С 17 лет по 22 года встречалась с молодым человеком. Познакомились на сайте для знакомств, через месяц уже встречались. Эти отношения прошли огонь и воду. Измены(не физические) что с моей стороны, что с его. Потом пришли к выводу простить друг друга и жить счастливо дальше.Но он продолжал сохранять себе в телефон фотки бывших, когда я их находила, быстро удалял и говорил, что мне привиделось и что я схожу с ума. Не мог взять на себя вину, все переворачивал так, что виноватой была я. Во время ссор мог оскорбить и послать. два года думала о расставании и в этом году решилась. Вроде все было хорошо, но спустя несколько месяцев началась ужааасная тоска, сны с ним, ревность. Я не понимаю, я столько времени терпела абьюз, а теперь мне плохо без него
Не будь дурочкой, ты такая молодая. Не трать время на идиотов. Лучшее лекарство встретиться с кем то еще чтобы понравился. Вышибает моментально. Главное чтобы хуже не был.
Я вас понимаю, сама так же скучаю, уже три месяца. Но понимаю что это точно конец, он ушёл к другой женщине