Один парень при виде меня постоянно улыбался и смотрел на меня,мы с ним немного разговаривали, один раз он предложил мне сесть к нему и спрашивал за жизнь. После этого мы когда расходились, он пожал мне руку также с улыбкой , мы попрощались. Потом он также улыбался, когда мы виделись, я подумала, что ему нравлюсь, но почему тогда он вообще не проявляет инициативы? Хотя мы переписываемся в контексте спросить задания друг у друга, он не пытался спросить как у меня дела или что-то такое. И навряд ли причина, что он стесняется. Получается я просто все надумала опять, а как перестать так ждать проявлений и разочаровываться? Ведь он мне понравился
Возможно ему нравится другая? А я просто вызываю симпатию? #симпатия #чувства
Мать... Нимуя у тебя накрутки от простой любезности
есть действенный способ, спросить напрямую а не на форуме)
Ну тут 2 варианта тупая любезность или
Абсансы — группа эпилептических патологий, для которых характерна кратковременная потеря сознания без приступа судорог
Часто люди так любезничают? И зачем ему со мной любезничать? Просто здороваться это любезность. Смотреть на человека и улыбаться это признак симпатии. Я же не про взгляд 5 сек и отошел. Я же говорю, что это долгая улыбка была. Она конечно вызовет реакцию, как минимум, че он пялится и улыбается )
Ждет, когда сама на нем повиснешь.
Я мужеподобным или страшным бабам всегда руку пожимаю и по плечу хлопаю, чтобы не подумали, что у меня с ними что-то может быть.
Господи.... Напридумывала уже себе любовь, мысленно детей нарожала и фату надела, это так по женски🤣