Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения

При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:

1) Абсолютно без разницы что девушка говорит, нужно всегда смотреть только на ее поступки;

2) Если девушка 3 раза тебя слила со свиданками - все, забываешь про нее. Бывает девушке некогда, да, но заинтересованная девушка ВСЕГДА перенесет на другое время. Но если и в другое время она тоже не явилась, то спрашиваешь третий раз, контрольный, и если и в третий раз слив - все, выкидываешь ее из башки. И не важно что она говорит о том как ты ей ценен.

3) Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку. Заинтересованные девушки никогда не морозят парня с сексом, подтверждено на личном опыте. А вот кто начинает включать пластинку "я не такая" - в итоге оказывается тебя и не рассматривали всерьез. Поэтому нет секса в 1ый месяц - все, слив сразу.

Девушки, которые и на свидания явились, и секс был в первый месяц - вот с ними уже отношения можно начать выстраивать. Это уже значит девушка тебя РАССМАТРИВАЕТ, и следовательно тебе тоже следует рассматривать ее. И рестораны с ней посещать, и цветы дарить и время и деньги тратить.

Следуйте этой инструкции и вы избежите всех проблем.

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Автор

О себе - парень 30 лет, спортивный, подтянутый, с работой, чувственный романтик в общем, отчего и было сложно допереть до этой "инструкции", ведь я верил словам женщины на слово и воспринимал все как есть.

А оказывается их слова надо воспринимать не более чем как фоновый шум.

Гость

Я вас женю. Если выйдет осечка - подарю котиков.

Гость

Я вас женю. Если выйдет осечка - подарю котиков.

Подкинь котят на детскую площадку, я всегда так делаю.

По теме, ну вот как можно жениться, если женщины "не дают" ? не понимаю.

Автор

ожидаю в коментах кучу угорелых дам, которые будут орать "да ты МДщник" и все и прочее, но по факту я расписал чистейшую правду.

Я написал инструкцию по работе с женской сущностью.

Гость
Автор

ожидаю в коментах кучу угорелых дам, которые будут орать "да ты МДщник" и все и прочее, но по факту я расписал чистейшую правду.

Я написал инструкцию по работе с женской сущностью.

Это не инструкция, а так называемые "флаги", о которых здесь любят говорить. Да, по делу, красавчик, но это не открытия для остальных, кроме тебя, это базовые и всем известные вещи.

До инструкции, тебе, малыш, ещё далековато. Но пусть твой путь к ней будет полон ярких и положительных историй))

Автор
Гость

Это не инструкция, а так называемые "флаги", о которых здесь любят говорить. Да, по делу, красавчик, но это не открытия для остальных, кроме тебя, это базовые и всем известные вещи.

До инструкции, тебе, малыш, ещё далековато. Но пусть твой путь к ней будет полон ярких и положительных историй))

ну напиши ты инструкцию, я с радостью апну свой опыт)

Автор
Гость

про секс в 1-й месяц кстати никто не пишет и я ни от кого не слышал, это чисто моя мысль. Об этом надо почаще говорить.

Гость

Да, согласен.

Гость
Автор

ну напиши ты инструкцию, я с радостью апну свой опыт)

Причём тут я, я просто тебе подсказал, чтобы ты называл вещи своими именами)

Автор

О себе - парень 30 лет, спортивный, подтянутый, с работой, чувственный романтик в общем, отчего и было сложно допереть до этой "инструкции", ведь я верил словам женщины на слово и воспринимал все как есть.

И без женщины до сих пор? Или почему возникла эта тема?

Автор
Бухие бухи

И без женщины до сих пор? Или почему возникла эта тема?

потому что не все женщины годятся чтобы с ними заводили отношения, наткнувшись на всяких дур я и написал данную тему.

Гость

у тебя уже в 1-м пункте какая то фигня. такие люди называются непоследовательными и не заслуживающими доверия...

Гость
Автор

про секс в 1-й месяц кстати никто не пишет и я ни от кого не слышал, это чисто моя мысль. Об этом надо почаще говорить.

Да, про секс верно подмечено, с этим согласен. Но из своего скромного опыта скажу, что если ты нравишься ей и даже если поставите планку месяц, удержаться будет сложно вам обоим. И в этом есть свой кайф.

Автор
Гость

у тебя уже в 1-м пункте какая то фигня. такие люди называются непоследовательными и не заслуживающими доверия...

то что ты смотришь на дела, а не слушаешь слова, развесив слоновьи уши? Ну, и в чем тут непоследовательность? По факту все так и есть, как женщина смотрит на поступки мужчины, так и мужчина смотрит на поступки женщины.

А слова .... слова не стоят ни шиша, товарисч)

Автор
Гость

Да, про секс верно подмечено, с этим согласен. Но из своего скромного опыта скажу, что если ты нравишься ей и даже если поставите планку месяц, удержаться будет сложно вам обоим. И в этом есть свой кайф.

так конечно. Если ты нравишься девушке - она морозить тебя не будет) Если с девушкой куда-то вдруг едете, и там вы... ну, ночуете где-то, и там НЕТ СЕКСА - это слив 100%.

Гость

Насчёт свиданий согласна. Насчёт секса в первый месяц нет. Серьезная девушка, настроенная на создание семьи в первый месяц секса не даст.

Гость
Автор

то что ты смотришь на дела, а не слушаешь слова, развесив слоновьи уши? Ну, и в чем тут непоследовательность? По факту все так и есть, как женщина смотрит на поступки мужчины, так и мужчина смотрит на поступки женщины.

Ну, не знаю, не знаю Слова Джобса стоили дорого. До сих им верят.

Гость
Автор

так конечно. Если ты нравишься девушке - она морозить тебя не будет) Если с девушкой куда-то вдруг едете, и там вы... ну, ночуете где-то, и там НЕТ СЕКСА - это слив 100%.

Если ты не даешь? Она хочет, а ты - не понимаешь, что это она, вдруг?

Гость
Автор

в том что под твою формулировку подходит также ситуация когда баба тебя сначала на словах шлет на-х-.у-/й, а потом подходит и говорит: " ой пупсик, у тебя такая машина красивая, покатай меня на ней до дома.....

Гость
Гость

Насчёт свиданий согласна. Насчёт секса в первый месяц нет. Серьезная девушка, настроенная на создание семьи в первый месяц секса не даст.

И пугливая не даст. И бабушка может отказать. Из-за возраста и своих старых принципов.

Аксиос

в ясельной группе , на горшке сидя , не только какушмени откладывают, но и сочиняют подобное ..овно.

Гость

Ты лично нашел себе девушку для отношений, следуя этой инструкции?
Она всем давала в первый месяц или, как она тебе сказала, только тебе?)

Автор
Гость

"Серьезная девушка, настроенная на создание семьи в первый месяц секса не даст."

я бы рад в это поверить, но мой опыт говорит что нет) ваша бабская чушь про "серьезные отношения" заканчивается разводом и прицепом на шее. Т.ч. опять вам верить нельзя.

Автор
Гость

Ты лично нашел себе девушку для отношений, следуя этой инструкции?
Она всем давала в первый месяц или, как она тебе сказала, только тебе?)

да, нашел. Даже две таких нашел. И обоих упустил как дурак, ибо молодой был. А потом понял какие сокровища у меня были в руках. Т.ч. учитесь на моих ошибках.

Автор
Гость

"Серьезная девушка, настроенная на создание семьи в первый месяц секса не даст."

бабская чушь. Если ты делаешь со своей стороны все и стараешься, то либо ты нравишься девушке и секс будет, либо она морозится и сомневается.

У вас женщин третьего не дано. Либо ДА. либо НЕТ.

Аксиос
Автор

да, нашел. Даже две таких нашел. И обоих упустил как дурак, ибо молодой был. А потом понял какие сокровища у меня были в руках. Т.ч. учитесь на моих ошибках.

".. Т.ч. учитесь на моих ошибках..."
Наполеон...давно выпуск в " Каначиковой даче " был ?
😊

Гость
Автор

Так ты женился следуя своей инструкции?

Гость
Автор

Если она тебе в первый месяц же даст, то откуда у тебя уверенность, что она другому не даст также быстро?

Гость
Автор

потому что не все женщины годятся чтобы с ними заводили отношения, наткнувшись на всяких дур я и написал данную тему.

ну в большинстве это не дуры полные, просто лицемерные марамойки-потре-бл-яд-ины в поисках дойного аленя (настоящего мутттттины) включающие тупые манипуляции когда зааленить васю не выходит. ты прав с такими общаться не стоит.

Гость
Автор

"Девушки, которые и на свидания явились, и секс был в первый месяц - вот с ними уже отношения можно начать выстраивать".
Ну вот же у тебя такие были же?
Иначе откуда у тебя такая инструкция?

Гость
Автор

А какие должны быть серьезные поступки от ж к м?

Гость
Автор

Сокровища???
И как же ты их не удержал? В кексе ты что ли так себе?

Гость
Автор

я бы рад в это поверить, но мой опыт говорит что нет) ваша бабская чушь про "серьезные отношения" заканчивается разводом и прицепом на шее. Т.ч. опять вам верить нельзя.

это вообще вариант школьной бабской манипуляции: "чем сильнее девушке нравишься, тем дольше ее добиваться надо"

Полное лицемерие и неуважение, бабе просто приятно внимание и ты ей поднимаешь ЧСВ а сам нах ей не нужен.

Гость
Гость

Так ты женился следуя своей инструкции?

Нет. Просто побалабольствовать.

Автор
Гость

это вообще вариант школьной бабской манипуляции: "чем сильнее девушке нравишься, тем дольше ее добиваться надо"

Полное лицемерие и неуважение, бабе просто приятно внимание и ты ей поднимаешь ЧСВ а сам нах ей не нужен.

ну что-то в этом есть. Ибо как показывает сегодняшняя действительность - кругом одни разведенки с детьми, и вот я уверен там парень сильно их не добивался, раз у них брак не выдержал и в хлам распердошился.

марсианин
Гость

гы-гы-гы. не даст тому, с кем она настроена на создание семьи? а тому, с кем не настроена даст. ведь в этом случае можно оставаться несерьезной.

Гость
Автор

ну что-то в этом есть. Ибо как показывает сегодняшняя действительность - кругом одни разведенки с детьми, и вот я уверен там парень сильно их не добивался, раз у них брак не выдержал и в хлам распердошился.

Какой ты зоркий. И обиженный..

Гость
марсианин

гы-гы-гы. не даст тому, с кем она настроена на создание семьи? а тому, с кем не настроена даст. ведь в этом случае можно оставаться несерьезной.

))
Получается так..

Автор
Гость

Какой ты зоркий. И обиженный..

почему обиженный? опытный. Кругом одни разведенки с детьми, брак не выдержал у них. Если бы оба нормально вкладывались - брак бы не развалился.

Пентотал

Две ремарочки, касающиеся второго и третьего пунктов.
Пункт второй.
Давать женщине (заметь, не девушке) фору в три попытки - неоправдвнное расточительство своего драгоценного времени.
Достаточно одного "прокола" с её стороны при отсутствии внятных объяснений "инцидента" либо вовсе, при отсутствии её попытки что-либо вам объяснить.
Пункт третий.
Месяц - это много.
Для выяснения вопросов: "кто какой цвет предпочитает и какую музыку слушает" вполне достаточно двух недель.
Не такая уж у них (женщин) "тонкая" душевная организация, чтобы за это время не понять кто перед тобой.
Если за это время "общей картины не сложилось", значит перед тобой "мутная баба".
Не трать на такую своё время, а предоставь право "разгадывать" её "душу" кому-нибудь другому.
За сим всё.
А в целом... ГОДНЫЙ МАНУАЛ..., вполне рабочее руководство для практического использования "нашим братом" в повседневной жизни.
РЕСПЕКТ ТЕБЕ, КАМРАД!

Аксиос
Автор

почему обиженный? опытный. Кругом одни разведенки с детьми, брак не выдержал у них. Если бы оба нормально вкладывались - брак бы не развалился.

"... Если бы оба нормально вкладывались - брак бы не развалился...."
если бы , да кабы..
Если отмотать назад ты бы всё исправил ?
отвечу за тебя : НИ_КУ_Я не исправил бы .
Те же грабли, только видоименённые ждут там.

Автор
Гость

А какие должны быть серьезные поступки от ж к м?

дать секс, накормить вкусняшками, приходить на все встречи, которые просит парень - вот это показатель, что девушка рассматривает парня СЕРЬЕЗНО.

Все остальное - чушня.

Гость

"Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку" -
решиться рожать от вас ребенка в первый месяц знакомства это еще то безумие... может быть правильно сделает если откажется вы не муж и не известно какой отец.

марсианин
Гость

Если она тебе в первый месяц же даст, то откуда у тебя уверенность, что она другому не даст также быстро?

какая взвизду уверенность и при чем тут она? любую откупоривают. если есть 3,14зда, будет к ней и йухх. они все йебуцца - вот основной и единственный пункт инструкции по применению. а руководство по отношениям это совершенно другое. автор мальчишка. не на пйеббушках отношения выстраиваются. чувиха может соответствовать пунктам его "инструкции" но быстро превратить в ад жизнь того же автора. и будет он психиатру высказывать - как так то? она же со свиданий не сливалась и эблася как машинка зингер!

Гость
Автор

дать секс, накормить вкусняшками, приходить на все встречи, которые просит парень - вот это показатель, что девушка рассматривает парня СЕРЬЕЗНО.

Все остальное - чушня.

Так это для обеспечуна делается.

Гость
Автор

как бы все ясно
но вот романтиком тут не веет 😜
А так обыкновенный эгоизм и нарциссизм, таких сейчас много

Гость
марсианин

какая взвизду уверенность и при чем тут она? любую откупоривают. если есть 3,14зда, будет к ней и йухх. они все йебуцца - вот основной и единственный пункт инструкции по применению. а руководство по отношениям это совершенно другое. автор мальчишка. не на пйеббушках отношения выстраиваются. чувиха может соответствовать пунктам его "инструкции" но быстро превратить в ад жизнь того же автора. и будет он психиатру высказывать - как так то? она же со свиданий не сливалась и эблася как машинка зингер!

Вот-вот, теоретик он.

Гость
CYBORG_78

По теме, ну вот как можно жениться, если женщины "не дают" ? не понимаю.

Дают после свадьбы

Автор
Гость

"Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку" -
решиться рожать от вас ребенка в первый месяц знакомства это еще то безумие... может быть правильно сделает если откажется вы не муж и не известно какой отец.

опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."

Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально