Гость
Статьи
Это насилие?

Это насилие?

Мы знакомы месяц, был интим, я предупредила что детей только в браке, а он спустя пару дней сказал кон*чил несколько раз и хочет двойню или ребенка. Я сказала: ты больной? Он: не отказываюсь от ребенка если будет. Я сказала не хочу сейчас. Пишет мне редко уже + сайт знакомств скачивал со мной в отношениях.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто пустил сюда несовершеннолетнюю? уберите это: Автор [2745097566]

Гость

Просто какой-то эталонный образчик тупейших маргиналов.

Гостья

А вы не ощущали кончил он в вас или нет? Или когда подмывались. И да правильно вы сказали он болен на голову рас и детей и на сайте уседеть хочет. На самом деле скорее всего детей он не хочет так пусто треп

Гость
Гостья

А вы не ощущали кончил он в вас или нет? Или когда подмывались. И да правильно вы сказали он болен на голову рас и детей и на сайте уседеть хочет. На самом деле скорее всего детей он не хочет так пусто треп

Я не чувствовала ничего. Но я вижу что он и в одноклассниках сидит эти дни. Урод. Можно ли в суд подать потом если забеременею и как сделать это не знаю.
Либо не рожать ребенка вообще.
Сказал мне слишком поздно.

Гость
Гость

Я не чувствовала ничего. Но я вижу что он и в одноклассниках сидит эти дни. Урод. Можно ли в суд подать потом если забеременею и как сделать это не знаю.
Либо не рожать ребенка вообще.
Сказал мне слишком поздно.

ну, бабы, что скажете? получается у этого чучела женская роль?

Гость

Урод какой-то. Скорее всего, предложить в отношениях он ничего не может женщине и единственный вариант ее удержать видит в том, чтобы она от него забеременела. Думаю, вы у него не первая и не последняя, кто его бросает. Вот он уже и новую ищет. Просто дурак.

Гость
Гость

Урод какой-то. Скорее всего, предложить в отношениях он ничего не может женщине и единственный вариант ее удержать видит в том, чтобы она от него забеременела. Думаю, вы у него не первая и не последняя, кто его бросает. Вот он уже и новую ищет. Просто дурак.

А мне до этого говорил что много лет учился и брак прошлый просрал, детей там не было. А теперь и мне хочет всё испортить своей безответственностью

Гость
Гость

А мне до этого говорил что много лет учился и брак прошлый просрал, детей там не было. А теперь и мне хочет всё испортить своей безответственностью

Он просто сам понимает, что *** и никому не нужен.

Аноним

А контрацепция для кого?если вы не пьете КОК, не пользуетесь презервативами,то как вы предохраняетесь?получается никак,и вам зпп даже не страшны от непостоянного партнера?бегите пить экстренную таблетку пока не поздно,и прерванный ПА это не контрацепция от беременности и тем более ЗПП

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: