Вот обращаюсь к местным с вечным вопросом: почему такие разные стандарты внешности для М и Ж? У нас дамы все надушенные, напомаженные, во всех местах продепилированные, повально в залах и на диетах, при этом стараются еще и в постелях, ублажают своих "плюшевых мишек", как их тут зовут. Все потому, что именно БАБЕ стыдно быть "неухоженной", а МУЖИК типа зарабатывает (и то не факт), на том ему спасибо) Легендарное "папа работает, а мама красивая". А почему, собссно? Работают в наше время оба, труд распределен поровну, почему только женщина должна и в белье выплясывать, и голодать, и боль от всяких шугарингов и эпиляторов терпеть? Да еще и ради кого - ради настоящего альфа-самсы, который не может даже от лишнего пиваса отказаться, пока любимая пашет ради него же. Сколько я читаю форум, тут любые мужчины в почете, особенно "уютные, с пузиками")) Кто-то из женщин вообще только таких и выбирает.
Я ничего не имею против таких "пузанчиков", среди них бывает много обаятельных, просто иногда так жалко выглядят со стороны неравные усилия женщин и их мужей... Тема навеяна одним роликом, где авторша - вечно худеющая (судя по ее постам) - бежит со всех ног к камере, и внизу подпись: "когда он раздевается, а там - не 6 кубиков, а один уютный пушистый ковер". Да начните вы себя уважать! Судят людей, и мужчин в их числе, конечно, не по внешке. Но тогда давайте и к недостаткам женского пола быть терпимее, а то получается игра в одни ворота.
З.ы. Имт у меня в пределах медицинской нормы; да, есть "шероховатости" фигуры, но это можно скорректировать тренировками при желании.
Вас никто не заставляет ради мужчин напомаживаться и после работы танцы устраивать. Не делайте этого.
Да.
Общественное мнение ОСУЖДАЕТ если мужчина хорошо выглядит 👈
Если мужчина ухожен, грациозно двигается, грамотно говорит, хорошо пахнет, одет со вкусом - это считается ПЛОХО👈
Объясню👆
У серенького запущенного мужичёнки легче отобрать ресурсы.
Его легче завиноватить.
Им легче манипулировать.
Потому поддерживается мнение что мужыгъ должен быть
вонючь и страшен и молчалив.
Работать и молчать.
Таких ещё легко за 30 серебрянников отправить к соседям убивать и грабить. Такие на что угодно согласны за копейку.
Мне нравятся худощавые мужчины. С жирным пузом меня не заставишь.
Женщину тоже никто не заставляет быть неухоженной: у нас равноправие.
Ещё чего!) Никакого пифного скуфа и даром не надо.
А те женщины, которых вы описали...ну это их выбор. Хз. Не все штанопоклонницы.
это женщины сами придумали, губы накачать, накраситься, то сё....
Но утром, просыпаясь с мужчиной, который вас целует, вы явно не накрашены)))
Вообще пофиг на из внешку. главное,чтоб не воняли и держались как можно дальше
Сообщение было удалено
Вот самый мудрый совет! Его на скрижали. Пусть все женщины его выучат, и каждое утро повторяют, как мантру.
Я для себя это делаю. Мужика нет
Мне вобще они не интересны
Я терпеть не могу неухоженных мужичишек. Даже "мужчинами" их назвать не могу.
Все эти "плюшевые мишки" и "пузанчики" - омерзительно просто.
Понимаю, дело вкуса, конечно. Поэтому говорю только за себя: нах скуфьë.
Описанные вами стереотипы давно устарели. Сейчас нет битвы за противоположный пол и все на расслабоне. В метро все в мешки закутываются и вообще не ясно кто это М или Ж.
"У нас дамы все надушенные, напомаженные, во всех местах продепилированные, повально в залах и на диетах, при этом стараются еще и в постелях, ублажают своих "плюшевых мишек", как их тут зовут. Все потому, что именно БАБЕ стыдно быть "неухоженной""
Это вы видимо на производстве не были, там много страшных, совсем не женственных(видимо гормональный сбой), матеряться похлеще гопников, чуть что сразу отношения выясняют, зверье просто.😄 Мужчины даже спокойнее на их фоне.
