Гость
Статьи
Если сразу не …

Если сразу не зацепила, то все?

Говорят что мужчина влюбляется во внешность. И если с первого взгляда не влюбился, то шансов нет. Я влюбилась в одногруппника в университете. Мы сидим иногда на лекциях, но не общались ни разу. И я не вижу с его стороны чувств ко мне. Стоит ли что-то пробовать? Или нет смысла? Заводить диалог смысла нет, если сразу не влюбился?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не всё. Надо его напоить спиртным, ибо давно известно, что не бывает некрасивых женщина, бывает мало выпито.

Автор

фотку свою скинь) и мы тебе скажем имеет ли смысл пытаться)

Гость

Мы с парнем до отношений вообще плохо друг к другу относились, а сейчас всё супер, так что шанс есть всегда, удачи вам девушка)

Гость

Мужчина у которого не было с женщинами или мало женщин было, он не склонен выбирать по внешности. В таком случае любая сойдёт

Гость

Вы не видите чувств от него, а он от вас, как думаете, их видит? Далеко не все проявляются сразу. Но правда в том, что если человек не заинтересовал сразу - то и не заинтересует. Если только от безрыбья попробует приглядеться повторно.

Гость
Гость

Мужчина у которого не было с женщинами или мало женщин было, он не склонен выбирать по внешности. В таком случае любая сойдёт

Другими словами, тебя все посылают и ты готов на любую (но и любые тоже тебя посылают). Однако, если готов ты, то это отнюдь НЕ означает, что готовы и все другие. Уже догадался, какую фразу сейчас напишу?
Правильно - не суди о других по себе.

Гость

Я в первые секунды понимаю мое-не мое. Внешность при этом не игрет ведущей роли. Иногда раздражали красавчики, а хотелось обычного на вид мужика, с пузом и в мятой рубашке. Это природа, ее хрен обманешь.

Гость

Может быть, он скромничает и боится сам подкатывать. Попробуй заговорить, помочь с подготовкой к экзаменам и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: