Гость
Статьи
Что связывает людей …

Что связывает людей 5-8 лет в отношениях?

Без детей без брака. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Выгода!

Хорни

Ты книги вообще не читаешь? ! Что такое взаимоотношения вообще никогда не узнавала? Или ты из тех дур, чей верх взаимоотношений — это статус тупой любовницы и секс в течение 3 лет

Гость
СОЛИСТ

Выгода!

Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств

Гость
Хорни

Ты книги вообще не читаешь? ! Что такое взаимоотношения вообще никогда не узнавала? Или ты из тех дур, чей верх взаимоотношений — это статус тупой любовницы и секс в течение 3 лет

хамье

Гость

Привычка и удобство.

Ебокотик

В основном привычка и не желание перемен в зоне комфорта.

тля
Гость

Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств

СЗзависимый,наверно? На сз вся отбраковка торчит годами,неумеющие быть в долгих отношениях

Елдович

Брака - это штамп в паспорте?
У штампа ***-магическая сила👆

Гость

Примеров полно! жилплощадь,секс...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: