Сталкиваюсь вот с какой проблемой: я люблю ходить куда - то одна, например, в бары, где можно в спокойной обстановке либо в телефон залипнуть, либо вписаться в интересный разговор с новыми людьми.
Пострижи и покрась свои волосы в разноцветные цвета - это будет самый лучший способ, чтобы к тебе мужчины не подходили. 😁
вопрос был не в том как мне отдыхать и где, а как доходчиво объяснить, что общество конкретных людей мне неприятно
Да никак не объяснить.
Либо их игнорировать и не вступать с ними в дискуссии, либо если начинают все равно лезть, то вставать и уходить.
Они же пьяные, как вы им собрались что-то объяснять, иногда трезвым поклонникам невозможно объяснить, чтоб отвалили, а вы хотите пьяных отшивать научится 🤦🏼♀️
Есдила одна в турцию, прохода не давали и в итоге добились своего
Потом так и сказал, я добился своего
Потом стала пристраиватся к компаниям типо можно с вами посижу
Простите, можно с вами познакомиться? Я не настойчивый
Тоже удивляюсь автору. Почему нельзя просто сказать "извините, но я здесь не для знакомства, всего доброго" и в дальнейшем просто тупо игнорировать? Даже пьяный дурак быстро отвалит.
Нее, пьяным мужикам хочется пообщаться и они так просто не отстают, они ещё себя ален делонами считают, что любая при его виде должна течь и ноги раздвигать
Сказать просто : Я не знакомлю. Все. Больше диалог не продолжать и заниматься своими делами, если будет не в моготу, то уйти
ещё как бы возникло. Не думаю, что я единственная женщина на земле, которой докучает чрезмерное внимание тех, кто не интересен.
В чём тут неадекватность?
В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?
Пост от автора лед через цать:Люди!сижу в барах каждые выходные, одна! Даже пьяницы не пристают!!! Помогите!!!
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.
Никак. Пьяные тупые и надоедливы.
Глупая ты
В баре одна? Это же бред, ну хотя бы с подружкой. В баре же мужики пьяные в драбадан поэтому и лезут к любой бабе которая там в зоне доступа находится. Секрет простой - выйдете из бара и не торчите там в одиночестве
Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать
В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?
подкатывают, но не так настойчиво. А вот описанный мной контингент иногда и на улице так же настойчиво катит. Что же мне теперь, и на улицу одной не выходить?
Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.
АХАХАХААХАХ топ)))))
но боюсь что могут и руки распускать начать, чтоб поняла
а если серьёзно, но я же могу с кем-то поговорить, кто мне интересен, но это не значит, что мне блин все вообще интересны)
Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать
затем, что мне нравится атмосфера, помимо пьяных мужиков там куча других людей, с кем я с радостью непринуждённо поболтаю, нравится быть в обществе, но при этом ни под кого не подстраиваться и вести диалог как бы со всеми и ни с кем