Встречались с парнем 3 месяца. Начали жить вместе . Оба работаем,но я больше убирала и готовила,а он все покупал. Но начался ад. Алкоголь,цепляния,угрозы бить. И он мне сказал : почему я должен выпрашивать ас по борделям,если у меня есть девушка. Я с ним рассталась. Он говорит : я сказал глупость,я пошутил неудачно, а ты не можешь отпустить страхи..фото не удаляет наше.
Там такой бред. А самое обидное то,что я поверила,что это нормальный человек. Обрадовалась,ходила счастливая. Хотела и дальше с ним быть,потом выйти замуж за него,ждала предложения хотя бы через год. И потом вот это все. Мне очень плохо на душе. У меня уже был развод,хоть мне всего 25. Не знаю как справиться с этим гадким чувством внутри.
ненормальная это ты - "Алкоголь,цепляния,угрозы".. после первого алкоголя/угрозы не свалила же от него.. значит любишь унижения...гы..гы
Автор, вы правы. Он реально ненормальный. Вы еще молодая, найдете адекватного, а этот пускай дальше по борделям скачет. Зачем вам эта грязь и ас.
Радуйся, что мусор сам себя вынес.
Автор, ищите другого АДЕКВАТНОГО мужика,который будет Вас ценить, УВАЖАТЬ, заботиться, ухаживать и тд. Развод - это нормально. Такое бывает,когда выбираем неправильных людей, которые нас НЕ УВАЖАЮТ. Он сейчас по барделям, а потом начнёт проситься обратно на коленях. Он помнит, что ему нужны дети, семья, а "эти" дамы ему не могут этого дать, но уже будет слишком поздно, тк вы, Автор, возьмёте себя в руки, пошлёт его далеко и подальше, займетесь собой, зарегистрируетесь на сайте знакомств в своём городе и, вместо слез горючих, будете общаться с парнями,где, в будущем, познакомитесь (или в окружении) и создадите огромную СЧАСТЛИВУЮ семью, а тем временем Ваш "любимый, который Вас любит и уважает" одумается, но будет уже слишком поздно, тк Вы уже будете думать не о нем, а он семье, которая Вас ждёт дома с нетерпением. Автор, рекомендую оценивать парня по поступкам и думать головой, что больше не натыкаться на таких ***. У Вас все это будет, если Вы возьмёте себя сегодня же в руки и сделаете шаг на пути к счастливо у будущему. Удачи 😉
😑😑😑😑Москва или СПб что-ль!?
Где вы такой мусор только находите🤔
Ну и зачем он вам? По борделям в чужие очки хрен свой сует, вам самой то не противно ?
На душе плохо, зато ж*опу сберегла. На**** таких нарядных ребят… все у тебя будет хорошо, без него