Гость
Статьи
Парень бросил, потому …

Парень бросил, потому что я была занята

У меня были загруженные дни из-за работы и учёбы, и скоро ещё платить за квартиру, и поэтому времени на общение не было. Я уставала и после работы просто падала спать. Парень мне писал всякую ерунду, видимо, сильно хотел со мной пообщаться, а я так и говорила, что занята. Это длилось 5 дней. А когда у меня появилось время, это был уже вечер пятницы, я могла отдохнуть и пообщаться с ним, он сказал, что мы расстаёмся... он высказал, что я у него типа не в приоритете, и я ему такая не нужна... Кто прав в этой ситуации? #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты и он два психа

Гость

Вы уточняли парню, что заняты были именно из-за учёбы и работы, а не просто "я занята"?

Автор

Ой, я перепутала. То есть, он сказал, что ОН у меня не в приоритете.

Автор
Гость

Вы уточняли парню, что заняты были именно из-за учёбы и работы, а не просто "я занята"?

Нет

Автор
Гость

ты и он два психа

Почему?

Мамина булочка

Прав… лев… Какая разница? Это тебе наука, любой мужик тебя кинет сразу же как проблема появилась. Сразу! Это может быть что угодно, болезнь, работа, родственники, внешность.

Мамина булочка
Автор

Ой, я перепутала. То есть, он сказал, что ОН у меня не в приоритете.

Так это нормально когда ты вынуждена себя кормить и платить за квартиру.

Гость
Автор

Нет

Вот поэтому ты и не права.
Мозгов не хватило объяснить нормально? Неужели сложно встать на место другого человека? Вот с тобой бы так обошлись, приятно было бы? Сказала бы проблемы этой не было бы

Гость

Вы с ума сошли?
Учитесь ценить себя и считывать невербальные сигналы. Любящий мужчина не обижаться будет, а помогать изо всех сил во всем.
На меньшее размениваться не стоит. Забудьте к чертям идиота, которому просто хотелось юзать доступное тело без проблем.

Гость

парень абсолютно прав, если она не заботиться ДО свадьбы
то дальше будет только хуже

Гость
Мамина булочка

Прав… лев… Какая разница? Это тебе наука, любой мужик тебя кинет сразу же как проблема появилась. Сразу! Это может быть что угодно, болезнь, работа, родственники, внешность.

так логично зачем неполноценная?

Гость

🤨
Автор, Ваш парень Вас приревновал или же подумал, что Вы с ним просто напросто не хотите общаться. У нас так с парнем заведено, что мы отписываемся заранее, что заняты сегодня и ответим или поздно вечером или завтра, тк есть свои дела, чтобы не было "ты куда пропала?" и тд, чтобы друг другу не додумывать, с моей стороны точно также.Это бывает когда только начинаешь встречаться, а если дальше, то смотрите, чтобы не стал абьюзером каким-то. "Я занята" =отвали, не хочу с тобой иметь в дальнейшем дело, я тебя не люблю, ненавижу. Вот такие мысли у Вашего парня пролетали по кругу. Реально поставьте себя на его место, я бы не вытерпела от парня слов "я занят" и бросила. Вам остаётся пойти на прямой диалог с Вашим парнем и разъяснить всю ситуацию, не ждите что он приползет к Вам и станет на колени

Дед 106

А в чем вопрос то? Он у вас действительно не в приоритете, в приоритете работа и учеба, это ваш выбор. Его это не устраивает, это его выбор.

Гость

Вы с ума сошли?
Учитесь ценить себя и считывать невербальные сигналы. Любящий мужчина не обижаться будет, а помогать изо всех сил во всем.
На меньшее размениваться не стоит. Забудьте к чертям идиота, которому просто хотелось юзать доступное тело без проблем.

на что не должен обижаться любящий мужчина? на полный игнор? а, был бы он ЛЮБИМЫМ - он был бы у неё на квартире и видел, чем ей нужно помочь! Так что, любительница юзать чужие деньги без проблем, не люби нам мозг бесплатно!

Гость
Автор

Нет

Тогда он прав. Могли бы объяснить ситуацию.

Гость

Значит учитесь и работайте, забейте на личную жизнь до лучших времен

Мамина булочка
Гость

Тогда он прав. Могли бы объяснить ситуацию.

А он мог спросить чем она занята. И помощь предложить.

Дед 106
Гость

Значит учитесь и работайте, забейте на личную жизнь до лучших времен

Главное тут не увлекаться, а то придется писать тут "мне 35+ лет, где же мой мужчина"

Гость

он прав

Гость

Можно конечно до последнего бить себя в грудь что в отношениях каждый обязан быть сильным независимым полноценным человеком уважающим чужие границы, но на мой взгляд какая-то базовая эмоциональная зависимость в отношениях это нормально. Это естественно когда парень\девушка испытывает беспокойство, когда тот человек с которым отношения игнорирует, не отвечает или отвечает слишком сухо. А вот если такого беспокойства нет, то на мой взгляд, повод задуматься, а воспринимает ли этот человек меня вообще близко к своему сердцу или я для него чужой человек. Вот если чужой, то нормально не беспокоиться. И когда вы говорили "нет" без подробностей, то на мой взгляд очень сильно нервировали. Парень перенервничал и решил что такое ему не нужно.
Он мог спросить чем она занята, тоже и сам "хорош". Пока что такое чувство, что это были отношения двух социально неловких людей, не знающих как предоставлять обратную связь чтобы общение держалось. С опытом может придёт. Обратная связь нужна для того чтобы социальные связи держались и люди могли иметь друг с другом дело, не нервничали и не надумывали лишнего. Тем более в близких отношениях, начал близкие отношения и считай что подписался на регулярную обратную связь со своей любовею.

Гость
Гость

Можно конечно до последнего бить себя в грудь что в отношениях каждый обязан быть сильным независимым полноценным человеком уважающим чужие границы, но на мой взгляд какая-то базовая эмоциональная зависимость в отношениях это нормально. Это естественно когда парень\девушка испытывает беспокойство, когда тот человек с которым отношения игнорирует, не отвечает или отвечает слишком сухо. А вот если такого беспокойства нет, то на мой взгляд, повод задуматься, а воспринимает ли этот человек меня вообще близко к своему сердцу или я для него чужой человек. Вот если чужой, то нормально не беспокоиться. И когда вы говорили "нет" без подробностей, то на мой взгляд очень сильно нервировали. Парень перенервничал и решил что такое ему не нужно.
Он мог спросить чем она занята, тоже и сам "хорош". Пока что такое чувство, что это были отношения двух социально неловких людей, не знающих как предоставлять обратную связь чтобы общение держалось. С опытом может придёт. Обратная связь нужна для того чтобы социальные связи держались и люди могли иметь друг с другом дело, не нервничали и не надумывали лишнего. Тем более в близких отношениях, начал близкие отношения и считай что подписался на регулярную обратную связь со своей любовею.

когда говорили, что заняты, без подробностей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: