Гость
Статьи
Человек не желает …

Человек не желает видеться, но названивает каждый день

Встречалась с мужчиной, был старше меня и жил в другом городе, изначально приезжал каждую неделю, но за период отношений вечно вскрывалось его общение с бывшей девушкой, встречи, звонки. Просил прощение и говорил, что любит. Прощала,но все повторялось.
Предлагала съехаться и жить вместе, человек откладывал и говорил, и никак не хотел жить вместе.
После того, как все это надоело, избегала с ним общения, блокировала , говорила, что не верю, но в итоге продолжила общение дистанционно, надеясь, что человек приедет и будет рядом или заберет к себе, но так прошло ещё 3 месяца, но уже без встреч.
Человек не желает видеться, но названивает каждый день, интересуется планами и говорит о любви, продолжая что-то обещать.
Как из этого выйти? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

у меня такой же товарищ) Он мне еще недавно с претензией звонил, почему я не сообщила, что в его город еду... А потому что!

Гость

Сами знаете, как выйти. Мозги перепрошить. Вы думаете, у вас чтото может получиться, а на самом деле он просто балабол

Гость
Гость

Сами знаете, как выйти. Мозги перепрошить. Вы думаете, у вас чтото может получиться, а на самом деле он просто балабол

К сожалению так и есть , поэтому и пытаюсь выйти из этой истории и завершить общение с человеком.
Который и до этого достаточно врал, и сейчас продолжает меня в таком состоянии держать.
Хотя я говорила, что мне плохо от этой неопреденности. 😔

Гость
Lezz

у меня такой же товарищ) Он мне еще недавно с претензией звонил, почему я не сообщила, что в его город еду... А потому что!

Эхх, мой товарищ тоже, когда я приехала, даже остаться не предложил, нашел отговорки и сказал, что надо предупредить было, что поехала. В итоге уделил полчаса,сказав ,что рад видеть,любит и отправил обратно 😁
Надо как-то от таких товарищей подальле держаться)

Гость

Эхх, мой товарищ тоже, когда я приехала, даже остаться не предложил, нашел отговорки и сказал, что надо предупредить было, что поехала. В итоге уделил полчаса,сказав ,что рад видеть,любит и отправил обратно 😁
Надо как-то от таких товарищей подальле держаться)

ну, почему же) мне весело:) у меня товарищ из серии "такие люди в булоШную пешком не ходят"

Гость
Lezz

ну, почему же) мне весело:) у меня товарищ из серии "такие люди в булоШную пешком не ходят"

Весело коеечно 😄

Гость

Забыть его

Гость

Элементарно, перестать отвечать и писать самой, перестать отвечать на звонки. Можно предварительно оповестить его о прекращении отношений и общения, лучше письменно, чтобы не уйти в ненужную дискуссию. Ну а раз вы продолжаете контакт, то чего б ему вам не звонить? Вас же все устраивает, раз отвечаете.

Гость
Гость

Элементарно, перестать отвечать и писать самой, перестать отвечать на звонки. Можно предварительно оповестить его о прекращении отношений и общения, лучше письменно, чтобы не уйти в ненужную дискуссию. Ну а раз вы продолжаете контакт, то чего б ему вам не звонить? Вас же все устраивает, раз отвечаете.

Я и говорила ему об этом, просила не звонить, сама блокировала и могла не отвечать, человек названивал с других номеров , я успокаивалась и снова брала и велась на его слова, что любит, а он продолжал вести себя так, избегать разговоров о теме, которая меня волнует, придумывал отмазки, чтобы не видеться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: