Гость
Статьи
Топ 5 конфликтов в …

Топ 5 конфликтов в отношениях

Что, по вашему мнению, является самой распространенной причиной конфликтов в отношениях?
Какие у вас? Разбросанные носки? Не опущенный стульчак?)

12 ответов
Последний — Перейти
Оптимист

конфликт-это когда оскорбили. это черта невозврата

Елдович

"Недодали" женское. Покрывает топ 100👆

Гость

В основном у меня конфликты возникали с бывшим молодым человеком из ревности. Он ревновал меня даже к подруге, от этого и случались ссоры

Гость
Гость

В основном у меня конфликты возникали с бывшим молодым человеком из ревности. Он ревновал меня даже к подруге, от этого и случались ссоры

когда не ревнуешь тебе высказывают что она для тебя ничего не значит и тоже ссора. 😂
Не опущенный стульчак, можно и опустить если тебе так нужно, если нет не опускай.
Носки разбросанные, так не нужно их разбрасывать.

Гость

Волосы в раковине, ванной, в еде, на полу, в расчестке. Бесконечное количество всевозможных тюбиков, флакончиков, коими заставлено и разбросано по всем полкам. Прокладки, ватные диски, ушные палочки в унитазе, на полу, на всевозможной мебели. Не хочет идти работать, а только ноет, что заняться нечем и требует внимания не давая отдохнуть. Не хочет заниматься бытом, не убирать, не готовить. Отказывает в сексе. И это все современные бабы - паразитки

1. Фин.трудности/ кто-то без работы и тд
2. Не договорились кто за что отвечает в быту
3. Не нравится окружение/друзья. Досуг без партнера. Тёщи и свекрови туда же.
4. Разные политические взгляды
5. Свой вариант

Пусть будет так ...)

Гость
Гость

Волосы в раковине, ванной, в еде, на полу, в расчестке. Бесконечное количество всевозможных тюбиков, флакончиков, коими заставлено и разбросано по всем полкам. Прокладки, ватные диски, ушные палочки в унитазе, на полу, на всевозможной мебели. Не хочет идти работать, а только ноет, что заняться нечем и требует внимания не давая отдохнуть. Не хочет заниматься бытом, не убирать, не готовить. Отказывает в сексе. И это все современные бабы - паразитки

Мне так нравится ) Сами выбираете обложку вместо человека , а потом ноете ! Нормальных женщин выбирайте, а не тех у кого только внешность, а вместо мозга - труха!

Гость

люди не воспринимают друг друга как цельных личностей, а пытаются переделать, давить, воспитать, как будто кто-то взрослый а кто-то ребенок

Гость

ох у вас и накипело)

lofi

1. Фин.трудности/ кто-то без работы и тд
2. Не договорились кто за что отвечает в быту
3. Не нравится окружение/друзья. Досуг без партнера. Тёщи и свекрови туда же.
4. Разные политические взгляды
5. Свой вариант

Пусть будет так ...)

разные политические взгляды это вообще ужасно

Гость

Мне так нравится ) Сами выбираете обложку вместо человека , а потом ноете ! Нормальных женщин выбирайте, а не тех у кого только внешность, а вместо мозга - труха!

согласна) с начала возьмут, а потом переделать хотят)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема