У меня были загруженные дни из-за работы и учёбы, и скоро ещё платить за квартиру, и поэтому времени на общение не было. Я уставала и после работы просто падала спать. Парень мне писал всякую ерунду, видимо, сильно хотел со мной пообщаться, а я так и говорила, что занята. Это длилось 5 дней. А когда у меня появилось время, это был уже вечер пятницы, я могла отдохнуть и пообщаться с ним, он сказал, что мы расстаёмся... он высказал, что я у него типа не в приоритете, и я ему такая не нужна... Кто прав в этой ситуации? #нуженсовет
ты и он два психа
Вы уточняли парню, что заняты были именно из-за учёбы и работы, а не просто "я занята"?
Ой, я перепутала. То есть, он сказал, что ОН у меня не в приоритете.
Прав… лев… Какая разница? Это тебе наука, любой мужик тебя кинет сразу же как проблема появилась. Сразу! Это может быть что угодно, болезнь, работа, родственники, внешность.
Вы с ума сошли?
Учитесь ценить себя и считывать невербальные сигналы. Любящий мужчина не обижаться будет, а помогать изо всех сил во всем.
На меньшее размениваться не стоит. Забудьте к чертям идиота, которому просто хотелось юзать доступное тело без проблем.
парень абсолютно прав, если она не заботиться ДО свадьбы
то дальше будет только хуже
🤨
Автор, Ваш парень Вас приревновал или же подумал, что Вы с ним просто напросто не хотите общаться. У нас так с парнем заведено, что мы отписываемся заранее, что заняты сегодня и ответим или поздно вечером или завтра, тк есть свои дела, чтобы не было "ты куда пропала?" и тд, чтобы друг другу не додумывать, с моей стороны точно также.Это бывает когда только начинаешь встречаться, а если дальше, то смотрите, чтобы не стал абьюзером каким-то. "Я занята" =отвали, не хочу с тобой иметь в дальнейшем дело, я тебя не люблю, ненавижу. Вот такие мысли у Вашего парня пролетали по кругу. Реально поставьте себя на его место, я бы не вытерпела от парня слов "я занят" и бросила. Вам остаётся пойти на прямой диалог с Вашим парнем и разъяснить всю ситуацию, не ждите что он приползет к Вам и станет на колени
А в чем вопрос то? Он у вас действительно не в приоритете, в приоритете работа и учеба, это ваш выбор. Его это не устраивает, это его выбор.
Вы с ума сошли?
Учитесь ценить себя и считывать невербальные сигналы. Любящий мужчина не обижаться будет, а помогать изо всех сил во всем.
На меньшее размениваться не стоит. Забудьте к чертям идиота, которому просто хотелось юзать доступное тело без проблем.
на что не должен обижаться любящий мужчина? на полный игнор? а, был бы он ЛЮБИМЫМ - он был бы у неё на квартире и видел, чем ей нужно помочь! Так что, любительница юзать чужие деньги без проблем, не люби нам мозг бесплатно!
Значит учитесь и работайте, забейте на личную жизнь до лучших времен
он прав
Можно конечно до последнего бить себя в грудь что в отношениях каждый обязан быть сильным независимым полноценным человеком уважающим чужие границы, но на мой взгляд какая-то базовая эмоциональная зависимость в отношениях это нормально. Это естественно когда парень\девушка испытывает беспокойство, когда тот человек с которым отношения игнорирует, не отвечает или отвечает слишком сухо. А вот если такого беспокойства нет, то на мой взгляд, повод задуматься, а воспринимает ли этот человек меня вообще близко к своему сердцу или я для него чужой человек. Вот если чужой, то нормально не беспокоиться. И когда вы говорили "нет" без подробностей, то на мой взгляд очень сильно нервировали. Парень перенервничал и решил что такое ему не нужно.
Он мог спросить чем она занята, тоже и сам "хорош". Пока что такое чувство, что это были отношения двух социально неловких людей, не знающих как предоставлять обратную связь чтобы общение держалось. С опытом может придёт. Обратная связь нужна для того чтобы социальные связи держались и люди могли иметь друг с другом дело, не нервничали и не надумывали лишнего. Тем более в близких отношениях, начал близкие отношения и считай что подписался на регулярную обратную связь со своей любовею.
Можно конечно до последнего бить себя в грудь что в отношениях каждый обязан быть сильным независимым полноценным человеком уважающим чужие границы, но на мой взгляд какая-то базовая эмоциональная зависимость в отношениях это нормально. Это естественно когда парень\девушка испытывает беспокойство, когда тот человек с которым отношения игнорирует, не отвечает или отвечает слишком сухо. А вот если такого беспокойства нет, то на мой взгляд, повод задуматься, а воспринимает ли этот человек меня вообще близко к своему сердцу или я для него чужой человек. Вот если чужой, то нормально не беспокоиться. И когда вы говорили "нет" без подробностей, то на мой взгляд очень сильно нервировали. Парень перенервничал и решил что такое ему не нужно.
Он мог спросить чем она занята, тоже и сам "хорош". Пока что такое чувство, что это были отношения двух социально неловких людей, не знающих как предоставлять обратную связь чтобы общение держалось. С опытом может придёт. Обратная связь нужна для того чтобы социальные связи держались и люди могли иметь друг с другом дело, не нервничали и не надумывали лишнего. Тем более в близких отношениях, начал близкие отношения и считай что подписался на регулярную обратную связь со своей любовею.
когда говорили, что заняты, без подробностей.