Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина настроен серьезно?

Есть вероятность, что мне просто не везет с окружением, но подруги тоже подтверждают эту мысль: сейчас развелась УЙМА мамкиных манипуляторов, которые используют пикаперские техники, чтобы затащить в постель. Я умею

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тему сожрали. Допишите

Гость

"Я умею"
😂
Да нихея ты не умеешь
Умела бы - не строчила бы здесь

Гость

Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.

Гость

Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо

Гость
Гость

Тему сожрали. Допишите

нет необходимости дописывать

подобное притягиват подобное

тля

Серьезные вымерли.
Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей

Гость
Гость

"Я умею"
😂
Да нихея ты не умеешь
Умела бы - не строчила бы здесь

совершенно верно. не удивлюсь, если в продолжении она расскажет, что все ее кавалеры во время секса раком, ставят ей на спину кружки пива и отбивают воблу об ягодицы (чтобы рыбка была нежнее).

Гость
тля

Серьезные вымерли.

мужики вымерли а бабы остались?

тля
Гость

мужики вымерли а бабы остались?

А вам надо бабу?

Когда в ЗАГС начнёт тянуть, тогда поймёте

Гость

Когда он с тобой знакомится - у него о-о-очень серьезное лицо!😐!

Гость
тля

А вам надо бабу?

нет. волнуюсь: - как они там, одни? жалко их.

Гость
тля

А вам надо бабу?

не, ты не нужна

Гость
Унесённая ветром

Когда в ЗАГС начнёт тянуть, тогда поймёте

💐

тля
Гость

нет. волнуюсь: - как они там, одни? жалко их.

А,вы из сочувствующих

тля
Гость

не, ты не нужна

Меня это радует

Гость

Ты запомни 2 правила:

1) Ни когда не заходи на СЗ.
2) Всегда плати за себя самой в кафе.

Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌

тля
Гость

Ты запомни 2 правила:

1) Ни когда не заходи на СЗ.
2) Всегда плати за себя самой в кафе.

Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌

А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?

Гость
Гость

Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.

Бред! Только АЛЕНЬ будет делать предложение в ЗАГС. Умный мужчина будет понимать, что ему опасно это мероприятие.

Гость
тля

А,вы из сочувствующих

точно. беспартейный, сочувствующий

Grendel
тля

Серьезные вымерли.

Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?

тля
Grendel

Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?

В подъезде я обычно вкусно чавкаю и распиваю,а вот в ресторане можно уже и об оральном задуматься

Grendel
тля

В подъезде я обычно вкусно чавкаю и распиваю,а вот в ресторане можно уже и об оральном задуматься

Шо? Прямо под столом?

тля
Grendel

Шо? Прямо под столом?

стол же не в подъезде.дальнейшее уже не принципиально

Grendel
тля

стол же не в подъезде.дальнейшее уже не принципиально

Ну да. Опыт не пропьешь. Будете передавать подрастающему поколению?

тля
Grendel

Ну да. Опыт не пропьешь. Будете передавать подрастающему поколению?

А вы насколько подросли?

Аксиос
тля

А вы насколько подросли?

😀

Гость
тля

А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?

Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.

Аксиос
Гость

Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.

а с " серьёзными намерениями " м не хочет шпилиться ??
или вы про импотентов ??

Гость
Аксиос

или вы про импотентов ??

конечно про них. ей ведь не кобель нужен а муж, своим детям отца ищет. поеббаца ей на каждом углу завернут а серьезные намерения она днем с фонарями искать будет, х найдет.

тля
Гость

Так а делать то что девкам в поисках? куда бежать-кому звонить?

Гость
тля

бегать не надо, не нужно этой суеты. пусть звонят, я знаю, что им делать.

Гость
Гость

И вкладывается. А то может он готов только пошлину оплатить за брак.

тля
Гость

бегать не надо, не нужно этой суеты. пусть звонят, я знаю, что им делать.

🤪

Гость
Гость

Бред! Только АЛЕНЬ будет делать предложение в ЗАГС. Умный мужчина будет понимать, что ему опасно это мероприятие.

Не умный, а одинокий инцел с вумана.

Гость
Гость

Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо

Это несерьезный.

Гость
тля

🤪

👄

Гость

Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂

Гость
Аксиос

или вы про импотентов ??

Серьёзные мужчины готовы и шпилиться и создавать семью. Второе важнее! 👆 А кобели могут только шпилиться. Разницу ощущаете??

Гость
тля

Девкам надо:

1) Не идти на СЗ.
2) Знакомиться в соц. сетях.
3) В реалии использовать шансы, когда к ним мужчина подходит знакомится в их репродуктивный возраст до 25-ти лет.
4) Самой в реалии шевелить ж*пою, а не ждать олигарха.

При таких условиях девушка точно найдёт себе нормального достойного парня для семьи!!

Гость
Гость

мое почтение брат!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: