Есть вероятность, что мне просто не везет с окружением, но подруги тоже подтверждают эту мысль: сейчас развелась УЙМА мамкиных манипуляторов, которые используют пикаперские техники, чтобы затащить в постель. Я умею
Тему сожрали. Допишите
"Я умею"
😂
Да нихея ты не умеешь
Умела бы - не строчила бы здесь
Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.
Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо
Серьезные вымерли.
Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей
Когда в ЗАГС начнёт тянуть, тогда поймёте
Когда он с тобой знакомится - у него о-о-очень серьезное лицо!😐!
Ты запомни 2 правила:
1) Ни когда не заходи на СЗ.
2) Всегда плати за себя самой в кафе.
Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌
Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?
В подъезде я обычно вкусно чавкаю и распиваю,а вот в ресторане можно уже и об оральном задуматься
А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
а с " серьёзными намерениями " м не хочет шпилиться ??
или вы про импотентов ??
Так а делать то что девкам в поисках? куда бежать-кому звонить?
Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂
Девкам надо:
1) Не идти на СЗ.
2) Знакомиться в соц. сетях.
3) В реалии использовать шансы, когда к ним мужчина подходит знакомится в их репродуктивный возраст до 25-ти лет.
4) Самой в реалии шевелить ж*пою, а не ждать олигарха.
При таких условиях девушка точно найдёт себе нормального достойного парня для семьи!!