С 17 лет по 22 года встречалась с молодым человеком. Познакомились на сайте для знакомств, через месяц уже встречались. Эти отношения прошли огонь и воду. Измены(не физические) что с моей стороны, что с его. Потом пришли к выводу простить друг друга и жить счастливо дальше.Но он продолжал сохранять себе в телефон фотки бывших, когда я их находила, быстро удалял и говорил, что мне привиделось и что я схожу с ума. Не мог взять на себя вину, все переворачивал так, что виноватой была я. Во время ссор мог оскорбить и послать. два года думала о расставании и в этом году решилась. Вроде все было хорошо, но спустя несколько месяцев началась ужааасная тоска, сны с ним, ревность. Я не понимаю, я столько времени терпела абьюз, а теперь мне плохо без него
Не будь дурочкой, ты такая молодая. Не трать время на идиотов. Лучшее лекарство встретиться с кем то еще чтобы понравился. Вышибает моментально. Главное чтобы хуже не был.
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://kurl.ru/uExGA
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
Я вас понимаю, сама так же скучаю, уже три месяца. Но понимаю что это точно конец, он ушёл к другой женщине