Не многие понимают различия тела и личности. Люди говорят " я ", имея ввиду тело. Но тело живёт по своим правилам. Незнание этих правил приводит к неправильному эксплуатированию тела. Личность формируется благодаря телу, но телом не является. Если личность осознанная ( находится в сознании, воспринимает реальность правильно), то она знает, что у всех аспектов свои законы. Человек, например в сложной эмоциональной ситуации, начинает заедать, или запивать алкоголем эти эмоции. Результат этого - двойной удар по ресурсам тела. Вначале выброс гормонов стресса, затем стресс для пищеварительной и кровеносной системы. И как следствие тяжёлое физическое состояние - ещё один фактор для плохого настроения. Тело не виновато в том, что человек по незнанию совершает ошибки, но с отравлениями приходится разбираться ему. Оно конечно умеет восстанавливаться. Но, при постоянном внешнем негативном воздействии, оно не всесильно. Большинство людей с детства перенимают неправильное питание от родителей. Не каждая личность осознаёт свои действия - отсюда и проблемы.
Потому что женская работа не требует решения проблем. Она вся стандартизирована и типизирована. Поэтому женщины и зарабатывают меньше.
Да.
Общественное мнение ОСУЖДАЕТ если мужчина хорошо выглядит 👈
Если мужчина ухожен, грациозно двигается, грамотно говорит, хорошо пахнет, одет со вкусом - это считается ПЛОХО👈
Объясню👆
У серенького запущенного мужичёнки легче отобрать ресурсы.
Его легче завиноватить.
Им легче манипулировать.
Потому поддерживается мнение что мужыгъ должен быть
вонючь и страшен и молчалив.
Работать и молчать.
Таких ещё легко за 30 серебрянников отправить к соседям убивать и грабить. Такие на что угодно согласны за копейку.
Да. Точно. Я офигел, когда узнал, сколько европейским наемникам в ВСУ платят. Копейки жалкие. Поэтому они такие ... Недоделанные немножечко 😂
Потому что женская работа не требует решения проблем. Она вся стандартизирована и типизирована. Поэтому женщины и зарабатывают меньше.
Это ваши фантазии. Есть низкооплачиваемые профессии вне зависимости от того, кто выполняет эту работу. И часто мужчины не заняты решением проблем на работе, так же как и женщины часто решают проблемы.
Это ваши фантазии. Есть низкооплачиваемые профессии вне зависимости от того, кто выполняет эту работу. И часто мужчины не заняты решением проблем на работе, так же как и женщины часто решают проблемы.
Ничего подобного. Эти работы постепенно переходят в компетенцию искусственного интеллекта. И у женщин гораздо больше таких работ. Ваше утверждение о том, что "женщины тоже решают проблемы" так же неосновательно, как визг мужчин -алиментщиков "а вот женщины тоже алиментов не платят" 😂
Ничего подобного. Эти работы постепенно переходят в компетенцию искусственного интеллекта. И у женщин гораздо больше таких работ. Ваше утверждение о том, что "женщины тоже решают проблемы" так же неосновательно, как визг мужчин -алиментщиков "а вот женщины тоже алиментов не платят" 😂
Корона всезнайства не жмёт?
Не многие понимают различия тела и личности. Люди говорят " я ", имея ввиду тело. Но тело живёт по своим правилам. Незнание этих правил приводит к неправильному эксплуатированию тела. Личность формируется благодаря телу, но телом не является. Если личность осознанная ( находится в сознании, воспринимает реальность правильно), то она знает, что у всех аспектов свои законы. Человек, например в сложной эмоциональной ситуации, начинает заедать, или запивать алкоголем эти эмоции. Результат этого - двойной удар по ресурсам тела. Вначале выброс гормонов стресса, затем стресс для пищеварительной и кровеносной системы. И как следствие тяжёлое физическое состояние - ещё один фактор для плохого настроения. Тело не виновато в том, что человек по незнанию совершает ошибки, но с отравлениями приходится разбираться ему. Оно конечно умеет восстанавливаться. Но, при постоянном внешнем негативном воздействии, оно не всесильно. Большинство людей с детства перенимают неправильное питание от родителей. Не каждая личность осознаёт свои действия - отсюда и проблемы.
Ты - это и есть твоё тело и не нужно личность от тела отделять. От того как выглядит тело, личность напрямую зависит. Это единое общее - тело и личность. Нет никакого тела - оно, которое работало бы отдельно от личности по своим законам.
Тут была куча тем от парней про зацените внешку и тд
Просто мальчиков тоже надо эстетически направлять, воспитывать, роказывать что красиво, а что не очень и как это исправить...
Банально научить спорту, манерам, понимаю стиля в одежде
Увы большинство мамашек этим не озабочены, у девушек тоже часто вкус хромает, это все вопрос Воспитания, привычек в быту, в семье...
если хочешь оставаться неудачником то можно ничего не делать в принципе