Есть мужчина, но его отношение ок мне очень изменилось, стало хуже. Мы знакомы очень много лет, и если бы я знала какой он, то не стала бы даже с ним встречаться. Но он тратит очень много денег на меня. Меня никто не понимает, так как такие суммы ни на кого не тратили, и им кажется, что он много для меня делает. Но чувствуется пассивная агрессия от мужчины, то есть видно он это делает потому что я его заставляю, то есть это моя заслуга, на другую он бы столько не потратил. Но мне уже просто послать его хочется. Как поступить? #нуженсовет
Ах ж ты бедняжка
На одних деньгах отношения долго не продержатся. Должны ещё быть точки притяжения.
Это непростая ситуация, в которой сталкиваются Ваши чувства, ожидания и внутренние противоречия. Звучит так, словно вложения мужчины больше усиливают напряжение, чем радость. Возможно, дело не только в деньгах, а в том, что в отношениях нет того тепла и искренности, которых Вам хотелось бы.
Попробуйте задать себе такой вопрос: "Если бы деньги не играли никакой роли, хотела бы я оставаться в этих отношениях?" Иногда честный ответ помогает понять, что на самом деле удерживает нас — чувство долга, привычка или что-то ещё.
Если разбираться с этим становится сложно, я готова поддержать Вас на пути к осознанию своих истинных потребностей. У меня в канале много размышлений о границах, искренности в отношениях и уважении к себе. Возможно, Вы найдёте там то, что отзовётся. https://t.me/VseVGolovePsychology