Всем привет! Живу с парнем 1,5года у него в квартире, до этого жили на съемной, вообще вместе около 2 лет.
В начале отношений было всё не очень хорошо, потом было всё прекрасно, как мне казалось, я терпила, ниразу не обижалась, не пилю его никогда, лишний раз не трогаю. Вроде и говорил что любит, потом оказалось, что никогда ничего не испытывал ко мне , но ему нереально со мной хорошо, и не хотел бы чтобы я уходила, что готов жениться и жить дальше, но он очень хорошо ко мне относится, сам обнимает и целует, заботиться, вот полное ощущение что любит, даже глаза горят со мной, но есть еще один грешок, недавно узнала что он ищет ***, я спросила про это и мы поговорили на эту тему, он сказал честно что хочет иногда разнообразия, сказал если не нравится съезжай. Я понимаю конечно, что это неправильно и действительно лучше съехать, мало ли что… но тяжело так как люблю и как будто бы я простила это всё и он говорит что хочет быть со мной, но любви нет и он верным не будет, но только в плане ***.
Сказал что не считает это изменой.
Как поступить, как уйти ведь мы уже много что нажили, как все делить, как уходить, и вообще очень сильно привязалась. Да, я понимаю что лучше бежать, но сейчас даже квартиру снимать очень дорого, поэтому после этой ситуации уже 2 месяца там живу, говорит выгонять тебя не хочу, одному ему тоже тяжело. Живем вроде хорошо отношения у нас очень хорошие, но всеравно замечаю как он ищет ***, но все не получается, еще никого не было у него☹️☹️
Сос%ть тебе Маргарита ему нужно было чаще и всё было бы ОК в вашей семье!! 👌
Сообщение было удалено
Иди работать уже, ты полгода деньги здесь вымогаешь
Все мужчины изменяют. Привыкай. За качественных мужчин надо сражаться, и иногда и спать с его любовницами.
Вы же понимаете, что с его стороны нет никакой любви, ему тупо удобно с вами. Лучше сейчас вам самой уйти, чем ждать, когда он полюбит другую и попросит вас на выход.
Это явно не здоровая ситуация. Если у вас есть возможность поговорить с родными и близкими людьми, то рекомендую лучше с ними или же с психологом.
Вы с ним поговорили и он популярно вам объяснил что бабы у него будут, если вам не нравится так жить, то можете съезжать. Вы сами на это согласились, ведь вы не съехали. Это все выглядит как если бы вы заключили с ним договор о том что он будет гулять с бабами, а вы претензий к нему предъявлять не будите. В то же время вы будите как мама за ним ухаживать и как любовница удовлетворять его сексуальные потребности и запросы на тот случай, если он не найдёт для этих утех другую бабу. То что вы остались с ним показывает что вы как бы скрепили этот договор печатью. Поэтому вы не должны обижаться на него, даже когда он влюбится и попросит вас освободить квартиру. Вы же взрослый человек, а ведете себя как маленький ребенок. Так что в настоящий момент вы с ним совершает блуд и помогаете ему развивать эгоизм. Если вы и дальше с ним останетесь, то покажите ему что об вас можно вытереть ноги, и это не заставит себя ждать. Точка зрения Библии тут однозначна. Апостол Павел писал: «Воля Бога... чтобы вы воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3). Под блудом подразумеваются любые сексуальные связи вне брака, включая совместную жизнь не состоящих в браке людей, пусть даже они и собираются пожениться. Так что, согласно Библии, сожительство неприемлемо и в том случае, когда пара планирует узаконить свои отношения.
Из - за таких как вы , слабохарактерных , они и бегают по бабам, потому что это удобно ! Гордость свою найдите хоть где - то ...
Из - за таких как вы , слабохарактерных , они и бегают по бабам, потому что это удобно ! Гордость свою найдите хоть где - то ...
Сильные характером женщины работают шпалоукладчицами или на другой профессии, находящейся под постоянной угрозой замены людей роботами. Их ненавидят собственные дети, остальные с ними стараются не иметь никаких дел и вообще контактировать. Их доход - пенсия от государства. Чуз йо фьюча🤗
Вы с ним поговорили и он популярно вам объяснил что бабы у него будут, если вам не нравится так жить, то можете съезжать. Вы сами на это согласились, ведь вы не съехали. Это все выглядит как если бы вы заключили с ним договор о том что он будет гулять с бабами, а вы претензий к нему предъявлять не будите. В то же время вы будите как мама за ним ухаживать и как любовница удовлетворять его сексуальные потребности и запросы на тот случай, если он не найдёт для этих утех другую бабу. То что вы остались с ним показывает что вы как бы скрепили этот договор печатью. Поэтому вы не должны обижаться на него, даже когда он влюбится и попросит вас освободить квартиру. Вы же взрослый человек, а ведете себя как маленький ребенок. Так что в настоящий момент вы с ним совершает блуд и помогаете ему развивать эгоизм. Если вы и дальше с ним останетесь, то покажите ему что об вас можно вытереть ноги, и это не заставит себя ждать. Точка зрения Библии тут однозначна. Апостол Павел писал: «Воля Бога... чтобы вы воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3). Под блудом подразумеваются любые сексуальные связи вне брака, включая совместную жизнь не состоящих в браке людей, пусть даже они и собираются пожениться. Так что, согласно Библии, сожительство неприемлемо и в том случае, когда пара планирует узаконить свои отношения.
Речь шла про церковный брак, а не про гражданский, придуманный большевиками.