Гость
Статьи
Как правильно отшивать …

Как правильно отшивать настойчивых мужчин?

Сталкиваюсь вот с какой проблемой: я люблю ходить куда - то одна, например, в бары, где можно в спокойной обстановке либо в телефон залипнуть, либо вписаться в интересный разговор с новыми людьми.
Часто бывает так, что мужчины, особенно подвыпив, искренне уверены, что я там сижу жду именно вот его такого прекрасного и начинают подкатывать. Мне они неприятны, я спокойно и вежливо отказываюсь от знакомства, но они считают это кокетством и начинают настаивать, что очень портит отдых.

Я уже говорила и что замужем, и что девушек люблю, и что вот бармен - мой парень (обычно подыгрывают, т.к. понимают) - не работает. Уже думала про всякие заболевания врать, но таким не шутят.

Подскажите лайфхаки, как удаётся сливать таких настойчивых "принцев"?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти

Прямо так и сказать, тебя не хочу, ты мне не нравишься! Все)

Гость
Александр Герд

Прямо так и сказать, тебя не хочу, ты мне не нравишься! Все)

увы, так не работает. Ещё и агрессию может вызвать

Гость

Значит не разговаривайте с ними.
Полный игнор таких.

Не ходить одной.

Гость

Говоришь матом, отзеркаливаешь)

Гость
Гость

Значит не разговаривайте с ними.
Полный игнор таких.

Тоже удивляюсь автору. Почему нельзя просто сказать "извините, но я здесь не для знакомства, всего доброго" и в дальнейшем просто тупо игнорировать? Даже пьяный дурак быстро отвалит.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь автору. Почему нельзя просто сказать "извините, но я здесь не для знакомства, всего доброго" и в дальнейшем просто тупо игнорировать? Даже пьяный дурак быстро отвалит.

Вот-вот.

Гость

да никак - вы же сами этого хотите. Ну кольцо на безыменный одень

Скажи что ты страпонесса!

Гость

Сказать максимально строго и прямолинейно (но не грубо): "Я вам ответила. Очень попрошу не вторгаться в моё личное пространство и не создавать мне дискомфорт." Мягкий тон с улыбкой они и принимают за кокетство, это факт.

Гость
Гость

На такие случаи в заведении есть секъюрити.

Гость

Хотя да, можно нарваться на приключения..)

Гость
Гость

И не будет работать, потому что это ответ в грубой прямолинейной агрессивно-неумной форме. Соответственно, и реакцию может вызвать не самую приятную.
Отшивать надо вежливо и без личностей, и больше не возвращаться к этой теме. Вообще.

Гость
Гость

да в том то и дело, что часто не отваливают((

начинается: а чё? а почему? а вашей маме зять не нужен? и прочая фигня, которая мешает мне отдыхать

игнорировать очень сложно

Гость
Гость

да никак - вы же сами этого хотите. Ну кольцо на безыменный одень

не хочу, иначе бы не спрашивала как избавиться. Кольцо носила когда сама барменом работала, поверьте - это тоже пофиг

Гость

Зачем идти в логово пьяных мужиков и удивлятся

Да туда и ходят пожрать и выпить нахаляву одиночки и они это знают

За мной одной бегают по улицам, и на машине преследуют и это средь бела дня

Гость
Гость

да в том то и дело, что часто не отваливают((

начинается: а чё? а почему? а вашей маме зять не нужен? и прочая фигня, которая мешает мне отдыхать

================
Другими словами, вы продолжаете общение, каким бы оно ни было. Собственно, вот вам и ответ, почему от вас не отстают.

Гость
Гость

На такие случаи в заведении есть секъюрити.

секьюрити в клубах обычно, а я в локальные барчики хожу, там нет такого
да и просто портить себе настроение чьей то агрессией не хочется

Гость
Гость

Сказать максимально строго и прямолинейно (но не грубо): "Я вам ответила. Очень попрошу не вторгаться в моё личное пространство и не создавать мне дискомфорт." Мягкий тон с улыбкой они и принимают за кокетство, это факт.

наверное самый дельный совет...

Гость
Александр Герд

Хотя да, можно нарваться на приключения..)

последнее чего бы мне хотелось

тля
Обормот

Скажи что ты страпонесса!

😁любитель потом вообще не отвяжется

Автор
Гость

ну и наhуй ты в барчики ходишь, курица? не ходи тогда! Бухло возьми на дом и сиди бухай дома! еbанашка.

Гость
Гость

наверное самый дельный совет...

агась, попробуй.... никто даже не поймёт, чё ты там вякнула
Это наивный совет, а не дельный.

Гость
Гость

Зачем идти в логово пьяных мужиков и удивлятся

Да туда и ходят пожрать и выпить нахаляву одиночки и они это знают

За мной одной бегают по улицам, и на машине преследуют и это средь бела дня

ну так пусть и катят к одиночкам, желающим нахаляву выпить, те с ними и общаться будут иначе

я туда иду со своими целями, вот нравятся мне такие места и проводить там время с адекватными людьми (чаще это персонал, хех)

Гость
Автор

ну и наhуй ты в барчики ходишь, курица? не ходи тогда! Бухло возьми на дом и сиди бухай дома! еbанашка.

