Может ли мужчина 30 лет сам не звонить специально?? Когда отношения только начинаются,я все признаки интереса ему показала ... Но он не звонит давно ,как это???
Ничто человеческое им не чуждо)
сначала не позвонит,а потом на цепь посадит
Он не звонит, потому что не звонит, больше ничего, ему не надо.
Девушки начинайте любить себя. Не звонит значит не надо ему, или манипулятор оно вам надо? Найди другого и цени себя
Ну позвони ему сама, делов-то... И где тут издевательство!?
вряд ли специально, скорее всего просто не хочет звонить
Он не издевается, вы просто его не зацепили
Не нужна вы ему значит, может он давно с другой развлекается, а вы думаете о нем зачем-то
Конечно. Я периодически гостинг включаю, если вижу, что женщина пытается манипулировать моим мужским началом. Сразу на полшестого интерес к ней 👎
Не хочет и не звонит. Захотел бы, позвонил. Забудь про него
Не звонит, значит, не хочет. Тебе он интересен, а ты ему нет.
У нас равноправие уже более века. Времена кисейных барышень давно канули в лету.
У вас сколько мужиков было-то? Вряд ли меньше десятка, а всё туда же....
Каким боком здесь равноправие? Оно в гражданских правах.
Не действует на любовно романтическую сферу, ведь пол у вас не поменялся и не усреднился (я надеюсь) вот уже более века))
Зависит от человека, и это даже не от пола зависит. Кто-то специально может не звонить чтобы выбесить и развести на негатив, потому что ну человек он такой херовый. Но для этого нужно чётко знать, что вас таким можно задеть и у вас из-за этого испортится настроение. А кто-то просто не звонит потому что не хочет, занят своими делами, не любит звонить, или потому что знает что у него испортится настроение если он позвонит вам если любительница развозить негатив уже вы. Всё индивидуально
Зависит от человека, и это даже не от пола зависит. Кто-то специально может не звонить чтобы выбесить и развести на негатив, потому что ну человек он такой херовый. Но для этого нужно чётко знать, что вас таким можно задеть и у вас из-за этого испортится настроение. А кто-то просто не звонит потому что не хочет, занят своими делами, не любит звонить, или потому что знает что у него испортится настроение если он позвонит вам если любительница развозить негатив уже вы. Всё индивидуально
Как б узнать что у него тогда именно и почему не звонит
Это только с общением приходит, когда человека лучше узнаёшь. Так можно кстати в итоге и самой отношения кинуть, когда поняла что парень энергетический вампир и кайфует когда тебе плохо. А не зная человека остаётся только бестселлеры про него сочинять у себя в голове.
Это только с общением приходит, когда человека лучше узнаёшь. Так можно кстати в итоге и самой отношения кинуть, когда поняла что парень энергетический вампир и кайфует когда тебе плохо. А не зная человека остаётся только бестселлеры про него сочинять у себя в голове.
Ну или когда уже опыт общения достаточный, можно заранее посудить по тревожным звоночкам, которые уже были у других плохих людей ранее, просто глядя на поведение человека с другими людьми.
Я придерживаюсь техники прямого спрашивания когда непонятно, когда столкнулась с тем что парень сам писал только раз в неделю ну а я зависима от контактов каждый день, то так и спросила - а что это ты так редко мне пишешь? Мне хотелось бы чтобы ты чаще писал. И он пояснял, что психологически ему тяжело писать чаще, что он в своих делах, просто не вспоминает. А как отвлекается и вспоминает, тогда и пишет. Решалось всё тем, что больше тусили в реале и меньше сидели в переписке чтобы мне из-за переписки не обижаться.
Другой мч был из энергетических вампиров, я сразу сказала когда мы познакомились что если узнаю что он вампир то отношения у нас точно не получатся. Так он скрывал пока сам же и не раскололся - он нарочно говорил неприятные вещи, которые ни на что не влияли и которые можно было не говорить. Я у него спросила, зачем он мне это говорит, и он ответил - "потому что это должно бесить". Тут уже всё ясно стало. Хотя, он уже на тот момент решил что наши отношения ему не нужны. Некоторые люди такие манипулятивные, что пока им выгодно то они будут врать и делать вид что к ним это не относится. И если к вам такой человек притянулся, то тут только наблюдение. На мой взгляд, если из-за человека плохо и с ним ещё и не договориться, и он на компромиссы идти не хочет, то такие отношения страдания одни. И только вам решать, надо ли вам это.
Каким боком здесь равноправие? Оно в гражданских правах.
Не действует на любовно романтическую сферу, ведь пол у вас не поменялся и не усреднился (я надеюсь) вот уже более века))
Общество и построено на гражданских (и прочих) правах. У него точно такое же право вам (не)звонить, как и у вас. Потрудитесь соответствовать.