Говорят что мужчина влюбляется во внешность. И если с первого взгляда не влюбился, то шансов нет. Я влюбилась в одногруппника в университете. Мы сидим иногда на лекциях, но не общались ни разу. И я не вижу с его стороны чувств ко мне. Стоит ли что-то пробовать? Или нет смысла? Заводить диалог смысла нет, если сразу не влюбился?
Нет, не всё. Надо его напоить спиртным, ибо давно известно, что не бывает некрасивых женщина, бывает мало выпито.
фотку свою скинь) и мы тебе скажем имеет ли смысл пытаться)
Мы с парнем до отношений вообще плохо друг к другу относились, а сейчас всё супер, так что шанс есть всегда, удачи вам девушка)
Мужчина у которого не было с женщинами или мало женщин было, он не склонен выбирать по внешности. В таком случае любая сойдёт
Вы не видите чувств от него, а он от вас, как думаете, их видит? Далеко не все проявляются сразу. Но правда в том, что если человек не заинтересовал сразу - то и не заинтересует. Если только от безрыбья попробует приглядеться повторно.
Мужчина у которого не было с женщинами или мало женщин было, он не склонен выбирать по внешности. В таком случае любая сойдёт
Другими словами, тебя все посылают и ты готов на любую (но и любые тоже тебя посылают). Однако, если готов ты, то это отнюдь НЕ означает, что готовы и все другие. Уже догадался, какую фразу сейчас напишу?
Правильно - не суди о других по себе.
Я в первые секунды понимаю мое-не мое. Внешность при этом не игрет ведущей роли. Иногда раздражали красавчики, а хотелось обычного на вид мужика, с пузом и в мятой рубашке. Это природа, ее хрен обманешь.
Может быть, он скромничает и боится сам подкатывать. Попробуй заговорить, помочь с подготовкой к экзаменам и т.п.