вот что б я без вас то делала

Гость

Бери с собой друга парня и гуляй сколько влезет

тля

😁любитель потом вообще не отвяжется

мда.. не подумал.. развелось, блин, пдрсов

Гость

Спросить, все ли у него в порядке с головой, здоров ли он психически? Он ответит да, тогда скажите, что, тогда ты должен понимать когда тебе говорят НЕТ?
Если не поможет - отрыгни громко, потрогай подмышки пальцами и занюхни, ему предложи. Заржи как ***.

А вообще, не быть милой, не улыбаться отказывая, не разговаривать, не объясняться, просто говорить НЕТ, НЕ ХОЧУ. Многие женщины отказывая пытаются быть вежливыми, могут улыбаться. Некоторые мужчинки просто быдлота и воспринимают это как флирт. Быть серьезной - обязательно. Говорить четкое и жесткое НЕТ - обязательно, не вступать в зрительный контакт.

Гость
Гость

Бери с собой друга парня и гуляй сколько влезет

ну под друга парня надо подстраиваться, выбирать время, когда они может, заведение, которое всем по душе и т.д.

я поэтому и люблю одна ходить. Когда с друзьями, такой проблемы, конечно, нет

Гость

Скажите, что вы ***)

Гость
Гость

Ну и зачем вы ходите в эти клоаки, кормя паразитов, которые плевать хотели на безопасность посетителей?

Гость
Гость

Спросить, все ли у него в порядке с головой, здоров ли он психически? Он ответит да, тогда скажите, что, тогда ты должен понимать когда тебе говорят НЕТ?
Если не поможет - отрыгни громко, потрогай подмышки пальцами и занюхни, ему предложи. Заржи как ***.

А вообще, не быть милой, не улыбаться отказывая, не разговаривать, не объясняться, просто говорить НЕТ, НЕ ХОЧУ. Многие женщины отказывая пытаются быть вежливыми, могут улыбаться. Некоторые мужчинки просто быдлота и воспринимают это как флирт. Быть серьезной - обязательно. Говорить четкое и жесткое НЕТ - обязательно, не вступать в зрительный контакт.

хехехе, пойду учиться рыгать, это ведь действительно может сработать)

Гость
Гость

Ну и зачем вы ходите в эти клоаки, кормя паразитов, которые плевать хотели на безопасность посетителей?

вы видимо не до конца понимаете как работает бизнес) в маленьком баре, куда заходит не больше 10-20 человек одновременно в лучшие времена просто нецелесообразно держать охранника

в случае проблем, конечно, приедет вневедомственная охрана, но настроение уже будет у всех испорчено

Гость

К форумчанкам пристают только бомжи

Гость

Скучающие мужики ходят по барам в надежде найти подстилку на 1-2 раза. Поэтому при попытке знакомства отвечайте: "Денег не хватит". Они то планировали бесплатно, а тут так не выйдет))

Гость

Не ходить по барам, пить и залипать в телефон дома. Кто то поймет, что с ним не хотят знакомиться, кого то это только разозлит и можешь огрести люлей физически.

Гость
Гость

Пьяные дураки, на то и дураки, что могут до фонарного столба докопаться "не там стоишь, не так светишь". Как с ним не разговаривай, не отлипнет, пока своё не получит или не побьет строптивую дамочку или пока его кто то не уймет.

Гость
Гость

Не ходить по барам, пить и залипать в телефон дома. Кто то поймет, что с ним не хотят знакомиться, кого то это только разозлит и можешь огрести люлей физически.

а почему вдруг я, адекватный человек, должна прятаться дома из-за того, что кто-то не умеет себя вести?
мне нужно общество, просто не пристающих мужиков, атмосфера и прочее

как-то несправедливо, не находите?

Гость
Гость

а почему вдруг я, адекватный человек, должна прятаться дома из-за того, что кто-то не умеет себя вести?

Ходи, не прячься, когда нарвешься, может дойдет. Ты еще на красный цвет дорогу начни переходить и по подворотням гулять.

Гость
Гость

Помимо баров у вас есть интересы, в которых вы можете найти единомышленников?

Гость
Гость

Ходи, не прячься, когда нарвешься, может дойдет. Ты еще на красный цвет дорогу начни переходить и по подворотням гулять.

вы путаете, переходить на красный - нарушение закона, а сидя спокойно в заведении я какой закон нарушаю?
и почему вы защищаете невоспитанных и потенциально опасных мужчин?

Гость
Гость

Помимо баров у вас есть интересы, в которых вы можете найти единомышленников?

есть, конечно

Гость

А зачем отшивать? Вдруг пригодиться

Гость
Гость

В каком хоть городе такие мужики то у нас приставучие??)) Будет за сорок, будешь это вспоминать, как приятное прошлое!)

Гость
Гость

В каком хоть городе такие мужики то у нас приставучие??)) Будет за сорок, будешь это вспоминать, как приятное прошлое!)

в СПб

Гость
Гость

В 40 тоже цепляются

Гость
Гость

В 40 тоже цепляются

...бомжи.

Гость
Гость

...бомжи.

Всякие разные

Элита и к молодым не лезет,че уж

Типо к 20л бомжи не лезут, те отчаяные, ко всем

Гость

Не ходить по барам

Гость

если б ты была адекватным человеком, этой темы бы и не возникло! ))))