю жизнь в столице РФ не встретила. Ни одного. Даже сотрудники полиции и то защитить не могут ни девушку, ни беззащитную мать, ни ребёнка, ни стариков у нас в районе. Беспредел полный!

Мамина булочка

Педофилов привлекают маленькие девочки. Здоровых мужчин привлекают здоровые женщины.

Гость

а мне нравятся слабые девушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: