Гость
Статьи
Как правильно отшивать …

Как правильно отшивать настойчивых мужчин?

Сталкиваюсь вот с какой проблемой: я люблю ходить куда - то одна, например, в бары, где можно в спокойной обстановке либо в телефон залипнуть, либо вписаться в интересный разговор с новыми людьми.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Толик Наумов

если б ты была адекватным человеком, этой темы бы и не возникло! ))))

ещё как бы возникло. Не думаю, что я единственная женщина на земле, которой докучает чрезмерное внимание тех, кто не интересен.
В чём тут неадекватность?

Гость
Гость

Не ходить по барам

вопрос был не в том как мне отдыхать и где, а как доходчиво объяснить, что общество конкретных людей мне неприятно

Гость
Гость

вопрос был не в том как мне отдыхать и где, а как доходчиво объяснить, что общество конкретных людей мне неприятно

Тогда ходи по музеям и театрам

Гость

Пострижи и покрась свои волосы в разноцветные цвета - это будет самый лучший способ, чтобы к тебе мужчины не подходили. 😁

Гость

Пострижи и покрась свои волосы в разноцветные цвета - это будет самый лучший способ, чтобы к тебе мужчины не подходили. 😁

уж лучше - налысо )))

Гость

ещё как бы возникло. Не думаю, что я единственная женщина на земле, которой докучает чрезмерное внимание тех, кто не интересен.

адекватный человек не будет сам создавать ситуацию, в которой его ждут неприятности!

Гость
Гость

Да никак не объяснить.
Либо их игнорировать и не вступать с ними в дискуссии, либо если начинают все равно лезть, то вставать и уходить.
Они же пьяные, как вы им собрались что-то объяснять, иногда трезвым поклонникам невозможно объяснить, чтоб отвалили, а вы хотите пьяных отшивать научится 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

ахахах, способ хорош, но я же не всех мужчин отпугнуть хочу, а определённый контингент

Гость

Есдила одна в турцию, прохода не давали и в итоге добились своего
Потом так и сказал, я добился своего

Потом стала пристраиватся к компаниям типо можно с вами посижу

Ильмир Насертдинов

Простите, можно с вами познакомиться? Я не настойчивый

Гость
Гость

Тоже удивляюсь автору. Почему нельзя просто сказать "извините, но я здесь не для знакомства, всего доброго" и в дальнейшем просто тупо игнорировать? Даже пьяный дурак быстро отвалит.

Нее, пьяным мужикам хочется пообщаться и они так просто не отстают, они ещё себя ален делонами считают, что любая при его виде должна течь и ноги раздвигать

Гость

Сказать просто : Я не знакомлю. Все. Больше диалог не продолжать и заниматься своими делами, если будет не в моготу, то уйти

Гость
Гость

В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?

Гость
Гость

Сказать просто : Я не знакомлю. Все. Больше диалог не продолжать и заниматься своими делами, если будет не в моготу, то уйти

Я сказала нет, за мной побежал мужик, я долбилась в двери аптеки, там закрыто а он ржал, мож хотел сумку вырвать, могут и проследить за ней

Гость
Гость

Всякие разные

Элита и к молодым не лезет,че уж

Типо к 20л бомжи не лезут, те отчаяные, ко всем

Бомжи как и цыганки чувствуют отчаявшихся, одиноких форумчанок, таким 40+, а в 20 таких меньшинство

Гость
Гость

Бомжи как и цыганки чувствуют отчаявшихся, одиноких форумчанок, таким 40+, а в 20 таких меньшинство

Да конечно
Есть кто в 40 на 20 ,им лиш бы присунуть, хоть к кому
Особенно пьяному

Гость
Гость

Да конечно
Есть кто в 40 на 20 ,им лиш бы присунуть, хоть к кому
Особенно пьяному

Цыганки-мошенницы чувствуют ваше отчаяние старые

Гость
Гость

Цыганки-мошенницы чувствуют ваше отчаяние старые

Сам старый, вот тебя и плющит
Ни какие не светят, отвянь

Гость
Толик Наумов

адекватный человек не будет сам создавать ситуацию, в которой его ждут неприятности!

Пост от автора через лет цать:Люди!!сижу в барах по пятницам каждые выходные одна. Даже пьяницы не знакомяться! Помогите!!!!

Гость
Гость

Пост от автора через лет цать:Люди!!сижу в барах по пятницам каждые выходные одна. Даже пьяницы не знакомяться! Помогите!!!!

Секс в туалете бара еще не повод для знакомства

Гость

Пост от автора лед через цать:Люди!сижу в барах каждые выходные, одна! Даже пьяницы не пристают!!! Помогите!!!

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.

Гость

Никак. Пьяные тупые и надоедливы.

Гость

Глупая ты

Гость

В баре одна? Это же бред, ну хотя бы с подружкой. В баре же мужики пьяные в драбадан поэтому и лезут к любой бабе которая там в зоне доступа находится. Секрет простой - выйдете из бара и не торчите там в одиночестве

Гость

Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать

Гость
Гость

Никак. Пьяные тупые и надоедливы.

Так и автор тупая

Гость
Гость

В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?

подкатывают, но не так настойчиво. А вот описанный мной контингент иногда и на улице так же настойчиво катит. Что же мне теперь, и на улицу одной не выходить?

Гость
Гость

Нее, пьяным мужикам хочется пообщаться и они так просто не отстают, они ещё себя ален делонами считают, что любая при его виде должна течь и ноги раздвигать

это есть такое...

Гость
Гость

поэтому мне и хочется придумать какой-то ответ, чтобы их от меня самих отворачивало

Гость
Гость

Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.

АХАХАХААХАХ топ)))))

но боюсь что могут и руки распускать начать, чтоб поняла

а если серьёзно, но я же могу с кем-то поговорить, кто мне интересен, но это не значит, что мне блин все вообще интересны)

Гость
Гость

В баре одна? Это же бред, ну хотя бы с подружкой. В баре же мужики пьяные в драбадан поэтому и лезут к любой бабе которая там в зоне доступа находится. Секрет простой - выйдете из бара и не торчите там в одиночестве

ну я и с подружкой хожу, но иногда вот нравится отдыхать вот так одной

Гость
Гость

Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать

затем, что мне нравится атмосфера, помимо пьяных мужиков там куча других людей, с кем я с радостью непринуждённо поболтаю, нравится быть в обществе, но при этом ни под кого не подстраиваться и вести диалог как бы со всеми и ни с кем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: