Гость
Статьи
Парень мусульманин

Парень мусульманин

Познакомилась в интернете с парнем. Имя - Иннокентий. На вид русский, но черные волосы и карие глаза. Сам из Казани, но переехал в Краснодар. Работает в геодезии. Вроде интересный, общается вежливо, намеков на флирт нет.
Но зашла к нему на страницу и там как секта: исламские паблики, картинки женщин в хиджабе, какие то молитвы, и аллах аллах аллах.
И я думаю - а зачем мне он вообще пишет? У меня на заставке стоит моя фотка в обтягивающем летнем платье, я белобрысая и типичная славянка. Я не шлю, но живу свободно, как среднестатистический европейский человек. Меня все устраивает. Я агностик в целом, но если когда-нибудь захочу прийти к Богу сделаю это через свою веру , через Христа. К Исламу равнодушна, и никогда не приму. Вопрос: че

Аннушка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так скажи ему это же. Что приперлась в форум и тут задаешь. Вот тоже самое пиши и ему. Но нет. Перед ним буду строить из себя черт пойми что

Гость

Не общайся,откуда то оттуда он, с краснодара если или казани

Меня тоже отпугивают фамилии и паблики,соцсети некоторых

Гость

На форуме нет ясновидящих, что бы знать намерения парня. Почему вы решили, что он вас будет приобщать к вере? Вы верите своим фантазиям и воображению. Мусульмане в Иисуса тоже верят. Корень один у этих учений. И христианство к вере славян отношения не имеет. Выражайтесь яснее.

Гость
Гость

На форуме нет ясновидящих, что бы знать намерения парня. Почему вы решили, что он вас будет приобщать к вере? Вы верите своим фантазиям и воображению. Мусульмане в Иисуса тоже верят. Корень один у этих учений. И христианство к вере славян отношения не имеет. Выражайтесь яснее.

Автор знакомся на провославных форумах с блондинами с русскими фамилиями, если так важно
Черные еще и агрессивные

Гость

дык ему и задай вопрос: чё

почeму ты нас то спрашиваешь?

Гость

Прикол,что мой отец брюнет, но русский злой как собака

Аннушка
Гость

Мусульмане верят в Иисуса как посланника ислама. Типа он вообще мусульманином у них был.
Как это христианство не имеет? А кто Русь крестил?
Будет приобщать, потому что он фанатик. Если бы он лайтовый был мусульманин на словах. А там вся страница заsрана молитвами и тд.
Я думаю, он ищет кекс без обязательств. Но тогда какой же он мусульманин. Короче странные дела

Гость

Может ты ему понравилась, а может он хочет всех и сразу. Вообще масульманин обязан жениться именно на масульманке,но иногда делаются исключения в пользу христианок или иудеек.Почитай,в Коране всё же подробнее написано.
Но будь внимательнее, так как масульмане часто разводят молодых девочек другой веры. Полагайся на свою интуицию, тем когда он просит твои фотки или говорит какая ты красивая)

Аннушка
Гость

дык ему и задай вопрос: чё

почeму ты нас то спрашиваешь?

Модераторы тему смазали.
Вопрос был: чё нужно этому товарищу от меня ?

Гость

Жыла-была жырушенька-кубаноидиха. И была она эвропэйкой.

Аннушка
Гость

Жыла-была жырушенька-кубаноидиха. И была она эвропэйкой.

Я не местная. Ха.
И если ты не знала - западная часть России тоже относится к Европе. Доброе утро
И вешу я 58 кг

Мамина булочка
Аннушка

Мусульмане верят в Иисуса как посланника ислама. Типа он вообще мусульманином у них был.
Как это христианство не имеет? А кто Русь крестил?
Будет приобщать, потому что он фанатик. Если бы он лайтовый был мусульманин на словах. А там вся страница заsрана молитвами и тд.
Я думаю, он ищет кекс без обязательств. Но тогда какой же он мусульманин. Короче странные дела

Скорее всего он врет что Инокентий. Повадки вахабита, а они и насилие на «кяфирками» не считают за плохое.

