Гость
Статьи
Упадок женской энергии

Упадок женской энергии

Всем привет, мне 19 лет, я учусь на высшем и работаю параллельно в хорошей компании, подрабатываю моделью , многие мужчины знакомились со мной всегда, ухаживали , но уже 2 месяца нет ни одного ухажера, я никому не нравлюсь, если общаюсь с кем-то , то никто на меня серьезно не настроен , быстро заканчивается общение, как вернуться в состояние , когда я была нужна многим и желанна ? Что со мной?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

с тобой - ничего, просто у мужиков зимняя спячка. они до весны вялые.

Елдович

Зима. Спячка.
Ждём весны. Солнца больше и сил больше.

сама задаюсь таким вопросом😔

Гость

Такого не бывает. Вы везде забыли поставить приставку "не" - вам Не 19, вы Не красивы и с вами Не знакомились мужчины

Гость

Дамы! Дамы! Чего приуныли! Сейчас я вам расскажу секрет местных дам! Вам всего то надо счелкнуть пальцем и выстроится очередь из мужчин. Я то сам в это не верю. Но форумные бабы(прошу прощения, их по другому не назвать) утверждают что это так. Двое уже попробовали. Не выходит. Но не теряйте надежду, может повезет вам!
Подшучиваю конечно. Надо же подколоть весь тот контингент шутов в юбке утвердающих подобный бред...
А по теме. Не знаю от чего зависит. Я хоть и мужчина, но испытывал интерес к себе со стороны женщин волнами. То никого нет, то все сразу проявляют интерес ко мне. Особенно это было заметно после моей женитьбы. До женитьбы было относительное затишье. После, просто прорвало. Бывшей жене не изменял. От чего зависит эти волны не знаю. Возможно у женщин так же.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив накопился теперь и мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Автор
Гость

Такого не бывает. Вы везде забыли поставить приставку "не" - вам Не 19, вы Не красивы и с вами Не знакомились мужчины

Вам больше знать, мы же с вами виделись недомужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: