Живем с девушкой более двух лет, видно что любим друг друга, в интиме в ласке в заботе все хорошо. Но иногда кажется что насколько она хорошая и отличается от других в хорошем плане, настолько и отличается в плохом. Банальные примеры, за пол года в лучшую сторону нереально изменился и все это сказали, но она говорит, что не видит изменений так как именно идеальным я пока еще не стал. Я сам этого очень хочу но после слов что изменений нет вообще, просто пошли слезы и вера в себя постепенно уходит. Также ну очень неуравновешенная, если произошла даже маленькая ссора над которой нужно просто посмеяться, или ссора где она явно не права, или вообще любая ссора, то она готова каждый день по 2 раза начать меня игнорировать уходить в себя, уйти из дома на время, нагрубить мне, даже если я первый извинюсь а виновата будет она. Извиниться для нее это вообще нереально, никак ни в каком виде. Делая мне больно не чувствует вины. Но при этом реально любит, поддерживает верит в меня, готовит убирается, радуется даже мелочам. Я не знаю что думать в таких ситуациях, плюс все это накапливается. Ответы по типу ну либо прими ее такой либо брось, не принимаются это очень банально, а мне бы просто разобраться над всем этим, потому что я по жизни человек который если любит то что угодно может обидеть, а то до такого доходит и ничего не меняется. Как вы видите эту ситуацию, эти отношения, девушку? #ссоры #поведение #вашемнение
Обычная стерва и грубиянка.
Впрочем любая женщина рано или поздно ведёт себя так.
Это просто манипуляции. Тебя подчинят, попользуют и выкинут.
"Банальные примеры, за пол года в лучшую сторону нереально изменился и все это сказали, но она говорит, что не видит изменений так как именно идеальным я пока еще не стал."
Как можно стать идеальным? А вы её видите идеальной что ли? Ни вы, ни она, никогда не станете идеальными. По вашим словам, я вижу что вы приняли позу терпилы в этих отношениях. Да и она вряд ли вас любит, заботиться, убираться, готовить, поддерживать, можно и без любви. А человек явно раздражается от почти любого вашего действия, его может выбесить любая мелочь. Пытаться менять себя ради такого человека?... ну поменяетесь, а она все равно найдет до чего дое.....ся. Отношения - это где работают ДВОЕ, для отношений, а не один меняется в угоду другому, а другой остается таким же и лепит из вас че ему вздумается. Что вам делать? Разговаривать друг с другом видимо, это же ваши чувства, ваши отношения. Что её не устраивает, что вы делаете что-то не так? Автор, ну серьезно, по ощущениям вы не первый раз ради неё что-то делаете и пытаетесь измениться. Может её причина быть с вами кроется не в чувствах? А может вам комфортно с вами жить..... кароче, удачи
"Банальные примеры, за пол года в лучшую сторону нереально изменился и все это сказали, но она говорит, что не видит изменений так как именно идеальным я пока еще не стал."
Как можно стать идеальным? А вы её видите идеальной что ли? Ни вы, ни она, никогда не станете идеальными. По вашим словам, я вижу что вы приняли позу терпилы в этих отношениях. Да и она вряд ли вас любит, заботиться, убираться, готовить, поддерживать, можно и без любви. А человек явно раздражается от почти любого вашего действия, его может выбесить любая мелочь. Пытаться менять себя ради такого человека?... ну поменяетесь, а она все равно найдет до чего дое.....ся. Отношения - это где работают ДВОЕ, для отношений, а не один меняется в угоду другому, а другой остается таким же и лепит из вас че ему вздумается. Что вам делать? Разговаривать друг с другом видимо, это же ваши чувства, ваши отношения. Что её не устраивает, что вы делаете что-то не так? Автор, ну серьезно, по ощущениям вы не первый раз ради неё что-то делаете и пытаетесь измениться. Может её причина быть с вами кроется не в чувствах? А может вам комфортно с вами жить..... кароче, удачи
А может ей* комфортно с вами жить
При чем тут любит-не любит? Если некомфортно вместе жить, но не живите. Скоро друг друга убивать начнут и всё сопли размазывают на тему любви.