ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! НЕ СТОИТ МНЕ ЧИТАТЬ МОРАЛИ...
Три года назад, я встречалась с мужчиной. 😘Несколько месяцев. Он не захотел со мной переехать в другой город. Мы расстались... 🥺
Я вернулась, написала, мы встретились
и я хочу быть с ним🥰
Мы из маленького города. Он жил с ней в одном районе. Я ходила с ней в одну школу. 🤭
По слухам, ей дали леща, на гуляниях, за то что она познакомилась с кем то, хотя у нее был парень. 🤧
Потом она делала аборт, уже от другого. 🤧
Потом был другой, жених, вроде предложение сделал, но потом стал встречаться другой. Кинул ее. 🤧
Крч странная она. Не от мира сего.
Я встретилась с ним. Пообщаться. Спрашивала что мне надо. Случайно прижималась к нему, он молчал😍
Они год гуляли. Полгода как расписались. Он не любит ее, она не любит его. И оба без денег. Живут как друзья. 😠И он не хочет с ней разводиться, потому что они похожи многим, и им хорошо вместе. 🤔
Она знает, что мы встречались. И что виделись,и общаемся. Она ко мне нейтрально относится. 😎
Мы с ним хорошо общаемся. Но бесит это его кольцо🤮 И она бесит.
Внешность у нее средняя, характер странный, поведение странное. И глаза такие не красивые. Темные темные. И она старше на два месяца. 🙄
По слухам, она какая то романтично мечтательная инфантильная. Но бывает и обычная. 😵💫
Вроде у нее какая то болезнь, что у нее детей может не быть, надо долго и дорого лечить.🥶
Крч я стараюсь войти в доверие ей и ему. Что надо, аккуратно узнаю. В общем нет там никакого счастья. Они просто сошлись на дружбе. 🤔
Он проговорился что они просто решили пожить вместе, и не хотят развод. Типа уют и комфортный человек. А все эти поиск, эмоции, чувства, нафиг. 😳
Хз че он в ней нашел, она как была полусерая мышь, таки осталась. Токо в браке начала какие то перышки отращивать. Он старается😩
У меня к нему чувства. 4 месяца встречались. Потом разлука на несколько лет... Я вернулась. И меня к нему тянет. 😍
Я хочу увести его от нее.
Я хочу попробовать побороться за свое счастье. 🤗
Кто на ком стоял? Я сбился на второй строчке. Тебя абзацы не учили выделять, бестолочь бестолковая.
тебе не светит
учи русский
Поздравляю, Автор. Напиши ей об этом, глядишь, сама уйдет и не будет мешать Вашему с ним счастью! А, да, и ему скажи о своих планах, он наверняка даже не знает о Ваших глубоких платонических чувствах....