Ты книги вообще не читаешь? ! Что такое взаимоотношения вообще никогда не узнавала? Или ты из тех дур, чей верх взаимоотношений — это статус тупой любовницы и секс в течение 3 лет
Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств
Привычка и удобство.
В основном привычка и не желание перемен в зоне комфорта.
Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств
СЗзависимый,наверно? На сз вся отбраковка торчит годами,неумеющие быть в долгих отношениях
Брака - это штамп в паспорте?
У штампа ***-магическая сила👆
Примеров полно! жилплощадь,секс...