Гость

Не связывайтесь с иноверами и представителями других наций, не смешивайте кровь, нас итак с каждым годом всë меньше...
Рожайте детишек от наших парней, от Русских

Аннушка
Гость

Не связывайтесь с иноверами и представителями других наций, не смешивайте кровь, нас итак с каждым годом всë меньше...

Да с радостью, но для русских я невидимка

Гость
Аннушка

Вот те раз, сама пододи, они скромные
Если понравишся,возьмут инициативу, полно так замуж вышли

Хорни
Аннушка

Сама муйню выдумала и поверила... Никакой он не Инокентий, и не какая ты не невидимка

Радикальный Мусульманин... Тут 3 варианта,
1.ему нужно кредит на вас оформить💁🏻‍♀️так-как им по религии запрещено,
2 пользоваться в качестве насадки💁🏻‍♀️так-как муслики с 15 женаты...
3. Продать вас в банд формирование на расплод других мусульман

Гость
Аннушка

Так в чём ваша проблема? Вам хочется внимания, или что? Вас заставляют общаться с тем парнем. Похоже вам самой не сидится спокойно.

Пентотал

Вот ведь..., бывает же...!?

Кисюля
Мамина булочка

Скорее всего он врет что Инокентий. Повадки вахабита, а они и насилие на «кяфирками» не считают за плохое.

Да, скорее он никакой и не мусульманин. Это типичный "псевдомусульманин", постит женщин в хиджабах и тп. Такие только позорят настоящих мусульман.

Настоящий мусульманин не будет на своей странице ничего подобного постить. Обычный чепушила, непонятно чего хотящий. Шлите его в лес.

Сейчас у мусульман тема идёт отказа от хиджаба. А этот замотки постит, дикарь типичный.

Гость

Возможно татарин. Они очень похожи на русских

Гость

Это не секта. У них просто другое отношение к религии

Гость

Парень мусульманин
Познакомилась в интернете с парнем. Имя - Иннокентий. На вид русский, но черные волосы и карие глаза. И правда на вид русский 🤣 автор, вы куку? Русский это только светловолосый со славянским типом внешности. Угар

И я думаю - а зачем мне он вообще пишет? Нравитесь ему

Гость
Гость

Русские парни любят таких как я, с восточной внешностью. Как говорит мой муж, русский, славянка это моль бесцветная

Гость
Гость

Русские парни любят таких как я, с восточной внешностью. Как говорит мой муж, русский, славянка это моль бесцветная

Он вам льстит, не потянул русскую красавицу просто)
Многие и не видят ,что жена восточная в упор

Аннушка
Гость

Он вам льстит, не потянул русскую красавицу просто)
Многие и не видят ,что жена восточная в упор

Во-во, я также думаю😂
Просто русским девушкам он нафиг не сдался.
Также и чернильницы, обычно невостребованы у русских, поэтому за муслимов выходят.

Аннушка
Гость

Парень мусульманин
Познакомилась в интернете с парнем. Имя - Иннокентий. На вид русский, но черные волосы и карие глаза. И правда на вид русский 🤣 автор, вы куку? Русский это только светловолосый со славянским типом внешности. Угар

И я думаю - а зачем мне он вообще пишет? Нравитесь ему

Павел Дуров. Черноглазый брюнет. Но при этом русский

Иван

Вчера был пост про то что чья-то жена не хочет платок носить, мол, как её заставить.

Так вот к чему это я, видать тебя это тоже ждёт🤔

Гость
Аннушка

Как так?

Гость

Ислам же не запрещает мусульманам развлекаться с христианками, которых они часто считают недостойными порядочного отношения

Гость
Гость

А что не так с другими нациями?

Аннушка
Гость

Ислам же не запрещает мусульманам развлекаться с христианками, которых они часто считают недостойными порядочного отношения

А я считаю мусульман средневековыми и ограниченными животными.
Вопросы?

Гость
Аннушка

Вопросы?

Никаких вопросов ❤
Наша лапуля🇷🇺

Гость
Аннушка

Вопросы?

Наши девчонки должны быть только с нашими парнями, и точка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема