Гость
Статьи
Я так понимаю это …

Я так понимаю это конец?

Встречались 4 месяца, на прошлой неделе встретились, провели вместе 1 час ей позвонили, она сказала что вернётся через час и не вернулась. На звонки не отвечает, переписку игнорит. В вк тоже молчит.Я так понимаю это конец? Больно что оставила в неопределённости. P/S не знаю где живёт, родных и друзей.

Никки
21 ответ
Последний — Перейти

А может маньяк изнасиловал и убил. Но в любом случае да, конец

Гость

Судя по описанию, конца таки не было. В вашем случае - это пиз..ц!

Гость

а если б знал адрес, родственников - задолбал бы вопросами где она, что с ней?

а просто отвянуть от бабы слабо? слизняк мамкин что ли?

Гость

А сама-то она как? Может быть, какое-то ЧП произошло у неё или у её близких, если после телефонного звонка она срочно сорвалась и больше не выходит на связь?

Гость
cherrycherry

А может маньяк изнасиловал и убил. Но в любом случае да, конец

Да не пугайте вы человека.
Автор, у вас общие знакомые есть?

Гость

Зачем вам нужна определённость от такой дамы? -врушка, эгоистка, эмпатии ноль. Не мучайте себя, такие дамы не достойны вас, пусть идут своей дорогой. Время лечит, всё пройдёт.

Гость

Штирлиц сунул руку в карман:
- Это конец! А где же пистолет?

Гость
Гость

А сама-то она как? Может быть, какое-то ЧП произошло у неё или у её близких, если после телефонного звонка она срочно сорвалась и больше не выходит на связь?

Нифига не знает. метеорит попал в машину, в которой она ехала. испарилось все кроме двух гаек и записной книжки. в ней написано женским почерком: "йобанныйврот, наxуюю я видала". эксперты считают, что это закодированное послание мадагаскарской разведке о состоянии очистных сооружений в Нигерии.

Гость
Гость

Ничего с ней не случилось, работала по сценарию, после автора в чс отправила, поэтому и не отвечает.
Автор видимо, надумал себе большую любовь, девчата сейчас на это не реагируют, им нужен- богатый и успешный.
За 4 месяца не говоря о родителях, но хотя бы с
друзьями бы познакомила.

Гость

Она тебя, чувак засунула в её ФРЕНДЗОНу. 😁

Гость
Гость

Ничего с ней не случилось, работала по сценарию, после автора в чс отправила, поэтому и не отвечает.
Автор видимо, надумал себе большую любовь, девчата сейчас на это не реагируют, им нужен- богатый и успешный.
За 4 месяца не говоря о родителях, но хотя бы с
друзьями бы познакомила.

И всё-таки стоит хоть немного подождать, прежде чем делать выводы. В жизни всякое бывает.

Гость
Гость

Нифига не знает. метеорит попал в машину, в которой она ехала. испарилось все кроме двух гаек и записной книжки. в ней написано женским почерком: "йобанныйврот, наxуюю я видала". эксперты считают, что это закодированное послание мадагаскарской разведке о состоянии очистных сооружений в Нигерии.

Вы гений, Шерлок Холмс курит в сторонке. Браво!.

Никки
Гость

Да не пугайте вы человека.
Автор, у вас общие знакомые есть?

Нет. Но в вк заходит

Никки
Гость

Зачем вам нужна определённость от такой дамы? -врушка, эгоистка, эмпатии ноль. Не мучайте себя, такие дамы не достойны вас, пусть идут своей дорогой. Время лечит, всё пройдёт.

Спасибо, просто она мне такие песни пела. Люблю все дела. Я такой человек, что у меня слова с делами не расходятся, вот и верил.

Гость
Гость

Вы гений, Шерлок Холмс курит в сторонке. Браво!.

Холмс не заходил сюда, он бы тут мартышкам чучу расчубучил за их способность на серьезных щах разбирать авторские приколы.

Гость

И всё-таки стоит хоть немного подождать, прежде чем делать выводы. В жизни всякое бывает.

Думаете?

Гость
nfrantzeff

Думаете?

Да. Иначе можно незаслуженно обидеть человека. Хотя бы пару недель подождать.

Гость

4 месяца встречались и ничего о себе не сказала - автор походу непрошибаемый олень, видимо все это время он кормил тарелочницу и дарил подарочки, а признаться общественности духа не хватило.

Аксиос

маринует тебя..
ждёт когда ты созреешь для дойки.😊

Гость

да это конец, ты использован и больше ей не интересен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: