Есть мужчина, но его отношение ок мне очень изменилось, стало хуже. Мы знакомы очень много лет, и если бы я знала какой он, то не стала бы даже с ним встречаться. Но он тратит очень много денег на меня. Меня никто не понимает, так как такие суммы ни на кого не тратили, и им кажется, что он много для меня делает. Но чувствуется пассивная агрессия от мужчины, то есть видно он это делает потому что я его заставляю, то есть это моя заслуга, на другую он бы столько не потратил. Но мне уже просто послать его хочется. Как поступить? #нуженсовет
Ах ж ты бедняжка
На одних деньгах отношения долго не продержатся. Должны ещё быть точки притяжения.
Ваши чувства важны, и если отношение мужчины к вам изменилось в худшую сторону, это нельзя игнорировать. Пассивная агрессия и ощущение, что вы “вынуждаете” его на что-то, могут сильно подрывать отношения. Деньги, которые он тратит, не заменят эмоционального уважения и теплоты. Если вам уже хочется его послать, это знак, что границы сильно нарушены.
Рекомендую честно проанализировать, зачем вы остаетесь в этих отношениях, и что вам действительно важно — деньги или здоровое взаимодействие. Если нужна поддержка в разборе ситуации, пишите, я помогу разобраться. Я психолог, связь через тг прикройте гештальт