Гость
Статьи
Как можно вызвать …

Как можно вызвать интерес у парня?

Добрый вечер здравствуйте. Мне очень нравится парень в университете. Влюбилась. Но мы не общались, только я сидела с ним на лекциях. Но мы не разговаривали. Один раз он сам сел со мной, но это скорее потому, что он привык именно на этом месте силеть. Мы на 1 курсе, он необщительный, ни с кем не общается. Как мне ему понравиться? Такое чувство что ему плевать на меня, а я стараюсь... Одеваюсь мило, женственно... #чувства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Засвети ему как бы невзначай сиську когда будете снова сидеть рядом, он вспыхнет как порох

Гость

Тут наверное красиво выглядеть и можно что то спросить у него. Но зачем тебе такой молчун нужен, он будет сидеть и молчать целыми днями. Наскучит очень быстро.

Гость

Парни бывает что очень сильно стесняются. Разговори его, переспроси тему, типо прослушала, пркапайся в телефоне, потом: ой в каком году помер Гомер? ( не Симпсон😆)

Гость

Заговорите с ним первая, так и начнёте общаться

Гость

:)) изменила слова, а тема всё та же..... Но это так не работает - в предыдущей твоей теме тебе не дали волшебного рецепта, не будет его и в этой.

Гость

Пусти жидкаря на видео и отправь ему

человек

Уважительно общался, интересуйся им, но не зацикливайся прям на идее "ему понравиться", а скорее просто удовольствие, без напора. И делайте соразмерные с ним шаги к сближению. Иначе такие посягательства вгоняют объект ваших симпатий в неловкое положение и он начнёт отдаляться... Тогда охота не задастся.

P.S. Ну а если вы и так и эдак, а парень всё морозится, то, думаю, лучше не надо... Если мужчине женщина не понравилась как женщина, то скорее всего они так и останутся друзьями (даже с сексом).
Сугубо моё субъективное мнение. Успехов.

1. ну, начать с ним общаться. как угодно.
2. пофиг, как одеваетесь, нужен диалог.
3. отлично действует открывашка "ПОМОГИ!!!!" + простая просьба

Гость
Lezz

Если попросить о чем и он поможет, то у него возникнет ко мне симпатия? Как это работает?

Гость

ну если ты перед ним пройдешься голой - парень начнет подозревать, что возможно он тебе нравится, но это не точно. вообще понравиться можно или сразу, или в процессе общения, если первое не сработало - попробуй завязать беседу.

Гость
Lezz

3. Вариант "дама в беде" у молодежи уже не работает, т.к. выглядит для них как попытка манипуляции, и быстрее приведет к выводу что особь женского пола - особенно относится к незнакомым людям - просто пытается поиметь с него выводу. сразу вызовет подсознательную негативную реакцию, будет стоять маркерок в памяти "вертихвостка", сходу лучше так не действовать.

Гость

Если попросить о чем и он поможет, то у него возникнет ко мне симпатия? Как это работает?

сначала нужно коммуникацию настроить. Потом уже симпатию вызывать.
ну, либо хард версия - как-то провоцировать.
Можно еще начать общаться с его друзьями. это проще, и ты попадешь в его компанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: