Гость
Статьи
Прощала ему все на …

Прощала ему все на свете

Не нужен мне ничей совет. Просто выскажусь хоть куда-нибудь. 3 года я прощала ему все на свете, разговаривала, вытащила из такой ямы, из которой он бы сам никогда не вылез. Не потому что люблю играть героя, а потому что его, дура, люблю. И че в итоге? Получил повышение на работе, сделали за мой счет в квартире ремонт, стал умным ухоженным красивым парнем и все, идика дорогая, куда хочешь. Доброту за слабость принял или че, я не пойму. Руку начал поднимать, долги свои на меня повесил, вечно пытался вывести на ревность, переписки и прочее. С**ный токсик. Ну вот за что? Почему добрых девушек никто не ценит, делают из них стерв, а потом ноют, что вот, не осталось нормальных баб. Да вы сами в этом виноваты, уроды ***. Выгнал из дома, уехала в другой город к подруге, потому что жить блин негде (я только уволилась и не успела устроиться на новое место, не на что снимать квартиру). Обвинил, что я предательница🙂То есть жить со мной не хочет, без меня тоже не хочет. Че хочет - *** его знает. И вот, после всей этой *** рождена стерва, которая в одно *** гасит его долг, живет в чужой квартире и едва сводит концы с концами, озлобленная на весь мир. А он, поглядите, из грязи в князи, хорошо зарабатывает и живет припеваючи, всяко показывая мне, что это я виновата во всем, ахахахах🙂👍

Это мои первые отношения, которые оказались не простыми. Я знаю, что я дура. Но я готова и в огонь и в воду за ним идти была, я ничего не жалела. А сейчас я боюсь снова кого-то полюбить. И сдохнуть от голода из-за этого *** кредита. Так что, мужики, не вякайте хаблом, что нормальных нет. Вы сами их уничтожаете. #поведениепарня

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он просил его спасать? Сама решила, сама сделала, а виноват другой. Ему теперь у тебя в ногах валяться? Ты ж сама взяла на себя роль мамы- жертвенницы - ну вот и отношение к тебе такое же. Мама должна быть рядом, всё терпеть, решать проблемы, всё решать и нести за это ответственность. Если мужчина не может сам себя вытянуть из проблем, то и не сможет решать проблемы по жизни. Сама такого выбрала - синдром спасателя. Иди к психологу, не строй из себя жертву.

Гость

Автор, вы все правильно поняли. М. не любят хороших женщин. Любят только стерв. Вам нужно почитать на эту тему литературу. И на будущее никогда не открывайтесь мужчине полностью. Никогда не решайте проблемы М. М нужны чтобы с их помощью продвигаться в жизни, а не чтобы они вытирали о вас ноги. В следующий раз сближайтесь с мужчиной, только если он для вас что-то делает. Если вы оплачиваете что-то М. он будет воспринимать вас как ресурс, не как женщину. Женщин они хотят добиваться и только тех, которые нравятся. Если сделали какой-то шаг навстречу мужчине, ждите ответного шага. Если ответного нет, то и отношений никаких не надо с таким. Всю жизнь не сможете на себе тащить.

Гость

Судя по истории что вы написали вы не дура, вы нормальный, любящий человек. А вот впш бывший ***, который если продолжит себя так вести то останется один

🐺🏍️👍

Не все куда проще.

Если мужчина такой он ИЩЕТ ЖЕРТВУ , если Женщина такая ИЩЕТ ЖЕРТВУ.

Вообще всем желаю счастье и здоровья в новом году с наступающим всех 🎅 новым 🎄 годом !

Гость

Автор, грустно, что с вами так случилось. Считайте, что вы заплатили за ценный жизненный опыт. Только важно сделать правильные конструктивные выводы на будущие отношения.

Гость
Гость

Автор, вы все правильно поняли. М. не любят хороших женщин. Любят только стерв. Вам нужно почитать на эту тему литературу. И на будущее никогда не открывайтесь мужчине полностью. Никогда не решайте проблемы М. М нужны чтобы с их помощью продвигаться в жизни, а не чтобы они вытирали о вас ноги. В следующий раз сближайтесь с мужчиной, только если он для вас что-то делает. Если вы оплачиваете что-то М. он будет воспринимать вас как ресурс, не как женщину. Женщин они хотят добиваться и только тех, которые нравятся. Если сделали какой-то шаг навстречу мужчине, ждите ответного шага. Если ответного нет, то и отношений никаких не надо с таким. Всю жизнь не сможете на себе тащить.

Хочу немножко вас поправить - не надо делать самой шаг, надо делать ответный шаг.

Гость

Беда женщин, мужчин, родителей в том что они прощают все на свете. Когда муж или ребёнок понастоящему рассказывается, то прощать надо. Но большинство людей не может отличить искреннее раскаяние от лживого. Расскаялся человек или нет, показывают его дела. Если муж говорит прости, я все осознал, больше этого не повторится, я же тебя так люблю и начинает дарить цветы, подарки, разные знаки внимания оказывать. Жена тает и прощает, думает что точно Расскаялся. Но проходит определённое время и муж ведёт себя хуже чем в ночале. И после каждого прощения будет только хуже. Почему? Потому что у такой так сказать любящей жены нету личных границ, а значит нету уважения к себе любимой. Каждый раз муж прощупывает ваши границы, как можно ещё дальше зайти? И чем дальше он заходит за красные линии, тем больше не считает вас за человека. Поэтому необходимо сразу установить чёткие границы. "Если тыдорогой ещё раз такое повторишь, то....... Говорите что будет. И когда он все же повторяет свое бессовестно поведение, то вам тут же необходимо выполнить что обещали. Быть в этом деле надо твердо и последовательно. Чтобы он точно знал и не сомневался что наказание последует. А если говорить и не делать, то он ещё больше начнёт вас презерать. Примерно 3 000 лет тому назад в Библии было сказано: «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло» (Екклесиаст 8:11).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: