Вот уж огорошил так огорошил. Думала, он ко мне по-отечески, а он...)) Мне 38, ему 63. Согласиться, что ли?))
Предложение чего он тебе сделал? Помыть полы у него дома?
Меньше сидите на сайтах Одноклассники. Занимайтесь карьерой по специальности выданной в вузе
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
сОГЛАШАЙТЕСЬ - ПРИ УСЛОВИИ что у него есть недвига и двига - тк по стптистике он должен двинуть кони - будете богатой вдовой - найдете себе 27-летнего:-))))))))))))))) Но на самом деле вы молоды - нафига вам супер стар такой.
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Вы вместе в школе работаете?
Или нет? Тогда где он вас нашел?
Я тоже вас не понимаю. Вам 38 и школьный учитель в 63. В каком классе вы учитесь вообще? Что значит в этой аудитории сделать предложение при всех одноклассниках?
а кого ты хотела 30 летнег осимпотного парня с баблом
нет деточка, таким ты не нужна
твой предел стариканы от 60+
Видимо он считает что вы никого лучше не найдете и предложил себя 😊😊
Вот такой смелый дедушка
Да, он не молод, уже в возрасте, возможно, даже и стар... а возможно что в реальности он вообще superstar!
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
Я его помню сорокалетним и ранее. Он был очень привлекательным и харизматичным. Странно только, что после единственного неудачного брака по молодости больше не был женат, и ни разу ниоткуда не было и намёка на присутствие в его жизни женщины.
Значить породистые гены. Сперма не стареет, надо соглашаться, а то залетит какая-нибудь 18-летняя, по залету придется ему жениться.
Он знает, как я к нему отношусь. Также понимает, что я не глупая-школу окончила с золотой медалью) Два вуза с красными дипломами. Как ученицу он меня очень любил, что неудивительно. Но такого поворота я не ожидала.
как ученицу очень любил, но такого не ожидала?
вроде взрослая женщина уже, неглупая должна быть...
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь. (с)
А что тут смешного то? Ну хочет, может, человек прожить остаток своей жизни счастливо. Может, влюблён в вас был, может, наследника хочет? За спрос не бьют, как говорится.
это те же авторы, которые писали тему про соседа-пенсионера, желающего любви от соседки с таким же возрастом?
Да. Автор тот же. Его почерк. Автору около 20 лет. Он учится в институте. Его зовут Егор. Все его разводки, на тему - школа, учителя, институт, секас, аннал, оррал, залет. А контентщицы-пенсионерки, пишут об СССР, ценах, болезнях. У каждого, нанятого форумом сочинителя тем, своя жизнь.
А кто ж знает. По каким причинам не решался - лучше узнать от него в личной беседе. Это вполне уместный вопрос. В общем, думаю, что стоит пообщаться. Если есть обоюдное желание вступить в брак, то почему нет? Ну а если не хотите, то лучше, конечно, отказать так, чтобы дружбу сохранить - чтобы друг друга поняли вы.