Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень переписывается с бывшей, якобы они остались друзьями

Когда я впервые увидела это,что он переписывается с бывшей со своей,то у меня была обида и ревность.Он сказал,что с этой девушкой у него плохо всё закончилось.Он полюбил другую и сделал ей больно,а эта его бывшая не могла его забыть и бросить очень много лет.Когда он рассказывал мне,что она была лучшая среди всех его бывших и поменял её на дуру,с которой жил почти 5 лет и она ему много раз изменяла.Он жалел,что бросил ту и променял её на эту.Я его очень сильно понимаю.Сама бывшего не могла бросить в мыслях.Он был моей первой любовью и первая измена же была от него.Не могла его бросить,но хотелось и была с ним так пока не открыла глаза а именно розовые очки и не поняла,что так не может продолжаться.Но эта бывшая ничего не имеет против него и чтобы у него появилась девушка и хочет как лучше,но всё равно обидно. Он говорил что она выпила иногда говорила ему остаться с ней и чтобы он вернулся,но он сказал,что между ними ничего не может быть.Я очень боюсь,что он уйдет к ней или к другой бывшей,а хотя у неё есть муж,с которым она уже 4 года вместе в браке.

4397373829
1 ответ
Последний — Перейти

Все бывшие это будущие любовники!
Это не нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: