Мужчина хвастается передо мной своим благосостоянием
Познакомилась недавно с мужчиной, виделись один раз. Сейчас зовет на встречу, и я думаю о ее целесообразности. Дело в том, что он мало того зануда, но больше стало отталкивать его бравада на предмет его достатка. К слову, я не начинала ни разу с ним разговора на денежную тему ранее.
Сначала он рассказал о том, какая у него машина марки "Volvo" c автомат. коробкой передач, задав вопрос: "А у тебя какая машина?", потом рассказал, что имеет в собственности 2 квартиры, одну из которых сдает. Прислал фото в ватсап из одной, в какой он сделал ремонт. Тогда меня несколько смутила эта информация и напыщенность - мы только знакомы, мне эта информация ни к чему.
Вообще считаю, что человек с достатком не будет афишировать подобное. Через какое-то время он делится со мной своим отпуском осенью в Крыму. Я за него искренне порадовалась. И зачем-то присылает мне ссылку на отель 4 звезды, написав (цитирую): "Дореволюционные резиденции сильных мира сего. Чувствую себя бароном Врангелем с папиросой Бристоль в зубах, сидя на террасе“.
Я не понимаю, почему такое странное поведение, имхо, у мужчины в 38 лет? #странныймужчина
Он надеется, что вы впечатлитесь его достатком и на первом, максимум на втором свидании сами попроситесь в номера
ну дайте мужику в 38 лет порадоваться за его первый 4х звездочный отель, за 2 квартиры доставшиеся по наследству и с горем пополам накопив, купленную вольво)
Они все такие, примитивные, молода ещё, скоро узнаешь.
А что не так? Фото с отдыха прислал, машину, ремонт... Я своему тоже шлю подобное, и он мне.
Он видимо не думал,что вы так ущемитесь)
Когда человеку нечем заинтересовать другого человека, он начинает хвастаться материальными вещами. То есть, он не способен на какие-то глубокие разговоры, ему не интересно узнавать вас, задавать какие-то вопросы о вас, рассказать что-то о себе, о своей жизни, ему интересно только хвастовство о том, какой он прям жених с квартирами. Тьфу 🤮 пустышка, одним словом